Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Ребята, уверен, что не надо акцентировать внимание на том, что я продолжаю позволять себя немного выпить. Я всего лишь хотел быть честен с Вами, хотя мог это и не сообщать. Пара раз две полторашки хорошего пива в месяц и полгода полного воздержания, это по-моему, вообще норма для любого даже здорового человека. Обратить внимание нужно на другое: как я "дошел"до этого, превратившись из конченного алкаша, для которого неделя без выпивки была подвигом, в обычного нормального человека.
Надо, братец, надо акцентировать. Если ты православный - о прелести слыхал наверное?
Ты уверен, что это тебе от Бога такой "дар" - "позволять себя немного выпить"? Читай сам что ты пишешь ))

Пара раз две полторашки хорошего пива в месяц - норма? Ну-ну.

Не, может конечно тебе и норм, но это точно не рецепт для счастья.
Церковь вообще-то не нарколожка, и уж тем более не путь для возврата к КУ, не надо путать.

Последнее редактирование:
Роман здравствуй.
Для начала -
Мухи отдельно , котлеты отдельно.
И помни -
Богу богово , а кесарю кесарево...
Таких "светочей" , как ты , на этом форуме было много , но ...

Надо, братец, надо акцентировать. Если ты православный - о прелести слыхал наверное?
Ты уверен, что это тебе от Бога такой "дар" - "позволять себя немного выпить". Читай сам что ты пишешь ))

Пара раз две полторашки хорошего пива в месяц - норма? Ну-ну.

Не, может конечно тебе и норм, но это точно не рецепт для счастья.
Церковь вообще-то не нарколожка, и уж тем более не путь для возврата к КУ, не надо путать.
Слыхал конечно о прелести. Надеюсь, что не впал в нее. Неужели я такое что то страшное написал, что дало повод меня в ней заподозрить? :HELP: Ок, буду работать и над оставшимися двумя полторашками. :-D Есть еще куда стремиться. Всем мир! Спасибо за науку всем отписавшимся! Расходимся.

Слыхал конечно о прелести. Надеюсь, что не впал в нее. Неужели я такое что то страшное написал, что дало повод меня в ней заподозрить? :HELP: Ок, буду работать и над оставшимися двумя полторашками. :-D Есть еще куда стремиться. Всем мир!
Ну представь что раньше ты норовил отыметь вообще всё что движется, но помолился усердно и теперь ходишь только в приличный бордель, где у всех медосмотры и справки, и только два раза в год, и только когда нет постов. И считаешь, что это норма ) Как тебе?

Да подставь что угодно.

Опять же, бесы отлично разбегаются также и от более сильных бесов, кто тебя знает..

Пылится в шкафу рядом с другими иконами. Когда молился на нее ежедневно пить не бросил.

Рома, все у тебя получится! :THUMBS UP:
Нет, ты пообщай :-D

Такие случаи "религиозного исцеления" есть и рассмотрены у Шичко, но данный способ лечения слишком примитивный, что бы всерьез рассматривать эту демагогию. Очень хороший пример нам приводит @Сильная :PARDON:

72810

...Очень хороший пример нам приводит @Сильная :PARDON:
Что-то тут слишком запутано по схеме, я не понимаю. У нас скоро понедельник, начало поста! Надеюсь похудеть, постясь.
От еды тоже "пьянеется", я это поняла, когда была на одном продукте растительном за один приём пищи, тогда почувствовала себя трезвой, удивительное чувство огромной любви внутри и бегать хочется и можется от легкости в теле. Продукт был сырой, растительный без соли, масла и сахара или мёда.

Если постишься по другому, или даже с вином, или вообще не постишься, то значит, что злая всегда, но такого чувства любви и легкости не было.

Думаю что реальная трезвость - Бодрствование духа и любое самоотравление чем либо психоактивным - не совместимы. Глупость так думать и верить в это, но понимание этого приходит реально с годами, годами, годами трезвости...

Пылится в шкафу рядом с другими иконами. Когда молился на нее ежедневно пить не бросил.
Вы уверены что Вы хотя бы один раз молились от всего сердца? и после этой молитвы Бог Вас не услышал. Такого скорее всего небывает.

Если постишься по другому, или даже с вином, или вообще не постишься, то значит, что злая всегда, но такого чувства любви и легкости не было.

Пост очень полезная штука для всех кто понимает зачем он нужен. У меня не всегда выходит пост держать строго, разве что Великий. Хотя, каноны неприложны... - грешен.

А я почему то вообще потерял веру в Бога.Просто чувствую и вижу что никакая вера и походы в церковь никому не помогает,всё это полный бред и самовнушение.Сам молился и ходил в церковь,некоторяе из знакомых то же и результат?Кто то умер от бухла,кто то от рака и пр.И никакой Бог никому не помог!Посмотрите на церкви,народ в них просто не ходит,не считая сумашедших

Я у попа спрашиваю,почему я не могу бросить бухать с помощью Бога?Он говорит,что это твоя кара за прошлые грехи!Я ему говорю,но ведь страдает,жена,дети и пр,что делать?Говорит молись и дальше страдай пока Бог не услышит.Нормально правда?Короче бред полный!

Я у попа спрашиваю,почему я не могу бросить бухать с помощью Бога?Он говорит,что это твоя кара за прошлые грехи!Я ему говорю,но ведь страдает,жена,дети и пр,что делать?Говорит молись и дальше страдай пока Бог не услышит.Нормально правда?Короче бред полный!
Дружище, в тебя Бог любимые напитки вливал? И что делаешь для того, чтобы бросить пить?
Вера без дела мертва.

Дружище, в тебя Бог любимые напитки вливал? И что делаешь для того, чтобы бросить пить?
Вера без дела мертва.
Что только не делал ,что бы не бухать!Всё кроме АА.Просто ведь везде говорится проси и дано будет Бог поможет ,но я понял что это сказки глядя на знакомых пьющих и не пьющих.Которые часами проводят в церкви ,но толку ноль.Конечно что то есть ,но люди не знают что,но религия от людей это полный обман!

Назад
Сверху Снизу