И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не отрицаю и не скрываю этого. Куда ж без них, без качелей то. Единицы без них наверное как то выкарабкиваются.

А чего на других то кивать? Качели не признау выкарабкивания.

Ну тут тема-то Свободы, а мы каждый про свои возможности))
Конечно же пишите Я только за. Тем более это как раз имеет непосредственное отношение к моей теме.

Свобода как сьездила на дачу ?

Докладываю. Отдохнула хорошо. Малины и ежевики поела вволю. Тока сегодня не плавали, как то уже к вечеру не комфортно в ледяную воду.(, но загорали . Очищала грецкие орехи от кожуры. Теперь руки не могу ничем отмыть. И долго держался запах йода. Дерево первый год плодоносит.
Сын не вернулся, но звонил уже хорошо датый. Разговор был короткий. Примерно догадываюсь где он, но я ему посоветовала домой лучше в таком состоянии не возвращаться. Намёк понял.

Докладываю. Отдохнула хорошо. Малины и ежевики поела вволю. Тока сегодня не плавали, как то уже к вечеру не комфортно в ледяную воду.(, но загорали . Очищала грецкие орехи от кожуры. Теперь руки не могу ничем отмыть. И долго держался запах йода. Дерево первый год плодоносит.
Сын не вернулся, но звонил уже хорошо датый. Разговор был короткий. Примерно догадываюсь где он, но я ему посоветовала домой лучше в таком состоянии не возвращаться. Намёк понял.

Почему намек? Эффективнее говорить прямо. Тем более пьяному.

Уже большой прогресс Свобода.

С кожурой я попала... пальцы просто чёрные, как после сбора маслят, лимона дома нет, буду лимонной кислотой. Франц маникюр тока жалко((

Даже не знаю очистишь ли грецкий орех.
С первого раза точно нет.

Даже не знаю очистишь ли грецкий орех.
С первого раза точно нет.
да я уже почитала, проблематично будет, а мне в два банка завтра с утра, ну и на работу конечно же)))

С хорошим отдыхом тебя, Свобода!
А грецкий орех в Росии растет разве? Я чего то манчжурский только знаю и кедровый еще есть у нас..От манчжурского тоже руки чернеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу