Обычно по пятницам. Завтра в теме "Встреча" ищи информацию. Мне там тоже удобно - я на Университете живу.
Привет!
Обязательно прийду.
Подслеповата я немного, не вижу тему "Встреча" ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно по пятницам. Завтра в теме "Встреча" ищи информацию. Мне там тоже удобно - я на Университете живу.
Ну ты же понимаешь, что это самообман! Не ведись!
Понимаю!
Очень трудно не вестись... Наверное, он для меня как наркотик.
В непустой жизни он бы не в аське писал - а с работы вас встретил на машине, продуктов бы привез, помог бы вам во многом, вник бы в ваши проблемы.
Понимаю!
Очень трудно не вестись... Наверное, он для меня как наркотик.
Конечно наркотик, потому что в остальном жизнь пуста. Поэтому идет бесконечное лазанье в аську и читание пустых слов. В непустой жизни он бы не в аське писал - а с работы вас встретил на машине, продуктов бы привез, помог бы вам во многом, вник бы в ваши проблемы. А так что - напрасные слова - виньетка ложной сути - и разыгравшаяся фантазия зрелой дамы, как у наивной девушки.
Волна, чтобы поставить все точки над и - что конкретно он сделал за последнее время для вас и для ваших совместных отношений? Слова и обещания не в счет.
Мечтатель! 😁 besОтрезвляет!
В кафе меня водил, и на свою сложную ситуацию жаловался. На НГ пригласил, но что б дала полную свободу (имелось ввиду количество спиртного и травы)
Здравствуйте!!!Не знаю в какую тему задать вопрос!!!А встечи созависимых действительно чем-то помагают!!!Наверно у меня опустились руки и я уже не хочу ничего делать,но если на это есть хоть малейшая надежда для восстановления хотя-бы себя,то попробую найти в себе последние силы!!!У меня сейчас такая апатия,что из дома выходить не хочется!!!
... боюсь завтрашнего дня!!!
Вах! Видимо ещё не достал 😄В пятницу скачала МЧ, что у нас состоялся развод. Два дня тишины. А сегодня в аське белый и пушистый, рассказывает, что все будет хорошо, что просто обстоятельства сечас так сложились, но он обязательно разберется.
Пожааааалуйста, киньте тапком! Мне так хочется ему верить, но я знаю, что НИЧЕГО не изменится.
ой я помню ,как-то в сердцах (слезах, соплях и тд) сказала "чувство собственной ненужности меня убивает и разрывает на части".мне эта фраза такой героичной и самоотверженной тогда казалась.Меня в этих отношениях очень привлекает моя необходимость ему, я чувствую, что нужна
а у меня вот, по-созовски невротическая зависимость была, а не любовь........я наверно любить не умею...Любовь вообще очень похожа на наркотик. Но настоящая любовь - взаимна и позитивна. Без страданий, пустых слов и показательных расставаний.
😁 помню, алко так хотел меня вернуть, что тупо спал на улице во дворе. прям таки пьянь "ночевал под окнами". милиция замахалась каждый день его выводить из моего двора 😁Если мужчина действительно захочет вернуть женщину - он будет ночевать под ее окнами
а у меня вот, по-созовски невротическая зависимость была, а не любовь........я наверно любить не умею...
😁 помню, алко так хотел меня вернуть, что тупо спал на улице во дворе. прям таки пьянь "ночевал под окнами". милиция замахалась каждый день его выводить из моего двора 😁
Надо учиться. Ибо если появилось осознание что не умеешь - как с ним жить ничего не делая?а у меня вот, по-созовски невротическая зависимость была, а не любовь........я наверно любить не умею...
а я вот наверно смирилась. с неумением любить...людей. собак своих,котов- люблю, мужчин- не могу. да и учиться любить наверно не хочу.я не могу .не могу верить...☹️ .вот ничего для того,чтобы полюбить и не делаю...Надо учиться. Ибо если появилось осознание что не умеешь - как с ним жить ничего не делая?
ой я помню ,как-то в сердцах (слезах, соплях и тд) сказала "чувство собственной ненужности меня убивает и разрывает на части".мне эта фраза такой героичной и самоотверженной тогда казалась.
Игу оказывается была элементарной дурой. Это моя болезнь так себя проявляет,раз я жить для себя не умею ☹️