Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и примени это к своему сыну то..Никогда не доказывай своего мнения громко и с жаром, даже если в душе ты убежден в своей правоте, — выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить.
Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Филип Честерфилд
Георг Лихтенберг
17 Мар 2016Свобода,ты не смотри что у других.ты за помощью пришла,Буся дело говорит)
15 Сен 2017Так вот и примени это к своему сыну то..
Дейл, меня очень сложно последнее время обидеть. Уже лет 5-6 наверное. Иммунитет выработан.Свобода , последние два поста я не очень поняла. Ты на них не обижайся. Они молодые ишшо.
У них этого опыта разбивания башки ап стену нет. И дай Бог никогда не будет.
Ты не исчезай плиз.
Мне кажется тебе нд на пользу идет.
Ну да,я на неё за это обиделась,было дело))17 Мар 2016
Ьуся иногда дельные советы дает,но иногда палку все же перегибает.Прошу вообще в мою тему не заходить,назвала меня прошманденью.Следи за писаниной своей.Из за таких и на форум заходить не хочется
*WALL**THUMBS UP*
А чем тебе мой пост не понравился?)))15 Сен 2017
#1,366
Отработала в Москве в день,теперь еду в деревенский магазин,всю ночь алкашам вотку буду продавать))))
Там инет не ловит(((
Лучше буду на 2 работах ибашить,чем терпеть непонятное тело рядом, лежащее на диване и зарабатывающее копейки
Права была Аванс.... Ни к моему сыну, ни к тебе эти цитаты не применимы. Это к адекватным людям...
на сим смею откланяться, большего вы от меня не услышите.
Алисон , а ты последний пост Свободы прочла.Ну да,я на неё за это обиделась,было дело))
Но больше в сто раз она мне помогла)
А ты бы не выискивала ,а читала полезную литературу для себя ))))
Дейл,у меня опыт есть покруче.и с подростком,за которого я отвечаю.и не битье об стену...просто не хочется об этом писать,писала раньше...Свобода , последние два поста я не очень поняла. Ты на них не обижайся. Они молодые ишшо.
У них этого опыта разбивания башки ап стену нет. И дай Бог никогда не будет.
Ты не исчезай плиз.
Мне кажется тебе нд на пользу идет.
Ты вообще читаешь ,что пишет Свобода или только я я я .Дейл,у меня опыт есть покруче.и с подростком,за которого я отвечаю.и не битье об стену...просто не хочется об этом писать,писала раньше...
Только изменение себя приведёт к выздоровлению..
Когда уже натворила дел,начинаешь ребёнку своему диагнозы приписывать и тыды
Дейл,ты че такая злая то?Ты вообще читаешь ,что пишет Свобода или только я я я .
Это ты приписывала дочери диагнозы и хотела ее в школу-интернат сдать, а у Свободы сын РЕАЛЬНО. имеет психиатрический серьезный диагноз,подтвержденный энцефалограммой и мрт . Он уже имеет инвалидность. У нас ее просто так не дают. Еще и подтверждать нужно , не знаю правда раз в два года или как.
Свобода хоть стала писать о себе. А не о сыне. И это огромный прогресс.
Если у тебя есть что конструктивное из реально работающих практик как сместить локус на себя при таких бедах с сыном, ну поделись этими практиками, упражнениями. Нет , поддержи человека добрым словом. Нет у тебя добрых слов , так как злость на тетку разбирает ты пашешь , а ее сынок так все имеет , так пройди мимо. Гневные речи свои тетке скажи. А Свобода на этом этапе уже все поняла. Прошла этап принятия неизбежности процесса с сыном.
Как же надоела эта тетка!тётка
Даже не старайся. Как у Аванс у тебя не получится.Напишу языком Аванс
Рада за тебя. Про тетку ты же сама написала , что злишься что тетка тебе говорит не сравнивай.Дейл,ты че такая злая то?
Если че,тётка оформила на меня и магазин и квартиру))))потому что в кредитпх из за сына.и я ему жена законная)))
Злости и зависти у меня никогда ни к кому нет,я не такой человек
Напишу языком Аванс- ты написала свои проекции.вот что внутри,то и выплескиваем
Свободе хочу помочь,а помощи не всегда в поглаживпнии по голове
Так фиктивно. Для гражданства и прочей выгоды.Алисон замужем за братом?![]()
Или я что то не так поняла?