И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со временем поймешь. Вот подрастет дочь и поймешь.

Не вижу связи. Каким образом подрастание дочери поможет Али понять эту витиеватую схему.

Да и какая разница СКОЛЬКО заплатит алк? Он брал он платит его отв ть. Не?

Кредит в мфо. Каждый день там бешенные проценты. Взял две тысячи через неделю уже 15. А так Свобода отдала только две , а с сына заберет с процентами. Логика понятная очень.
И сын ведь не знает про отданный кредит.
кто брал кредит, тот пусть и отдает. и похер на проценты. вот к чему все эти шахматные партии: я отдала, но он не знает, думает, что должен, а он не должен и т.д.? ИГРИЩА

Я тоже думала- чего меня цепляет
Мои тети.Один в один.Сыновья алкаша. Двоих нет в живых((
Мне кажется,что им выгодно выставлять их психами
Там другого ничего не могло вырасти,только психи и алки.
Рытся в вещах взрослого человека,думать о том,где он и что.от взрослый мужик! Платить кредиты.
Там только псих вырастет
И да.мои тети один в один.бегали устраивали по работам,делали инвалидность,вобщем мрак

Тож самое бс. Больничные листы инвалидность кредиты.... рылась. Ну один в один. Итог наипечальнейший.

Дейл НИКОГДА!!!
Даже не говори мне такое
По ходу ты такая же как Свобода!
Не понимаешь что это взрослый чел

Пока петух не клюнет, никто и никогда не поймёт.
Мне вот, например, совсем не понятно, почему так тяжело многим расстаться с мужем алком, вот хоть убей....

Мне вот, например, совсем не понятно, почему так тяжело многим расстаться с мужем алком, вот хоть убей....

Да тут весь раздел об том. Почему. Многим кста имущества жалко.
А не то что кредиты платить.

Свобода,не клюнет
Я без спроса не роюсь у 15 летнего человека,бывает вскрывают её контакт,но она не совершенно летняя,я это делаю редко,пару раз в год
В 18 абсолютно не буду это делать
У меня тяжёлый подросток,за ней не хожу,ничего за нее не делаю

Свобода, а ты не пробовала походить на аланон группы?
я к чему спрашиваю: в начале твоей темы явно прослеживалась мысль на отселение сына от себя любыми путями. Сейчас этот вопрос так остро не стоит. ну ты по крайней мере об этом не пишешь здесь. я не просто так задала тебе вопрос выше.

Мля.. я наверное так доходчиво как ты, не могла объяснить))) Ну вот как ещё? Каждый видит, то что он хочет видеть, даже по написанному.
Уже теряю гибкость мысли:scare3:
Ну кто ни разу не столкнулся с мфо не понимает подвоха.
У моих знакомых мать ( не алкашка ни разу) не хватало на что то там ей.
Нет бы у детей спросила ,нет взяла в мфо.
Они когда узнали долг был большой. Бегом побежали за нее платить. От отпуска отказались, боялись за квартиру.
Заплатили и убедили ее квартиру переоформить. И ведь вполне вменяемая тетка вроде.

Они когда узнали долг был большой. Бегом побежали за нее платить. От отпуска отказались, боялись за квартиру.
Заплатили и убедили ее квартиру переоформить. И ведь вполне вменяемая тетка вроде.

О чем это вообще?

Поэтому давно надо было сделать недееспособным,если он таковым является.в чем я сомневаюсь.Свободе выгодно так думать

Свобода,ты не смотри что у других.ты за помощью пришла,Буся дело говорит)

О чем это вообще?
есть такая хрень и у нас
вон тетка покойная оставила кучу долгов в этих мфо
ну там проще. собственности никакой не осталось после нее. дочь алкашка просто посылает всех накуй до сих пор и все.

Свобода, а ты не пробовала походить на аланон группы?
я к чему спрашиваю: в начале твоей темы явно прослеживалась мысль на отселение сына от себя любыми путями. Сейчас этот вопрос так остро не стоит. ну ты по крайней мере об этом не пишешь здесь. я не просто так задала тебе вопрос выше.
Вопрос стоит по прежнему остро. И я его решаю. Деньги с неба не сыпятся. От своих планов не отрекаюсь. Жду продажи земельного участка. Возможно, придётся отложить до весны.

есть такая хрень и у нас
вон тетка покойная оставила кучу долгов в этих мфо
ну там проще. собственности никакой не осталось после нее. дочь алкашка просто посылает всех накуй до сих пор и все.

Так тут у алка тож ничо нет чо парицца.

Да мне тоже про мужа мало понятно,когда годами терпят.
А какая как Свобода ? Я не поняла.
Вот к примеру у меня у брата дочь взяла квартиру в ипотеку .У нее была большая зарплата. В этом году зарплата просела.Родители дают ей каждый месяц полсумы. Что не так?
А тебе Алисон отец инвалид отдал свою пенсию. А ведь ты взрослая. Чо взяла ?

Вопрос стоит по прежнему остро. И я его решаю. Деньги с неба не сыпятся. От своих планов не отрекаюсь. Жду продажи земельного участка. Возможно, придётся отложить до весны.
тогда мой тебе совет: походи на группы. тебя качает оч сильно. то сына на дачу к подруге взяла, надеясь на его вменяемость, то кредит за него платишь. побереги себя.

Да мне тоже про мужа мало понятно,когда годами терпят.
А какая как Свобода ? Я не поняла.
Вот к примеру у меня у брата дочь взяла квартиру в ипотеку .У нее была большая зарплата. В этом году зарплата просела.Родители дают ей каждый месяц полсумы. Что не так?
А тебе Алисон отец инвалид отдал свою пенсию. А ведь ты взрослая. Чо взяла ?

Так есть разница. В ипотеке помочь или алк берет на пропой?
Так и Али растит дочь одна, приезжая, отец не прогулять ей дал. Да и ухадивает она за родителями.
А тут то что???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу