Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бет, вот как её строить то ? Читаю тебя, и постоянно анализирую. Твой сын живёт отдельно, там с ним жена ( детей жалко безусловно), казалось бы тебе должно быть комфортно и спокойно. Нет. Нет в твоей душе покоя. И не только из за внуков.Свобода поддерживаю тебя. Надо теперь строить свою жизнь, исходя из того, что у сына вот такая болезнь и ничего с этим не поделать.
Ты выразила, то что я никак не могла для себя сформулировать. У кого дети здоровые, они же не порывают с ними эмоциональной связи, радуются и переживают в рамках здоровых отношений. А в нашем случае это не работает и надо как то по другому, но этому я пока тоже не научилась, и пока в поисках как же дальше поступать.Вся суть в уничтожении эмоциональной связи. А с этим я не справляюсь от слова никак.
Ты выразила, то что я никак не могла для себя сформулировать. У кого дети здоровые, они же не порывают с ними эмоциональной связи, радуются и переживают в рамках здоровых отношений. А в нашем случае это не работает и надо как то по другому, но этому я пока тоже не научилась, и пока в поисках как же дальше поступать.
Нет. Остались дальние. Им не до него.Больше родственников нет помочь с уходом за отцом?
Вуз закончил, начал работать(себя обеспечивать) - вот тогда и надо самостоятельно жить,Я и сейчас то уже по потолку хожу временами. А дочери то вапще и 18 нет.
Ток и жду отселения да и она сама тож хочет. А 25 лет это вапще застрелиться жить вместе.
Однозначно.Вуз закончил, начал работать(себя обеспечивать) - вот тогда и надо самостоятельно жить,
Ну, а зачем тебе на Бетани равняться? У нее своя дорога, свой путь, свои грабли. У тебя - свои. Маренго, вон, отделилась и хоть немного успокоилась. Седа.Бет, вот как её строить то ? Читаю тебя, и постоянно анализирую. Твой сын живёт отдельно, там с ним жена ( детей жалко безусловно), казалось бы тебе должно быть комфортно и спокойно. Нет. Нет в твоей душе покоя. И не только из за внуков.
Получается что? Мне разъезд с сыном только больше боли и тревоги добавит. И бесконечные бессонные ночи?
Вся суть в уничтожении эмоциональной связи. А с этим я не справляюсь от слова никак.
Для здорового - это крайне необходимо. Для инвалида с частыми приступами эпилепсии- очень сложно.А по отделению - это нормально после 23-25 сынулю отделять, может жизнь заставит его повзрослеть и научиться заботится о себе...
На счет отца тебя понимаю хорошо. Я своего сейчас определяю в пансионат государственный, но на частную основу. В месяц будет выходить 32 тыс., но другого выхода нет. Иначе жизнь свою в г. бухой будет доживать. Он так не хочет, поэтому согласился на пансионат.
Вот когда дойдет до дна, то и согласится на пансионат, а если на пансионат все его деньги будут уходить, то и пить будет не на что...Слава небу! Хоть ты спокойна теперь а него будешь.
Думаю, это почти его пенсия- 32 т р . зато под присмотром.
А если там будет напиваться, что в пансионате скажут?
Там напиваться не на что будет, а за просто так кто поить будет? Дураков нет. На это и надеюсь.Слава небу! Хоть ты спокойна теперь а него будешь.
Думаю, это почти его пенсия- 32 т р . зато под присмотром.
А если там будет напиваться, что в пансионате скажут?
Я директору сказала, что отец злоупотреблял, директор ничего не сказал.В гос пансионат берут с алкоголизмом?