Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да уж, как у тебя - врагу не пожелаешь. Если бы я осталась с родителями, то тоже бы в аду жила. Вовремя ноги сделали.
*JOKINGLY**JOKINGLY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, как у тебя - врагу не пожелаешь. Если бы я осталась с родителями, то тоже бы в аду жила. Вовремя ноги сделали.
Если мысли какие будут - пиши здесь, Ирин, многим полезно будет почитать. У меня тоже бизнес, я люблю идеи, особенно чужие *JOKINGLY* У самой с фантазиями всегда было проблематично, поэтому книжки по бизнесу читаю. Но пока там пишут как-то скучно и уже не актуально.Ну если что, имей ввиду.
Это точно)))Своим врагам надо желать только хорошего и побольше.
Когда у них всё хорошо, они о тебе забывают)
Всегда готова к диалогу.Ну если что, имей ввиду.
тото и оно.Только разъехаться с ним из квартиры. Но уехать куда-то далеко - нет, я бы жить не смогла спокойно.
Да он у тебя еще более чем нормальный, когда трезвый. Это ж как бальзам на душу в такой ситуации.тото и оно.
Ты права. Был бы он просто алк, давно б уже свалила.Да он у тебя еще более чем нормальный, когда трезвый. Это ж как бальзам на душу в такой ситуации.
Иришка, ты прямо заинтриговала.Ну ты подожди раньше времени то. Выход всегда есть. Хочешь поговорим завтра, может какие то мысли появятся?
Ну я ж не знаю что ты пробовала. Может и ничего нового. *PARDON*Иришка, ты прямо заинтриговала.
Неушто чё то новое?
да вроде всё, а там х/зНу я ж не знаю что ты пробовала. Может и ничего нового. *PARDON*
ты о чём? я иногда из дома не могу выйти вовремя. Мне 55 через 2 мес.А если на кого-то работать? У меня был бизнес несколько лет назад, тема иссякла, я стала работать на других. Качественно выполняю свою работу, получаю деньги (меньше, правда, получается, но и забот соответственно).
Соц.сети?да вроде всё, а там х/з
рекламные акции, дисконтные и вип- карты, скидки, подарки, бартер, опт ,ну что ещё? я 7 лет в этом бизе, рожала его в тяжёлых муках.
бросила карьеру, до этого года было всё нормуль, а ща ..опа.
и соц сети и группа, и видеообзор, и фото...Соц.сети?
Хелен, не знаю твой возраст.А если на кого-то работать? У меня был бизнес несколько лет назад, тема иссякла, я стала работать на других. Качественно выполняю свою работу, получаю деньги (меньше, правда, получается, но и забот соответственно).
В разных городах у всех по разному.Вот сейчас все свои бизнесы продвигают в соцсетях и в инсте, интересно, действительно работает или просто болтают?
А есть смысл товар на распродажу поставить и быстро сбыть, чтобы не платить 50 тыс на аренду и т.д.? Или даже с распродажей не берут?Хелен, не знаю твой возраст.
Но раньше не зря отправляли женщин в 55 на пенсию.
У всех разные ресурсы. Моя жизнь давно отягощена и подорвано здоровье.
После 50 оно у всех резко сдаёт.
И товара у меня на полляма. Раздарить его?