Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почем не сработает?книжек накачал... Это не сработает))
Накачаю, не впервой) с думами сложнее. Их думать надо, а от этого мысли заводятся) А если серьёзно, то делать что то и методично. Что для начала я написал. Главное постоянство. Отсутствие его меня и подвело. Там и думы появятся@D_W, книжек накачал... Это не сработает)). Их в голову надо пихать, думу умную придумывать, создавать новые нейронные связи, запечатлять, как люлям помогало! Люлям конечно надо, но правильно - людям!
Пробую, только время покажетПочем не сработает?
Если будет читать и сразу же применять то, что в умных книжках про алкоголизм написано, то сработает. Очень вероятно тогда оставаться долго трезвым
С этим сложнее. Полагаю это главный ответ который нужно дать мне самому себе. Его ещё нет. Разве что только. Жить?Вот сегодня малость отошел, что думаешь, для чего тебе трезвость, зачем тебе трезветь?
Радикально. И очевидно действительно. Мне правда проще читать.@D_W, давай, я "Как не пить 3 месяца каждый день слушал и плюсом кучу других книг - программирование получилось!
а мне проще слушать, я работаю монтажником,Радикально. И очевидно действительно. Мне правда проще читать.
Зачем?Жить?
Если спиртное будет в моей жизни в критический момент - оно меня убъёт.Полагаю это главный ответ который нужно дать мне самому себе. Его ещё нет.
Спасибо. Надо обдумать. Столь жестоко я не формулировал. Вполне логичное объяснениеЕсли спиртное будет в моей жизни в критический момент - оно меня убъёт.
Ну или я кого убъю.Спасибо. Надо обдумать. Столь жестоко я не формулировал. Вполне логичное объяснение
Я ещё не ответил на этот вопрос. СамЗачем?
Ты и бухаешь тоже живёшь.
И я бухал тоже жил.
И знал, что можно от алкоголя умереть и мог умереть. Это как-то не помогало.
Если спиртное будет в моей жизни в критический момент - оно меня убъёт.
Окончательно признать ,что ты - алкоголик(ты много торгуешся(может я ещё не совсем))Ну что товарищи алкоголики...
Перечитал Стеценко
Вспомнил зкономерные моменты перед пьянкой. Обычно где то за 2 - 4 недели.
И возник вопрос.
Полетели первые предвестик запоя....
Ну или это отголоски ещё т.к. сон ещё не восстановился вчера спал часа 4 позавчера часа 3. Не после запоя сплю часов 6-7 редко больше.
Что с этим делать?
Три дела + разговоры
Дневники сегодня начинаю писать.
Ещё что-нибудь подскажите?
Есть такоеты много торгуешся(может я ещё не совсем)
Просто болезнь, никто никого не продавал), это зависимость. Не будешь же себя больного воспалением легких ругать, хотя может и сам виноват, что выскочил в мороз за хлебом в одной футболке. Смысла нет, лечить надо, а не ругать себяя добровольно продал себя в рабство за сомнительный кайф.
Мне уже многое сказалипсихологи, кстати, алкоголизм не лечат