А он по утрам варил восхитительный кофе... и мне казалось это ТАКИМ проявлением заботы с его стороны....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игуана, а давно Вам дядька не парит моСг?а мне хорошо оттого,что я живу одна,что мне никто не парит мозг, не угрожает моей жизни и моему дому
ну чтоб не соврать-где-то год уже будет, как отошла я от него психологически. а исчез он из моей жизни в январе 2008 года. с месяц потом мне еще названивал,вампирил-ну то ни в счет, благо мобилки менять можно сейчас запросто 😉Игуана, а давно Вам дядька не парит моСг?
ну чтоб не соврать-где-то год уже будет, как отошла я от него психологически. а исчез он из моей жизни в январе 2008 года. с месяц потом мне еще названивал,вампирил-ну то ни в счет, благо мобилки менять можно сейчас запросто 😉
Здоровый человек должен себя чувствовать очень хорошо - это его личное время, которое он вполне может заполнять своими личными интересами, что крайне важно для любого человека.
дык я ж и не жалуюсь,что мне плохо одной. 😁 я БОЮСЬ другого- что когда-нибудь мой период одиночества закончится и мне захочется общения с мужчинами.Игуана, лично я ничего ужасного в вашем одиночестве не вижу. Это просто такой период - как бы так сказать - рефрактерности , ну как бы невосприимчивости. Нормальный период, он обязательно когда нибудь кончится.
когда-нибудь мой период одиночества закончится и мне захочется общения с мужчинами.
давай! удачи тебе!Ура! У мненя начало новой жизни! 👼
... в Оптину пустянь и Шамордино. Решилась в купель окунуться )))
Ура! У мненя начало новой жизни! 👼