И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелен, как у тебя дела, что там систер ?
Я уехала в Италию в конце августа до октября (работаю переводчиком). Уезжала, она пила. За 5 месяцев у неё было всего 3 сухих недели. Мы перестали общаться. Она мне не звонит. Знаешь, я переломалась. Первые пару месяцев после того, как написала на нд, мне было физически тяжело, не спала, постоянно вела с ней мысленный диалог. Сейчас периодически снится треш с ее участием, но мне уже в разы легче. К матери заезжает сын с продуктами, говорит, сестра пьяная. После того, как я перестала с надрывом вокруг неё носится, он тоже успокоился. Воспринимаю ситуацию довольно нейтрально, без истерики. Да, у меня больные родственники. Так случилось. Определила для себя примерные границы своей заботы. Если ловлю себя на том, что гоняю мысли о них, останавливаюсь и начинаю считать))). Всего тебе хорошего)).

К матери заезжает сын с продуктами, говорит, сестра пьяная. После того, как я перестала с надрывом вокруг неё носится, он тоже успокоился.
Мда... В этой ситуации мне жалко больше твою мать.
Кстати, да, чем дальше от них, тем меньше боли и переживаний. По себе замечала, когда улетала куда то.
Воспринимаю ситуацию довольно нейтрально, без истерики.
Думаю, тут ещё осознание и понимание того, что ты не можешь ни в какой ситуации тут же примчаться на помощь. И это здорово.
Всего тебе хорошего)).
И тебе)) Рада от души за тебя)) Пиши.@}->--

Когда отец звонит родственнику и говорит "до утра не доживу, очень плохо с сердцем", это означает "у меня кончилось пойло, срочно привези". Тоже считаю, если может родственнику позвонить, то и в скорую тоже сможет.

Когда отец звонит родственнику и говорит "до утра не доживу, очень плохо с сердцем", это означает "у меня кончилось пойло, срочно привези". Тоже считаю, если может родственнику позвонить, то и в скорую тоже сможет.
Лен, его мычание только я могла понять. Млять... и дверь он правда не мог открыть, и палас был реально обоссан. И шорты с трусами он сег сам стирал. Такое уже было 100 раз. ну чо вы все?

Лен, его мычание только я могла понять. Млять... и дверь он правда не мог открыть, и палас был реально обоссан. И шорты с трусами он сег сам стирал. Такое уже было 100 раз. ну чо вы все?
Да я про свою историю написала. Ты ведь тоже не помчалась к нему? Или помчалась? Что-то я не дочитала.

Мне скоро самой придется в квартире с отцом жить месяца 2-3. Муж говорит - снимай квартиру, не живи с ним. Посмотрю, как все будет. Жаба душит 15 штук отдавать, когда папаша бухает в трешке. Аж спать не могу, голова болит от одной мысли, что с ним в один туалет ходить и по ночам оры-стоны его слушать.

Мне скоро самой придется в квартире с отцом жить месяца 2-3. Муж говорит - снимай квартиру, не живи с ним. Посмотрю, как все будет. Жаба душит 15 штук отдавать, когда папаша бухает в трешке. Аж спать не могу, голова болит от одной мысли, что с ним в один туалет ходить и по ночам оры-стоны его слушать.
Лен, я б не жила.
Не хочу повторяться про мужей, отцов, братьев, сестёр....
Вчера больше за хату переживала. Но до сигарет он тоже не мог доползти. Когда я пришла, потом уже поняла.

Лен, я б не жила.
Вчера больше за хату переживала. Но до сигарет он тоже не мог доползти. Когда я пришла, потом уже поняла.
Все больше склоняюсь к тому, чтобы снимать квартиру. Я бы даже не заезжала к нему, сразу на съемную, но там надо сначала предоплату делать, потом дают ключи, родственнику не дадут, я думаю, там агенство, все с документами делают.
Думаю на 2-3 дня снять квартиру через .airbnb.com посуточно.

У меня ещё одна подруга с мужем развелась. И теперь живёт в 300 м от меня. Раньше она эту квартиру сдавала. Муж просто сидел у неё на шее. Не пил. Но и зарабатывать даже не пытался . Она оплачивала коммуналки за 2 кв-ры, продукты, одевала сына, оплачивала репетиторов и т д. Ща сын уехал в Питер учиться. Пока она у меня сидела чай пила, он ей в смс список продуктов формата А 4. Сейчас одна живёт, но ревёт от одиночества. Плохо ей.
Так вот, если, что я к ней быстро умотаю.

Лен, я б не жила.
Все больше удивляюсь, откуда у них столько здоровья? Бухают, корчатся, срут/ссут под себя, но все равно бухают. Отцу уже 83 года, но обороты только набирает. Раньше хоть какое-то время могу трезвым быть, сейчас или пьяный, или совсем пьяный, или невменяемый, когда даже мычать уже не может.

Все больше склоняюсь к тому, чтобы снимать квартиру. Я бы даже не заезжала к нему, сразу на съемную, но там надо сначала предоплату делать, потом дают ключи, родственнику не дадут, я думаю, там агенство, все с документами делают.
Думаю на 2-3 дня снять квартиру через .airbnb.com посуточно.
Лен, как вариант. Если, тебе, конечно ещё жалко его, просто навещай. А так..., здоровья больше потеряешь.
Это я уже адаптированная.

Что там в салате кроме курицы еще было-то? :malevolent:

Свобода, тебе показалось, что Буся на тебя наезжает? Тебе показалось, что все на тебя наезжают после Аллиного поста? Но Алла после этого новый пост написала, да и Буся написала, про классику - позвонить может, а остальное не может.
Не оправдывайся. не защищайся. Все ты правильно сделала.

Лен, как вариант. Если, тебе, конечно ещё жалко его, просто навещай. А так..., здоровья больше потеряешь.
Это я уже адаптированная.
Навещать по-любому придется. Там вещей моих зимних полно.

Все больше удивляюсь, откуда у них столько здоровья? Бухают, корчатся, срут/ссут под себя, но все равно бухают. Отцу уже 83 года, но обороты только набирает. Раньше хоть какое-то время могу трезвым быть, сейчас или пьяный, или совсем пьяный, или невменяемый, когда даже мычать уже не может.
Ого, 83. Конечно, не живи с ним. Понятно, денег жалко, но лучше их отдать, чем страдать эти месяцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу