Svoboda1
Эксперт
если соберёшься, подскажу немного ньюансовТоже туда собираюсь, думала, этой зимой поехать, но, видимо, придется отложить до лучших времен.
Спокойной ночи, Свобода!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если соберёшься, подскажу немного ньюансовТоже туда собираюсь, думала, этой зимой поехать, но, видимо, придется отложить до лучших времен.
Спокойной ночи, Свобода!
Мне 48. С бизнесом советовать не могу, у меня с торговлей не сложилось. Пробовала. С этим у всех сейчас опа. Мне жаль. Не знаю, до какого возраста получится работать. Я пока выгляжу моложе, в основном, наверное, из-за мелкого роста))). Конечно, уже устаю быстрее. Дополнительно даю частные уроки, переводы беру, научно-технические, например.Хелен, не знаю твой возраст.
Но раньше не зря отправляли женщин в 55 на пенсию.
У всех разные ресурсы. Моя жизнь давно отягощена и подорвано здоровье.
После 50 оно у всех резко сдаёт.
И товара у меня на полляма. Раздарить его?
В 48 я ещё была полна сил и энергии. Ухудшаться самочувствие стало в 52, как только пошёл гормональный сбой.Мне 48. С бизнесом советовать не могу, у меня с торговлей не сложилось. Пробовала. С этим у всех сейчас опа. Мне жаль. Не знаю, до какого возраста получится работать. Я пока выгляжу моложе, в основном, наверное, из-за мелкого роста))). Конечно, уже устаю быстрее. Дополнительно даю частные уроки, переводы беру, научно-технические, например.
Майонез я не ем, чем бы его заменить? Йогуртом? Сметаной?Болгарский перец, грецкий орех, сыр, яйца, св огурец, ну и майонез еснно, вроде так
Майонез я не ем, чем бы его заменить? Йогуртом? Сметаной?
Нормально, первым делом отдал за кредит мне. И ещё 2 т перевёл мне на карту.Свобода, как там сын с пенсией?
Мой хороший. Все равно, что бы не говорили, он старается. Пусть не ради тебя (допускаю это), но понимает, что дальше будет хуже. Значит, разум еще остался. А это дает надежду.Нормально, первым делом отдал за кредит мне. И ещё 2 т перевёл мне на карту.
Остальное на сигареты и пр. Но про пиво не забыл. Выпил, правда, живого по бокалу сег и вчера.
Водки не было. Деньги ещё есть у него. Думаю, нормально более менее.
Креново. Тока с массажа. Обострение артрита. Еле хожу.Свобода, что с ногой?
Мой хороший. Все равно, что бы не говорили, он старается. Пусть не ради тебя (допускаю это), но понимает, что дальше будет хуже. Значит, разум еще остался. А это дает надежду.
Это у тебя совести уже нет, матери всякую фигню писать про ее сына. Кстати, она тебе тут уже и намекала, и даже посылала далеко, но ты так и не понимаешь.
Ленок, майонез ваще мусор для организьму. Конеш йогуртом.Майонез я не ем, чем бы его заменить? Йогуртом? Сметаной?
Да, так и сделаю. Салатик такой никогда не пробовала. Думаю, там еще именно копченная курочка придает пикантный вкус.Ленок, майонез ваще мусор для организьму. Конеш йогуртом.
Там одной грудки достаточно вполне. А то ещё всю курицу вбухаешь)))копченная курочка придает пикантный вкус.
Ого! Зе бест. Так её у вас там и вылавливают.А какая цена там за кг?А я недавно готовила черную треску.
Это глубоководная рыба, ее только в одном месте в океане вылавливают, поэтому она и дорогая. Не скажу, сколько за кг, здесь все в паундах, но один маленький кусочек (хвостик) в рублях стоит примерно 2 тысОго! Зе бест. Так её у вас там и вылавливают.А какая цена там за кг?