Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасёт только он.
о же хочу дать Богу обет-не пить до конца дней!
Отойди от края, будь другом....так как уже стою на краю могилы со своими жуткими запоями...
Позже отвечу, подумать надо.Кирилл если есть время напиши.Очень важно твоё мнение.
Прежде чем дать обет трезвости, ты должен разобраться в основных вопросах православной сознательной трезвости: от чего ты отрекаешься, почему и во имя чего ты это делаешь. Чтобы иметь эти знания, лучше пройти курс особых занятий. В Москве их ведёт дьякон о. Иоанн Клименко, в Екатеринбурге священник о.Игорь Бачинин, о других местах не знаю.
Долголетие это не единственный показатель благополучия.Кирилл ,хотел у тебя ещё спросить.Вот был такой Жак Фреско(я в интернете вычитал) ,прожил 101 год .У него полно роликов на ю тубе о том ,что Бога нет и никому он не помогает.Приводит тысячи и тысячи примеров из жизни в бесполезности молитвы и походов в церковь.Он проклинал Бога и прожил больше 100 лет,а кто то молится ежедневно о здоровье и благополучии и не может до 60 дотянуть.Вот как это обьяснить?Значит Бог помогает выборочно и молитва не работает?
Жизнь в этом мире - это лишь краткий миг. Так говорят те, кто стоит на пороге Вечности.Ну не знаю.Я верю искренне,но Бог меня не слышит.Ну а как же смертельно больные?Они то же моляться,плачут,но Бог им не помогает.Сам видел десятки случаев когда люди искренне молились и верили ,но умерали от страшных болезней в расцвете сил.
Блин ,вот читаю темы кто бросил пить с помощью Бога и все они говорят ,что Бог поможет!Я продолжаю молиться и ходить изредка в церковь,но Бог мне почему то ,помочь не хочет.Тяга не проподает,бухаю всё сильней!И иконы купил разные,в том числе Неупиваемую чашу.Что не так?Я могу и сдохнуть скоро от бухла,если не брошу пить!Или у каждого человека уже решена судьба на небе и изменить ничего не возможно?Кому сдохнуть от бухла -тот сдохнет?Сколько ещё просить Бога о помощи?Год,два,пять?
Arut Привет!Кирилл если есть время напиши.Очень важно твоё мнение.
Arut мой ответ будет такимПозже отвечу, подумать надо.
конус за шаром как бы медленно смещается влево, но тогда-бы шестиугольники должны заходить за шар, присмотрелся не заходят. Шар неподвижен. Какая у меня стадия?Предлагаю в комментах писать кто что видит на картинке...
Очень интересный тест я думаю будет для нашего брата....
Посмотреть вложение 26143
Предлагаю в комментах писать кто что видит на картинке...
Очень интересный тест я думаю будет для нашего брата....
Посмотреть вложение 26143
А что видно здесь?
В какую сторону движется?