Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся соврать, что деньги уже перечислены в пансионат.Так папаня уже заднюю дает:) Его еще попробуй запихни туда
Ниче не знаю, костюм спортивный просил - купила специально для пансионата, теперь дорога только одна)))Так папаня уже заднюю дает:) Его еще попробуй запихни туда
Да, тоже думаю, чтобы наврать такое правдоподобное.Придётся соврать, что деньги уже перечислены в пансионат.
Как то надо, назад пути нет.
Не только вам :) Это психологический инцест - они как партнёры и квазисупруги друг для друга. Есть такие родители, которые "женятся" на своих выросших детях. Это спасение от одиночества. Обеим сторонам выгодна эта связь, и рвать её они не готовы. У меня самой сейчас остро стоит проблема сепарации от матери. Она видит меня то ли как своего партнёра, то ли хочет "удочериться" ко мне. Вообще и физический инцест между матерью и сыном далеко не редкость. Раньше об этом, понятное дело, никто не рассказывал. Сейчас, когда можно писать анонимно в Интернете, это стало известным. Я читала кучу таких реальных историй. И тут на форуме писали, как сын-алкоголик физически спит со своей матерью.Только мне это слияние уже видится неприличным?
Прежде, чем написать в чьей-то теме, желательно, чтобы человек сначала по меньшей мере подумал, что написать, по большей - прочитал тему и подумал. Особенно в теме матери, сын которой имеет тяжелую медицинскую историю.
Есть такие родители, которые "женятся" на своих выросших детях. Это спасение от одиночества.
Абсолютно согласна. Мой БМ и свекровь. Мы развелись не только из-за алко, жить втроем-я, муж и свекровь-невыносимо.(Это при том, что она жила в другом районе). После развода 4 года живет с мамой. Она ездит с ним на работу и дует во все места, он ей лекарства покупает и спину больную мажет. Чем не пара?Есть такие родители, которые "женятся" на своих выросших детях. Это спасение от одиночества.
Сестру Г.понимаю. Но так уж принято и повелось в нашей стране , что выросшие дети помогают своим старым и беспомощным родителям.есть такое у меня тоже. правда под раздачу попала сестра. официальная версия "а кто теперь будет возить отца в больницу и помогать? бросили меня все". никакие аргументы о найме водителей или оплате "курьера в магазин", "мастера по заборам" или "копателя огорода" не принимаются. "не указывайте как мне жить, мне тут никто не нужен, меня все бросили, вырастила на свою голову". и так по кругу. сестра решила переехать в областной центр из села, здоровья уже нет и там ее малолетний сын в коледже.
Сестру Г.понимаю. Но так уж принято и повелось в нашей стране , что выросшие дети помогают своим старым и беспомощным родителям.
Вот и ждут помощи.
И обида отсюда.
Но к теме Свободы это ж никак не относится. У нее другая ситуация.
Дэйл, у многих родители далеко не старые, и уж совсем не беспомощные. Просто не хотят отпускать своих детей. В случае с сыновьями-жалкое зрелище.Сестру Г.понимаю. Но так уж принято и повелось в нашей стране , что выросшие дети помогают своим старым и беспомощным родителям.
Именно так. В сарае тепло, светло, сено есть- чего ей еще надо?Зверушка взбесилалсь и ломится в поля, вместо того чтобы в сарае мирно жевать. Вот и все.
В случае с сыновьями-жалкое зрелище.
Именно так. В сарае тепло, светло, сено есть- чего ей еще надо?
Это твое спасение что они все далеко.в мой адрес есть постоянное "бросили тебя одного", "ты там один", "поэтому все так и плохо у тебя". и так далее. то есть спасение было у меня одно - мать под боком.
Это твое спасение что они все далеко.
Уже бы помер.
Молодец что поддержал сестру.проблема в том, что там живут поросята, бычки и коровка. А сестра - чернорабочий у них, в жару и стужу. А так то да, тепло, светло. Тыкву на завтрак дают. сарай сестры, не родителей. но одна нога ее уже под замену сустава, и многое другое, чего городским не понять. у нас нет такой нагрузки.