И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, дамы, в США на пенсию ВСЕ в 67 выходят, и то власти постоянно присылают уведомление, что не гарантируют пенсию (хотя отчисления все делаем). Если только отдельную частную пенсию собирать, тогда можно и в 40. Я даже и не мечтаю о пенсии. :isterika::'(
гарантируйте мне такую пенсию и я согласна в 67.

гарантируйте мне такую пенсию и я согласна в 67.
Уж сколько наработала, такая и пенсия, у всех разная. Поэтому здесь у всех здравомыслящих людей 2 пенсии - от государства (копейки) и от себя самого.

А есть смысл товар на распродажу поставить и быстро сбыть, чтобы не платить 50 тыс на аренду и т.д.? Или даже с распродажей не берут?
50 % магазинов в городе именно это и делают
и я тоже вот уже с января
где то от половины избавилась

А есть возможность в хорошую погоду открытую палатку/столик поставить на хорошо проходимую местность, где народа много? Выйти туда на пару дней?

Уж сколько наработала, такая и пенсия, у всех разная. Поэтому здесь у всех здравомыслящих людей 2 пенсии - от государства (копейки) и от себя самого.
все мои однокашки ушли в этом году с пенсией 10-11 т р

А есть возможность в хорошую погоду открытую палатку/столик поставить на хорошо проходимую местность, где народа много? Выйти туда на пару дней?
это тоже самое, что пивом на розлив по почте торговать...
и эти мысли посещали
не рентабельно+ расходы , грузчики, транспорт, аренда палатки, порча товара, там много всего....

Свобода, зато деменция тебя в старости на догонит, пока занята да надо решать дела, деменция до мозгов не добирается)))) Как на диван села, в телек уперлась - здравствуй, старческое слабоумие. У нас амеры потому до 90 лет и живут, потому что до 70 работают))))

Кстати, раньше вон в паломнические поездки всякие пехом ходили, даже до Иерусалима, ниче, нормуль))))) Посох в руки - и вперед!

Кстати, раньше вон в паломнические поездки всякие пехом ходили, даже до Иерусалима, ниче, нормуль))))) Посох в руки - и вперед!
Очень хочу опять в Иерусалим, не с посохом конечно.....
Закончим на весёлой ноте.
Раньше.. были времена, а теперь - моменты.
Нынче кошка у кота, просит алименты.

Очень хочу опять в Иерусалим, не с посохом конечно.....
Закончим на весёлой ноте.
Раньше.. были времена, а теперь - моменты.
Нынче кошка у кота, просит алименты.
Тоже туда собираюсь, думала, этой зимой поехать, но, видимо, придется отложить до лучших времен.
Спокойной ночи, Свобода!

всем доброй ночи ( по долготе)
проснувшись утром, не забудьте улыбнуться миру
он улыбнётся вам в ответ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу