Гипнотический Яд
Забаненный
С сыном надо разъехаться по-любому. Не важно - алкоголик он или нет, но разъехаться нужно. Совершенно ни к чему жить с сыном в одной квартире.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седа, а как я дорожу...Последнее время, когда осталась совершенно одна ( только отец из близких, ему почти 84), когда рухнул бизнес и ноги уже не идут, прибавилось куча болезней, мне становится невыносимо страшно за себя. Да, есть подруги, но у них у всех свои проблемы, и лишний раз мне уже не хочется никого ни о чём не просить. Поэтому очень ценю каждый прожитый день и во всём ищу позитив.Я этими моментами дорожу, ценю, собираю по крохам. Они помогают мне справляться с тоской, когда он в своём искажённом мире, где ему никто не нужен.
Следует понимать - ты СЕБЕ устроила три счастливых дня. И это очень здорово. Действительно здорово. Для сына вряд ли эти дни были счастливыми. Я не утверждаю, что он был несчастлив.
Зацикливаться на одном, даже таком значимом, как материнское - не есть хорошо вне зависимости есть ли у детей проф.проблемы.
Нет, Лен, я больше всего хотела в храм Гроба Господня и к стене Плача. Всё успели. А так много, где были. Мёртвое море, река Иордан- незабываемо,конечно. Гефсиманский сад, прошли по ул виа Долороса, весь крестный путь вобщем,на Голгофе, у камня миропомазания. В самом Эйлате ездили на фабрику алмазов и посетили подводную обсерваторию. Вот где красотища))). Необъяснимое произошло, когда приехали в Храм Рождества Христова в Вифлееме. То ли перерыв был 2 часа, то ли технические работы проводились, но в узком проходе собралось очень много людей в очереди. И тут я поняла,что сын не выстоит 3-4 часа. Вышли назад и начали просто гулять, и получилось, что попали с другой стороны ко входу с детьми и инвалидами. Нас пропустили в течение получаса. Сам Господь занёс...Свобода, вы с сыном в монастырь святой Екатерины не ездили, когда в Эйлате были?
Дай-то Бог съездите еще.Нет, Лен, я больше всего хотела в храм Гроба Господня и к стене Плача. Всё успели. А так много, где были. Мёртвое море, река Иордан- незабываемо,конечно. Гефсиманский сад, прошли по ул виа Долороса, весь крестный путь вобщем,на Голгофе, у камня миропомазания. В самом Эйлате ездили на фабрику алмазов и посетили подводную обсерваторию. Вот где красотища))). Необъяснимое произошло, когда приехали в Храм Рождества Христова в Вифлееме. То ли перерыв был 2 часа, то ли технические работы проводились, но в узком проходе собралось очень много людей в очереди. И тут я поняла,что сын не выстоит 3-4 часа. Вышли назад и начали просто гулять, и получилось, что попали с другой стороны ко входу с детьми и инвалидами. Нас пропустили в течение получаса. Сам Господь занёс...
Он, правда, вёл себя везде как истинный верующий . От гробницы Христовой не могла оттащить и от Стены Плача долго не отходил...
Спит и видит, как бы ещё раз в Израиль слетать.
Лен, пока не забыла. Там очень дорого ещё покушать. Но порции большие, прям такие большие, что на двоих вполне одной хватит. имей ввиду. Кофе чашка не меньше 5 дол. Ааа, и пиво оч дорогоДай-то Бог съездите еще.
А как он там в запой-то не ушел, если много пива пил?Лен, пока не забыла. Там очень дорого ещё покушать. Но порции большие, прям такие большие, что на двоих вполне одной хватит. имей ввиду. Кофе чашка не меньше 5 дол. Ааа, и пиво оч дорого, мой там потратился на него жуть
. А так примерно 120-130 т р на фсё.
C чего это? Майонез - это эмулсия из растительного масла, желток или молоко добавляют. там одна засада масло при взбивании не увеличивается в объеме, и если вы кладете ложку с горкой майонеза, это как 2 - 2,5 ложки масла.Ленок, майонез ваще мусор для организьму. Конеш йогуртом.
Ты про домашний майонез? Мы про магазинный, в котором содержатся консерванты, синтетические эмульгаторы, вместо яиц порошок, много уксуса, соевый белок и т.д. Так что магазинный майонез сплошной мусор.C чего это? Майонез - это эмулсия из растительного масла, желток или молоко добавляют. там одна засада масло при взбивании не увеличивается в объеме, и если вы кладете ложку с горкой майонеза, это как 2 - 2,5 ложки масла.
Так, что насчет мусора я бы поспорила, калории - да, и много.
C чего это? Майонез - это эмулсия из растительного масла, желток или молоко добавляют. там одна засада масло при взбивании не увеличивается в объеме, и если вы кладете ложку с горкой майонеза, это как 2 - 2,5 ложки масла.
Так, что насчет мусора я бы поспорила, калории - да, и много.
Молока не д.б. это не молочный продукт. Яйца, масло, специи.
Очень тяжелый конеш по по калориям. Да и кладут туда всякую дрянь.
Домашний получше качеством.
Молоко вместо желтка, ложку. Никаких специй, соль, немного лимонного сока, для правансаля - немного горчицы.Молока не д.б. это не молочный продукт. Яйца, масло, специи.
Очень тяжелый конеш по по калориям. Да и кладут туда всякую дрянь.
Домашний получше качеством.
Молоко вместо желтка, ложку. Никаких специй, соль, немного лимонного сока, для правансаля - немного горчицы.
Привет, Ленок!@}->--Привет, Свобода!
Ничего, конечно, нового и сверхъестественного в вопросе сына не было, все как обычно - кто-то о пицце, кто-то о яде насущном.
Рада, что занялась своим здоровьем, за мотором надо следить и периодически смазывать)))
Не первый раз у тебя читаю про домашнюю пиццу, тесто тоже сами делаете? Ты продукты покупаешь, сын готовит?