Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Стоит на месте, иллюзия
Верно, изображение статичное. Если с психикой все в порядке в данный момент, нет стресса и прочее, то изображение двигаться не должно.
У меня движется очень медленно и не всегда. Нужно больше отдыхать :)

Всех с новым годом!

Верно, изображение статичное. Если с психикой все в порядке в данный момент, нет стресса и прочее, то изображение двигаться не должно.
У меня движется очень медленно и не всегда. Нужно больше отдыхать :)

Всех с новым годом!
Я пью много и давно!Но ничего не движется!И так и эдак пытался!Мало выпил видно....

Добрый день! Вера в Бога - реальный выход в лечении алкоголизма. Испытано на себе. Я хоть и не избавился до конца от этой напасти, но хотя бы стал намного реже выпивать и тяги к выпивке уже нет такой, как раньше, а тяга была просто сумасшедшая каждый день. Могу попить пива пару раз в месяц, когда нет поста. Если только соблюдать все посты, уже полгода не будешь пить. Я понимаю, что многие здесь запойные алкоголики, у меня запоев никогда не было, но проблема была конкретная. Про акафист этот знаю, но сорок дней не вычитывал. Просто читаю утренние и вечерние молитвы, исповедуюсь, причащаюсь, стараюсь соблюдать посты многодневные и однодневные. Алкоголизм - это демоническая атака, которая боится поста и молитвы. Демоны просто отлетают от воцерковленных и просто буквально чувствуешь, как тебя оставляет эта беда. Всем алкоголикам советую бежать в церковь (естественно, в православную :biggrin:).

Последнее редактирование:
Дорогие братья и сестры!
Заказала сорокоуст во Владычном монастыре,акафист к иконе
Богородицы Неупиваемая Чаша
,читаю в 3 часа вместе с сёстрами.
Тяга к выпивке увеличилась в разы.Теперь только и засыпаю со спиртным,а утром ещё больше тянет,просто выть хочется,я так и делаю,когда дома никого нет,а потом всё равно иду и покупаю спиртное.вобщем погибаю
У кого-нибудь был опыт,чтения акафиста к этой иконе,напишите пожалуйста
Татьяна, не оставляйте молитву. Увеличившаяся тяга - атака демонов, которые не желают Вас отпускать из своих когтей. Ходите чаще в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь и конечно же нужно хоть какое то минимальное усилие над собой. Но даже, если опять упадете, вставайте, идите снова на исповедь, кайтесь. И так без конца, пока не отпустит. По себе знаю, что есть еще такая проблема, что тяжело сделать первый шаг, пойти в церковь. Стыдно, неловко, кажется, что недостоин даже приблизиться к Храму, такой грешный, что гром и молния поразят, как только войдешь на территорию церкви. Эти мысли нужно оставлять, избавляться от них, они внушаются бесами. Смело идите в Храм. Как сказано в Евангелии "не здоровые имеют нужду во враче, но больные". Помогай нам всем Бог!

Вы напрасно иронизируете. То, что было у меня раньше и что сейчас - небо и земля. Выпить в меру пива пару раз в месяц или ужираться в хлам всем, что горит через день. По моему разница очевидна. Хотя, дело Ваше. Можете веселиться.

Ребята, уверен, что не надо акцентировать внимание на том, что я продолжаю позволять себя немного выпить. Я всего лишь хотел быть честен с вами, хотя мог это и не сообщать. Пара раз две полторашки хорошего пива в месяц и полгода полного воздержания, это по-моему, вообще норма для любого даже здорового человека. Обратить внимание нужно на другое: как я "дошел"до этого, превратившись из конченного алкаша, для которого неделя без выпивки была подвигом, в обычного нормального человека.

Роман, не знаю как для тебя, а большинству из тематических форумчан такая «радость» недоступна. И смертельно опасна.
Каждому свое, все индивидуально, "иные форумчане" могут совсем отказаться от алкоголя, легко и приятно, но с верой в Господа.

не надо акцентировать внимание на том, что я продолжаю позволять себя немного выпить

почему? это форум для помощи алкоголикам в выздоровлении. ты буаешь? ок. бухай, твое дело. значит твой опыт не годится.

а зачем нужен этот элемент?
Как Вы наверное заметили, я не стал залазить в первую попавшуюся тему форума и что либо навязывать по теме религии, но специально отыскал соответствующую тему, где поделился своим положительным опытом в борьбе с зелёным.

почему? это форум для помощи алкоголикам в выздоровлении. ты буаешь? ок. бухай, твое дело. значит твой опыт не годится.
Ну, может хоть кому то сгодится, не будем забегать. Жизнь штука такая, что ничего не знаешь наперед.

Назад
Сверху Снизу