Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит решая свои проблемы называть это помощью другому человеку....
Злости и зависти у меня никогда ни к кому нет,я не такой человек
Напишу языком Аванс- ты написала свои проекции.вот что внутри,то и выплескиваем
Свободе хочу помочь,а помощи не всегда в поглаживпнии по голове
...
Вот именно! Не можешь реагировать спокойно и с уважением к Свободе - не читай её тему, не чеши об неё своё ЧСВ.О, опять про Обовсем
Зачем читать,если не нравится?
Не нравится- не читай)))
По аналогии. Не лечи Свободу.О, опять про Обовсем
Зачем читать,если не нравится?
Не нравится- не читай)))
Читала басню Крылова "Пустынник и медведь?" Там медведь, желая помочь пустыннику, решил убить у того на лбу муху. Взял камень и причинил помощь: вместе с мухой пришиб и пустынника.Свободе хочу помочь,
А где у меня неуважение к Свободе?Не стоит решая свои проблемы называть это помощью другому человеку.
Вот именно! Не можешь реагировать спокойно и с уважением к Свободе - не читай её тему, не чеши об неё своё ЧСВ.
Свобода всю свою неприятную правду без тебя знает.Понимание чего то приходит только через неприятную правду,а не через поглаживание)
Всегда так было
Вот до тебя правда не доходит или ты сейчас уже споришь , чтобы спорить.А где у меня неуважение к Свободе?
Она пришла за помощью,просит совет
И должна была предвидеть,что тут не по головке будут гладить
Она ждёт( еще раз напишу про своих т..))),извините),как мои тети,что её начнут жалеть и говорить ах несчастная,всю жизнь положила,старается,кредиты платит,а он вон какой
На фоне сына она королева
А где у меня неуважение к Свободе?
Она пришла за помощью,просит совет
И должна была предвидеть,что тут не по головке будут гладить
Она ждёт( еще раз напишу про своих т..))),извините),как мои тети,что её начнут жалеть и говорить ах несчастная,всю жизнь положила,старается,кредиты платит,а он вон какой
На фоне сына она королева
Так Свободе надо,чтоб ей только говорили- какая ты несчастная! Бедная- какой сын,как досталось! А если правду писать - тут же штыкиТы так ... блин, ну как на ладошке твое почесывание ЧСВ и простота обескураживающая .
Люди не просто все разные - каждый имеет право быть таким какой есть! И если кто то говорит или пишет что ему твое не надо - отцепись! Потому что дальше продолжение - это ты догоняешь человека, хватаешь его за пуговицу и трясешь. Отрываешь одну и хватаешь за следующую. И это есть неуважение.
Так и я тя люблюТак Свободе надо,чтоб ей только говорили- какая ты несчастная! Бедная- какой сын,как досталось! А если правду писал - тут же штыки
Ладно,отцепляюсь
Я вас все равно люблювредные мои
Свободе сочувствующих и надеюсь что она выберется из всего этого
самокритика отсутсвует, немотивированная агрессия даже в трезвом виде,
Разбитые двери,ломаные руки и ноги,( и мои тоже)
и все же это качели, прости, Свобода.Мне просто надо остаться в живых.
Хоуп, я по -прежнему иду к своей цели. То, что он сильно испугался, не верю. Возможно, это была его кратковременная реакция, в силу заболевания. Он может забыть, что ел на завтрак, день недели, вчера спросил " а какая у меня зимняя куртка?", т.е с памятью жуткие проблемы. Нормальный чел помнит хотя бы свои вещи, согласись. Поэтому я каждый день стараюсь ему напоминать об этом.. Теперь ищем причину этого -мать была готова к жестким мерам, оставить полностью одного со всей ответственностью, он испугался. Хорошая сторона этого - чел не настолько невменяем и может осознавать свою выгоду.
Видимо, с годами у меня накопился бесценный опыт выживания и предотвращения таких ситуаций. Конечно же постоянный контроль! Куда ж без этого? Ежедневно я вынуждена продумывать всё до мелочей: закупка продуктов ( мы редко делаем это вместе, даже если он не собирался пить, обязательно клянчит на бутылку пива), уходя на работу, закрываю свою комнату на ключ и созваниваемся периодически. Мне так спокойнее. Но так не может продолжаться бесконечно, однозначно. Это вынужденная временная ситуация из-за нехватки денежных средств. Да, безусловно, жизнь дороже. И я прилагаю все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы ускорить это.Плохая сторона - что все это время шла речь о реальной угрозе жизни.
Да ну, это даже не обсуждается... Станиславский ответил. Про сотрудничество не поняла.на мой взгляд Свободу сейчас поймали на удочку мнимого раскаяния и сотрудничества.
Боюсь сглазить, но мой раньше брал только большие суммы. И сегодня я жёстко сказала -" ещё один, и ты в это же день в больничку"кредиты становились больше.
Уже три года назад дали 2 гр, инвалидности бессрочно. Без всяких просьб, или тем более взяток. И по работе в программе ИТР сплошные ограничения, способность к самообслуживанию 2.Он уже имеет инвалидность. У нас ее просто так не дают. Еще и подтверждать нужно , не знаю правда раз в два года или как.
Да какие там чувства..., эгоизм полнейший. Так может, изредка промелькнёт что-то.чувства алкоголиков и сожаления не верю а
Я когда жила с родителями, мама вела контроль за моими вещами, спорить было бесполезно, "ты неаккуратная, неряшливая, ничего не умеешь, обязательно испортишь, поэтому я сама". До сих пор когда в гости прихожу может кинуться сапоги мне помытьХоуп, я по -прежнему иду к своей цели. То, что он сильно испугался, не верю. Возможно, это была его кратковременная реакция, в силу заболевания. Он может забыть, что ел на завтрак, день недели, вчера спросил " а какая у меня зимняя куртка?", т.е с памятью жуткие проблемы. Нормальный чел помнит хотя бы свои вещи, согласись. Поэтому я каждый день стараюсь ему напоминать об этом.
Больной тоже может сконцентрироваться, да. Когда из командировки весной вернулась, обнаружила, что моя мать (инвалид 1 группы, 4 года даже не наливала себе чай и газ не включала) варит курицу. Сестер завершила трезвый 4х летний период и мать во время своего запоя не кормила. Сейчас мать может вскипятить себе чай, разогреть еду и кое-что кое-как приготовить. Невкусно, правда))). Пробовала научить ее пользоваться стиральной машиной, но не может запомнить очередность действий. Натренировалась доставать белье из барабана и его по батареям развешивать.Это я к тому что больной человек или здоровый, если его лишают ответственности за его жизнь, он расслабляется и реально сам делать ничего не может. А зачем?
Свобода, это противоречие.Он может забыть, что ел на завтрак, день недели, вчера спросил " а какая у меня зимняя куртка?", т.е с памятью жуткие проблемы. Нормальный чел помнит хотя бы свои вещи, согласись. Поэтому я каждый день стараюсь ему напоминать об этом.