ЛенаСТ
Эксперт
Не боись. Мы тя с тарзанки пару раз, и бушь как новенькая. Проверено.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись. Мы тя с тарзанки пару раз, и бушь как новенькая. Проверено.
Зачем себя раньше времени накручивать то? Может он уже к тому времени с питиём завяжет? Ну, например, к приезду доченьки. Представь))
Ага.., участковый за порог, и ты за ним вдогонку.Думаю к участковому сходить, поговорит
писала уже много о подобных снах, а квартира изнутри закрыта
Мне пока еще такое не снится.писала уже много о подобных снах
последнее время чото пока не посещают...
наверное увидела выход в жизненной ситуации
я тож третий день как подселаВчера смогла уснуть только с четвертинкой транка![]()
А он дрыхнет, небось?я тож третий день как подсела
и тоже четвертинку
ща почти 1 час ночи, и не спится
веселюсь, пока мой сухой))
угуА он дрыхнет, небось?
А может....наладится*BYE*а я такая размахровая соза наслаждаюсь, что сын трезвый и дома....
Салат приготовил, поплавать сходил, постирал)))) Мой хороший! Видимо, писать под себя не понравилось. :'(угу
вчера ж намучился
сегодня ещё плавал ходил
погода бест зе бест, + 30
сомневаюсь сильно, но больше месяца уже дома, это прогрессА может....наладится*BYE*
Просто в этот раз ему пришлось обосцаться трезвым. Когда пьяный был, всегда добирался до туалета. Грохот, падание, битьё об унитаз, да было. А тут, трезвый, и без ног, 6 час. Вот и думал лежал, чё ещё делать то.Салат приготовил, поплавать сходил, постирал)))) Мой хороший! Видимо, писать под себя не понравилось. :'(