Svoboda1
Эксперт
Оох не зря говорят, что ложкой и вилкой мы копаем себе могилу..
Хто чем, а я кажись созостью....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец был худой, но с животиком. Сейчас поправился, кушать стал 3 раза в день с моим приездом. Сдали печеночные анализы - все в порядке.Так что всё просто - надо меньше жрать!)) Отец худой небось, без лишнего веса?
Не одна ты. *JOKINGLY*Хто чем, а я кажись созостью....
Ну все те же родимые созо-алко игры.Вчера задолбал меня своими звонками, ну потомуш трезвый, не выдержала, ответила " меня напрягает общение с тобой каждые полчаса"
часа 3 тишина, звоню с работы, чтоб пельмешки мне домашние отварил( наделали 180 шт)
И шо вы думаете? Он ужо в говно почти, купил 1,5 пива с обиды
думаю, просто повод нужен был
ну сегодня с утра был разговор серьёзный
Сначала скинула ему в ВК ссылку " как выселить алкоголика"
Ну и пошло и поехало...
Вечером притих, обосратушки- перепрятушки
Посуда чистая, квартира убрана
И продукты не тронуты.Голодовку объявил.
Зато мне спокойно.
Ну так о том и речь(смотри мнение врача выше)))Соседка сказала, что такой "режим" сосуды прочищает (на полном серьезе сказала).![]()
Именно. И придется переходить на убийственное для его здоровья трёхразовое питание)) всякими дешёвыми суррогатами, с консервантами, ГМО и канцерогенами))или уже понял, что там не побухает?
Если и передумал, то пока молчит об этом)))Чевойто, Лен? Дочь приехала, порядок навела, обеды приготовила и передумал?
Это генетика хорошая, он может и до 100 лет дожил бы в здравом уме и памяти, а так хоть тело есть, а мозг то пропит...Отец был худой, но с животиком. Сейчас поправился, кушать стал 3 раза в день с моим приездом. Сдали печеночные анализы - все в порядке.
Когда бухал, практически не ел, только пойло с утра до вечера. Соседка сказала, что такой "режим" сосуды прочищает (на полном серьезе сказала).Глядя на моего отца, можно поверить в пользу бухалова - 83 года, без лишнего веса, в здравом уме, с анализами здорового 40-летнего мужика.
![]()
Тут из двух зол надо выбирать меньшее. И я не думаю, что в пансионате уж прям так плохо кормят. Да и лучше уж до конца жизни на гмо с консервантами, чем в своей моче 24 часа в сутки.Именно. И придется переходить на убийственное для его здоровья трёхразовое питание)) всякими дешёвыми суррогатами, с консервантами, ГМО и канцерогенами))
Дед быстро растолстеть, приобретет пипичный стариковский букет болячек..
То же самое отцу сказала. Если бы не пил столько лет, то до 100 лет умные беседы вел. В пансионате встретили 97-летнего старика, на вид лет 75, на первый взгляд очень вменяемый.Это генетика хорошая, он может и до 100 лет дожил бы в здравом уме и памяти, а так хоть тело есть, а мозг то пропит...
Не, не продолжается, поехал по поводу работыСвобода, у твоего сына банкет не продолжился?
Сказал, что на лето хочет приезжать домой из пансионата. Даже не догадываюсь, для чего. *JOKINGLY* Квартиру сдам и не сможет туда не то, что на лето, на выходные приехать. Пусть под присмотром сидит теперь до конца, раз не может самостоятельно. Еще посетовал "я как в тюрьме там буду".