И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если что, имей ввиду.
Если мысли какие будут - пиши здесь, Ирин, многим полезно будет почитать. У меня тоже бизнес, я люблю идеи, особенно чужие *JOKINGLY* У самой с фантазиями всегда было проблематично, поэтому книжки по бизнесу читаю. Но пока там пишут как-то скучно и уже не актуально.

Да он у тебя еще более чем нормальный, когда трезвый. Это ж как бальзам на душу в такой ситуации.
Ты права. Был бы он просто алк, давно б уже свалила.
А он реально тяжело болен. Он и трезвый один не выживет с его эпиприступами.
Буду поступать, как мне удобнее и спокойнее. И точка.
Кому не нравится, не читайте.
Всему своё время. Оно наступит.

А если на кого-то работать? У меня был бизнес несколько лет назад, тема иссякла, я стала работать на других. Качественно выполняю свою работу, получаю деньги (меньше, правда, получается, но и забот соответственно).

Ну я ж не знаю что ты пробовала. Может и ничего нового. *PARDON*
да вроде всё, а там х/з
рекламные акции, дисконтные и вип- карты, скидки, подарки, бартер, опт ,ну что ещё? я 7 лет в этом бизе, рожала его в тяжёлых муках.
бросила карьеру, до этого года было всё нормуль, а ща ..опа.

А если на кого-то работать? У меня был бизнес несколько лет назад, тема иссякла, я стала работать на других. Качественно выполняю свою работу, получаю деньги (меньше, правда, получается, но и забот соответственно).
ты о чём? я иногда из дома не могу выйти вовремя. Мне 55 через 2 мес.

да вроде всё, а там х/з
рекламные акции, дисконтные и вип- карты, скидки, подарки, бартер, опт ,ну что ещё? я 7 лет в этом бизе, рожала его в тяжёлых муках.
бросила карьеру, до этого года было всё нормуль, а ща ..опа.
Соц.сети?

Вот сейчас все свои бизнесы продвигают в соцсетях и в инсте, интересно, действительно работает или просто болтают?

Хелен, не знаю твой возраст.
Но раньше не зря отправляли женщин в 55 на пенсию.
У всех разные ресурсы. Моя жизнь давно отягощена и подорвано здоровье.
После 50 оно у всех резко сдаёт.
И товара у меня на полляма. Раздарить его?

Вот сейчас все свои бизнесы продвигают в соцсетях и в инсте, интересно, действительно работает или просто болтают?
В разных городах у всех по разному.
Это зависит от ряда факторов.
Но тенденция у многих на спад стопудово.

Эх, дамы, в США на пенсию ВСЕ в 67 выходят, и то власти постоянно присылают уведомление, что не гарантируют пенсию (хотя отчисления все делаем). Если только отдельную частную пенсию собирать, тогда можно и в 40. Я даже и не мечтаю о пенсии. :isterika: :'(

Хелен, не знаю твой возраст.
Но раньше не зря отправляли женщин в 55 на пенсию.
У всех разные ресурсы. Моя жизнь давно отягощена и подорвано здоровье.
После 50 оно у всех резко сдаёт.
И товара у меня на полляма. Раздарить его?
А есть смысл товар на распродажу поставить и быстро сбыть, чтобы не платить 50 тыс на аренду и т.д.? Или даже с распродажей не берут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу