Икона Богородицы Неупиваемая Чаша

Братья и Сестры Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы, сегодня первый день когда начата работа над сайтом neupivaemaya.ru

Юзая Интернет нашел вот что на просторах torrents.ru
оригинал тут torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...865967#26018703
Цитата:
Я хочу чтобы вы все прочитали эти 2 цитаты, от одних из юзеров:
1. Я работаю в рекламной сфере. И один раз мне выпало "счастье" работать на рекламной акции одного из производителей пива. Этот производитель в нашем маленьком провинциальном городке имел 200 рекламных уличных щитов (BilBoard). Вы знаете сколько стоит аренда одного рекламного щита сроком на один месяц?!
15-20 000 рублей! За 1 щит! За 1 месяц! У них было 200 щитов - это же 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!! 4 миллиона рублей! Каждый месяц! И это только рекламные щиты! А добавьте еще сюда расходы на тв-рекламу, на рекламу на радио и в прессе, на рекламу в магазинах! Оглянитесь и вы увидите что на витрине каждого магазина около входной двери висят плакаты, призывающие вас купить пиво!!!! Вы представьте какие это деньги!!! И это только один производитель! И это только один маленький город! (а сколько же тратится средств на это в масштабах все России???) И это только пиво! А ведь есть еще водка, вино, шампанская, всякие коктейли и прочяя лабуда!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ МАСШТАБЫ ЭТИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!
Это даже расходы не на производство, это расходы только на рекламу!!!
А теперь поймите для чего на самом деле тратятся такие громадные деньги!!!
Вся эта громаднейшая сумма тратится лишь с одной целью - ЗАСТАВИТЬ ВАС ПИТЬ!!! БУХАТЬ!!! УМИРАТЬ!!!
И самое ужасное что ВЫ САМИ даете им эти деньги!
ВЫ САМИ УБИВАЕТЕ СЕБЯ!!!

Просто представьте каких высот можно было бы добиться, направив эти деньги не на яд,
а на благотворительность!
На больницы!
На дороги!
На образование!
НА УЛИЧШЕНИЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!

Подумайте над этим! Подумайте над своим будущем! Подумайте о своих детях! Подумайте как на самом деле вы хотите жить и что для вас важней всего!
2. Знаете почему нет пользы ни от одной антиалкогольной или антитабачной акции??? Знаете? Да потому что им это не выгодно! Да потому что организаторы этих антиалкогольных и антитабачных акций - это производители алкоголя и табака!!!

Они сами занимаются этими акциями, потому что знают, что если бы ими занимался кто-то другой, то они бы действительно бы несли убытки!
Конечно они делают это только "для галочки". Мол номинально есть акция против алкоголизма и табакокурения, а если есть эта акция, то зачем вы будете тратить средства на свою такую же акцию??? Да вот только пользы от таких номинальных акций 0!

Объясню на очень простом примере:
Вы знаете сколько стоит пачка сигарет? 20 рублей!!!
Эта пачка доступна всем! Пятилетней девочки или трехлетнему мальчику спокойно продадут эту пачку сигарет!
Эти сигареты доступны ВСЕМ и ВСЕГДА!!! На каждом углу!

Не правда ли странно? Вы знаете сколько в вашем городе круглосуточных дежурных аптек и поликлиник? Если ночью с вами случится острая болезнь, вы знаете куда вы пойдете???
И посмотрите на это громадное количество супермаркетов, работающих круглосуточно! Как только вы зайдете в супермаркет - вы увидите красивую упаковку сигарет или изящную бутылку пива\вина с яркой этикеткой! Прямо на входе! Прямо на кассе! Вам не надо делать лишних движений! Вам не надо думать!
Неужели алкоголь и табак - это товары первой необходимости?!?!?! Неужели аптеки и здравоохранение граждан не важнее???

На днях я заше в один книжный магазин. За горой самых разных книг, в одном из дальних уголков этого магазина я нашел книгу, которая говорила детям:
Курение - это не круто! Курение - это плохо! Курение - это болезнь! Курение - смерть!

Да это была даже не книга... а так, брошюрка из 20 листочков... На большей части из которых были заняты детским комисок про вред курения.
ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИЛА ЭТА БРОШЮРКА??? Сколько стоили эти 20 листочков бумаги???
На обратной стороне был наклеен ценник - 220 рублей!!!

Сравните: 20 рублей за пачку сигарет и 220 рублей за двадцать листков бумаги на которых написано: курение - зло!

Знаете почему эта мельчайшая книженка стоит так дорого?
Да потому что издатели книги - это производители табака!
И они сделали все, чтобы никто не купил эту книгу своему ребенку! Ну какому человеку придет в голову покупать 20 листков бумаги за 220 рублей? Ну кому???

Это идеальный рассклад для них: книга номинально есть, акция против табака номинально проводится! Правительство и зеленые могут спать спокойно!
Производители алкоголя и табака сделали все чтобы ни одна акция не наносила им урон!

Давайте посмотрим что нам сейчас предлогают в антиалкогольных передачах:
культура пития
умеренное потребление
Этими словами они говорят нам: Да, пить плохо, но мало пить можно!

Что это за чушь?!?!?!
Уясните раз и навсегда: нету культурного пития ЯДА! Нету умеренного потребления ЯДА!!!
Поймите что любой алкоголь основан на этиловом спирте! А этиловый спирт - это абсолютный яд для любого из живых существ!
А яд - это смерть! ВСЕГДА!

Поймите: ЯД = СМЕРТЬ! ВСЕГДА!

Нету "культуры пития"! Не важно что вы пьете: самопальную водку или дорогое эксклюзивное вино за миллион долларов! Все равно в конечном итоге вы пьете лишь этиловый спирт! Вы пьете яд за миллион долларов!!! И чем больше вы его пьете - тем быстрее вы сдохнете!!! Но даже если вы пьете его мало вы все равно умрете от него!!! Запомните: все живые существа, в том числе человек - от яда умирают! ВСЕГДА!

Дорогое вино - это всего лишь упаковка этилового спирта! Это всего лишь способ доставки яда в ваш организм!!!

Подумайте над этим! Подумайте над своим будущем! Подумайте о своих детях! Подумайте как на самом деле вы хотите жить и что для вас важней всего!

И вот еще, это слова Порфирия Иванова

правила, которым следовал Порфирий Иванов (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2147477):
1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
7) Почаще бывать на воздухе с открытым телом, и летом и зимой.

тому кто не знает что такое Торент нужно это узнать потому что там много того за что вы платите деньги: нам есть например абсолютно весь Жданов и много всего другого.

Уважаемый Кирилл, а знаешь ли ты, что Порфирий Иванов относится Православной Церковью к еретикам?

Уважаемый Кирилл, а знаешь ли ты, что Порфирий Иванов относится Православной Церковью к еретикам?
Он наверное мешал попам бабло заколачивать.😁
У церкви одна задача, набить карманы деньгами верующих.
Крестят и то за бабки. Бизнесмены мля.

Нет, этого я не знаю, но думаю что Бог точно знает кто к кому и как относится и точно знает что у вас на сердце мил человек было когда вы это писали, мне все равно. кем был порфирий иванов я не исповедую его я исповедую Веру в Иисуса Христа, хожу в Православный Храм.
Мне кажется что 2 или 3 высказывания порфирия иванова несут позитив, я их озвучиваю, если вы считаете что не нужно делать добро и бросать его в воду, то вы попросту флудер, простите...

вот еще тут откопал:

Последнее пожелание «Иванам»...

Мы славно гуляли в республике Вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит,
Повешайся, быдло - никто не неволит.

Очнись, Великая Россия!
И с пьяных четверенек встань!
Довольно алчным ханам змия
Платить чудовищную дань!

Быть или пить — всего два слова,
Но в них душою мы горим.
Вот наше поле Куликово,
Вот где за Русь мы постоим.

И если хочешь ты Отчизне
Хмельные путы разорвать,
Вернуть народ свой к трезвой жизни —
Возьми свой меч, встань в нашу рать!

Ладно, Кирилл, взгляды твои мне нравятся, хотя я и протестант, а флудить есть где. Просто это об Иванове говорил батюшка, когда я был православным. И, Боже упаси, не хочу тебя обидеть. Я уважаю чужую веру.
Но не чужую мы братья во Христе и одинаковы в Его глазах. Будь благословен, иди своим путём.

Он наверное мешал попам бабло заколачивать.😁
У церкви одна задача, набить карманы деньгами верующих.
Крестят и то за бабки. Бизнесмены мля.

А за "бл.." ответишь, ответишь полюбому (перед Богом.), мрачная злобная сущность 😁 , я тебе так скажу друк сатаны, тебе нада к психиатру или к отцу герману на отчитку, больше тебе ничто не поможет.
не один священник не откажет в обряде крещения никогда и никому, деньги это если ты не знаешь ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ, покажи мне того Батюшку который отказал тебе в крещении когда ты сказал ему что ты желаешь креститься и тебе не чем или нехочется жертвовать на Храм.
жаль мне тебя, плакать хочеться слушая таких мракобесов как ты, Храни тебя Бог, молись брат.

Ладно, Кирилл, взгляды твои мне нравятся, хотя я и протестант, а флудить есть где. Просто это об Иванове говорил батюшка, когда я был православным. И, Боже упаси, не хочу тебя обидеть. Я уважаю чужую веру.
Но не чужую мы братья во Христе и одинаковы в Его глазах. Будь благословен, иди своим путём.

я уважаю Правду, и верю в Христа, храни тебя Бог -протестант, вернешься, рано или поздно.....

Я недавно покреститься хотел, с меня у порога 300 грн потребовали... с тем и ушёл  ☹️ ну не было у меня их тогда..

Я недавно покреститься хотел, с меня у порога 300 грн потребовали... с тем и ушёл  ☹️ ну не было у меня их тогда..

Брат Леший, а ты почитай Отче наш, попроси Бога что бы Он помог тебе найти Батюшку который по крестит тебя, у тебя Священник или работник Храма деньги просил?, а ты точно крестится хочешь?, ты осознано это делаешь?, ты выучил Символ Веры наизусть?
Веришь ли ты в Божий промысел о себе? может тебе пока рано крестится? или еще что...
Веришь ли ты в Бога?, а Богу ты веришь?, если веришь истинно, тогда зачем ты это пишешь?, не боишься ты Бога брат Леший, а ведь Он имеет Праведный Гнев, ведь Он может обнулить и остановить твой счетчик на 24 днях и попустить бесам запустить его в обратную сторону.
Прости меня грешного, простоя в сфере своей деятельности очень часто сталкиваюсь и с Крещением и с алкоголиками, много опыта практического.

Тоже даёшь, без бабла припёрся! bes
Нахрен попам нищие нужны, им самим не хватает, ещё не все на мерседесах ездят, некоторые как лохи на лексусах. 😁

Брат Леший, а ты почитай Отче наш, попроси Бога что бы Он помог тебе найти Батюшку который по крестит тебя,............................................

.........................................................

.........................................ведь Он может обнулить и остановить твой счетчик на 24 днях и попустить бесам запустить его в обратную сторону.
Ну вот, начали за Здравие а кончили за Упокой  ☹️

Спасибо, может и правда не созрел. Впрочем, Ему виднее.

Нахрен попам нищие нужны, им самим не хватает, ещё не все на мерседесах ездят, некоторые как лохи на лексусах. 😁

Идем по пути: жмем serЖиo далее найти все сообщения пользователя, далее читаем и все понимаем.
Все просто.

Ну вот, начали за Здравие а кончили за Упокой  ☹️

Спасибо, может и правда не созрел. Впрочем, Ему виднее.

Все у тебя будет хорошо Брат Леший, не передергивай.
Человек ты хороший - меняйся.

А Вас-то что так беспокоит? Зависть, что ли, гложет к чужим автомобилям? Или жадность - пожертвовать денег Храму? Вроде не пьёте давно, а что злой-то такой?

Очень задела эта тема!
Изучаю форум, пока многое не осилила, но вот эта тема меня поразила!
Кирилл, спасибо, что ты её создал.
Я однажды была в монастыре, где икона Неупиваемая Чаша (под Серпуховым). Попала туда не намеренно, а была там в командировке, и, зная об этой чудотворной иконе, конечно, захотела сходить к ней. Но именно то, что я тогда была не подготовлена, а шла скорее как на экскурсию, исключило возможность мне ей помолиться, и я этого не стала делать (к тому же я была не одна, а с коллегой). Но я увидела икону.
А при входе нас встретил молодой парень, который там сейчас помощником батюшки служит... Мы тогда у него что-то спросили и завязался разговор. Он рассказал о себе немного. Что приехал именно избавиться от зависимости (наркота, алкоголь), что здесь недавно, но что ему помогает (он совсем здесь ничего не употребляет). А по его лицу (прости Господи) был очень запущенный случай...
И рассказал про одного своего знакомого, который полностью и сразу излечился от наркомании, пробыв и послужив, как сейчас он сам, в этом монастыре...
А про то, что алк - это средство дьявола, я верю...
Ещё меня зацепили слова, которые сказал твой батюшка, что врага нужно возненавидеть всей душой, чтобы победить. Я так понимаю, что эти слова относятся исключительно к дьяволу (поэтому и к алкоголю), ведь у христианина не должно быть врагов среди ближних... Вобщем, я тоже начну культивировать в себе НЕНАВИСТЬ к алкоголю (ко всему прочему, за что я сейчас цепляюсь и в чём черпаю силу, а это в том числеи молитвы).
Спасибо! :)

Назад
Сверху Снизу