Молодец что поддержал сестру.
Ей не так легко вырваться от гнета.
вы еще не все знаете. она ... заявила что она - соза. и тут я понял, что синий форум поглотил мою семью )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец что поддержал сестру.
Ей не так легко вырваться от гнета.
Вообще и физический инцест между матерью и сыном далеко не редкость. Раньше об этом, понятное дело, никто не рассказывал. Сейчас, когда можно писать анонимно в Интернете, это стало известным. Я читала кучу таких реальных историй. И тут на форуме писали, как сын-алкоголик физически спит со своей матерью.
Это вы сейчас похвастались?*CRAZY*Около 2-х лет я замужем за привлекательным 28-летним алкоголиком.
Ох, я подумала, что это ваш муж. Моложе сына.![]()
Ленок, какие новости? Как папан?Да, тоже думаю, чтобы наврать такое правдоподобное.
Просто многим людям везде "свое" мерещится, при этом они любят учить и лечить. И получается, что всякую ересь несут, а самим кажется, что умное сказали. На лицо психическое расстройство, их в тему Амариша надо перенаправлять, она там им всю правду скажет, а вернее, одну единственную - шизофрения. *JOKINGLY*Да ничего))) Тут ещё не такие мысли некоторых озабоченных посещают....
Бешенство одного из органов покоя не даёт.![]()
Моя мама после перелома не выходит из дома с 1998г. Брат около нее. Контроль жесточайший, вплоть до чеков из магазина и сдачи.Дэйл, у многих родители далеко не старые, и уж совсем не беспомощные. Просто не хотят отпускать своих детей.
Ты зачем на свой счет принимаешь? Не твое-пропускай мимо глаз и сердцаТам все проекции на мать алка. Она решила на меня желчь слить.
Фильм Психо вспомнилсяИспугалась, что сын с девушкой начал встречаться и отказалась ходить.
Папа стойко держится на удивление, хотя я не могу к нему в душу залезть, скорее всего, там желание выпить уже зашкаливает. Но пока никаких поползновений в эту сторону.Ленок, какие новости? Как папан?
Когда в пансионат?
Мы (придурки) уговаривали ее не бояться ходить)) а тут как в фильме ужасов.Фильм Психо вспомнился
А чего о нем заботиться, он же молодой еще)Мы (придурки) уговаривали ее не бояться ходить)) а тут как в фильме ужасов.
Теперь заботу о 50-летнем брате мне предлагают принять по наследству
Брата жаль.Моя мама после перелома не выходит из дома с 1998г. Брат около нее. Контроль жесточайший, вплоть до чеков из магазина и сдачи.
Деньги, естественно, все у нее. Врачи давали прогноз-будет ходить. Испугалась, что сын с девушкой начал встречаться и отказалась ходить.
а контролировать что покушал? Как оделся? Во скока баиньки лег?))А чего о нем заботиться, он же молодой еще)
он уже втянулся. Это симбиоз. Моей столько же лет.Брата жаль.
а контролировать что покушал? Как оделся? Во скока баиньки лег?))
Я уже отказалась. Теперь невесту мама приглядывает))