И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще и физический инцест между матерью и сыном далеко не редкость. Раньше об этом, понятное дело, никто не рассказывал. Сейчас, когда можно писать анонимно в Интернете, это стало известным. Я читала кучу таких реальных историй. И тут на форуме писали, как сын-алкоголик физически спит со своей матерью.

О своём половом опыте делитесь в другой теме.

(по причине больной головы из-за воспитания в дисфункциональной семье) я замужем за симпатичным молодым алкоголиком.
причина явная, даже не обсуждается.

Около 2-х лет я замужем за привлекательным 28-летним алкоголиком.

Да ничего))) Тут ещё не такие мысли некоторых озабоченных посещают....
Бешенство одного из органов покоя не даёт.:molitva:
Просто многим людям везде "свое" мерещится, при этом они любят учить и лечить. И получается, что всякую ересь несут, а самим кажется, что умное сказали. На лицо психическое расстройство, их в тему Амариша надо перенаправлять, она там им всю правду скажет, а вернее, одну единственную - шизофрения. *JOKINGLY*

Дэйл, у многих родители далеко не старые, и уж совсем не беспомощные. Просто не хотят отпускать своих детей.
Моя мама после перелома не выходит из дома с 1998г. Брат около нее. Контроль жесточайший, вплоть до чеков из магазина и сдачи.
Деньги, естественно, все у нее. Врачи давали прогноз-будет ходить. Испугалась, что сын с девушкой начал встречаться и отказалась ходить.

это же МАТЬ! (произносить с придыханием)

Ленок, какие новости? Как папан?
Когда в пансионат?
Папа стойко держится на удивление, хотя я не могу к нему в душу залезть, скорее всего, там желание выпить уже зашкаливает. Но пока никаких поползновений в эту сторону.
Единственное, стала замечать какие-то сбои у него физического и психического характера (как мне кажется). Физически стал какой-то медленный, сгорбился, сильно шаркать ногами стал, руки сильно трясутся. Психически - не кладет в холодильник продукты обрытно (это новое), забывает многое, спрашивает одно и то же по несколько раз. А вчера вечером звонит и говорит - у нас тут сильный ливень идет, тебя не встретить с зонтиком? При этом квартира закрыта на ключ, который только у меня. И когда я стала подходить к дому заметила, что асфальт сухой и следов ливня вообще нигде нет.

Фильм Психо вспомнился
Мы (придурки) уговаривали ее не бояться ходить)) а тут как в фильме ужасов.
Теперь заботу о 50-летнем брате мне предлагают принять по наследству

Мы (придурки) уговаривали ее не бояться ходить)) а тут как в фильме ужасов.
Теперь заботу о 50-летнем брате мне предлагают принять по наследству
А чего о нем заботиться, он же молодой еще)

Моя мама после перелома не выходит из дома с 1998г. Брат около нее. Контроль жесточайший, вплоть до чеков из магазина и сдачи.
Деньги, естественно, все у нее. Врачи давали прогноз-будет ходить. Испугалась, что сын с девушкой начал встречаться и отказалась ходить.
Брата жаль.
Моей маме 82. Здорова, бодра, весела. Прекратить ее контроль, нападки, вмешательство в мою жизнь смогла, только полностью убрав общение.

А чего о нем заботиться, он же молодой еще)
а контролировать что покушал? Как оделся? Во скока баиньки лег?))
Я уже отказалась. Теперь невесту мама приглядывает))

Ну, у кого чего болит... тотем и интересуется и изучает в подробностях.
Совсем ку-ку.
Дурка плачет по таким точно.
Амариш не спаравится с таким контингентом.
Тут же ж получается следующее: созы не отделяются от алков по одной весомой причине - сплошные инцесты, причём физические
Дочи спят с отцами, сёстры спят с братьями.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу