И я созависима?

А он по утрам варил восхитительный кофе... и мне казалось это ТАКИМ проявлением заботы с его стороны....

Игуана, а давно Вам дядька не парит моСг?
ну чтоб не соврать-где-то год уже будет, как отошла я от него психологически. а исчез он из моей жизни в январе 2008 года. с месяц потом мне еще названивал,вампирил-ну то ни в счет, благо мобилки менять можно сейчас запросто 😉

ну чтоб не соврать-где-то год уже будет, как отошла я от него психологически. а исчез он из моей жизни в январе 2008 года. с месяц потом мне еще названивал,вампирил-ну то ни в счет, благо мобилки менять можно сейчас запросто 😉

Игуана, лично я ничего ужасного в вашем одиночестве не вижу. Это просто такой период - как бы так сказать - рефрактерности , ну как бы невосприимчивости. Нормальный период, он обязательно когда нибудь кончится. Гораздо опаснее другое - когда люди из одних отношений сразу перепрыгивают в другие. Есть в этом что -то нездоровое истерическое. А период покоя - он только на пользу вам же.
Даже при анализе созависмости по шагам есть такой вопрос - как вы себя чувствуете в одиночестве? Очень непраздный вопрос кстати. Здоровый человек должен себя чувствовать очень хорошо - это его личное время, которое он вполне может заполнять своими личными интересами, что крайне важно для любого человека.

Здоровый человек должен себя чувствовать очень хорошо - это его личное время, которое он вполне может заполнять своими личными интересами, что крайне важно для любого человека.

По поводу "очень хорошо" - отвечу вряд ли, скорее просто комфортно. В любом случае требуется время, для перестройки своего графика при смене социального статуса (жена, мать... ) да, и в профессиональной деятельности тоже.

Игуана, лично я ничего ужасного в вашем одиночестве не вижу. Это просто такой период - как бы так сказать - рефрактерности , ну как бы невосприимчивости. Нормальный период, он обязательно когда нибудь кончится.
дык я ж и не жалуюсь,что мне плохо одной. 😁 я БОЮСЬ другого- что когда-нибудь мой период одиночества закончится и мне захочется общения с мужчинами.
ой, кажется это оффтоп. 😳

Расставила точки над "i" - в субботу запланирован вывоз вещей, рву последние ниточки, которые связывали с МЧ.
Ура! У мненя начало новой жизни! 👼

... в Оптину пустянь и Шамордино. Решилась в купель окунуться )))

Волна, в Оптину - это так здОрово! На Введение (там был престольный праздник) некоторые знакомые ездили. А мы были там давно. И купались в источнике. Ох как хочется туда съездить! Ведь это, кстати, замечательное времяпровождение на Новый Год.

Назад
Сверху Снизу