И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиам,ну как я его здам,он дееспособный,просто не ходит.
Да не пьёт он как в молодости до отключек,боится из коляски вывалится))
У него очень хорошая пенсия,из за войны не получал два года,тяжело инвплиду переоформлять в Киев ехать,жить на квартирах.Но он это сделал.И деньги мне отдал.Сказал ему не надо
Они подлизываются ко мне,боятся одни остаться.Почему мне к ним плохо относится?

Получаешь недополученное в детстве? Ну можно и так. Некоторым ничо так и не обламывается.

Они подлизываются ко мне,боятся одни остаться.Почему мне к ним плохо относится?
да это понятно, хорошо, что ты отпустила обиды.
я озверела бы в тот момент. в наркушку дееспособных принимают, сдала бы от греха подальше).

Мне тоже много не понятно. Вот здесь куча детей над которыми издевались родители. Морально, физически. И они все равно пытаются найти контакт,зачем-то поддерживают отношения? Вот мне кажется,я бы не то что послала и имя забыла ,так ещё по возможности тюкнула по башке чем нибудь))
Но это же не значит что все эти дети взрослые дураки и делают все неправильно?
Вот в случае Алисончика я бы шиш поехала ухаживать за папашей. И вообще с матерью не общалась бы.они издевались и лупили все детство . больные психи. А она их прощает и поддерживает родственные отношения.
Алл,они очень хорошо ко мне относятся сейчас.Мать такой же травмированы ребёнок,её воспитали ещё хуже,у неё ад был.Она сейчас ласкова ко мне,прощения просила.Почему я не могу простить её?я когда приезжают и она здорова,она в рот мне заглядывает,чай мне делает,посуду после меня моет,вообще вижу в глазах гордость за меня.ути пуси нету,но мы беседуем каждый день по 2 часа по скайпу.
И они экономят,деньгами мне помогают уже год,смотрят за моей квартирой,платят комуслуги.что ж теперь дутся всю жизнь на них? Я простила давно

Я сегодня наплакалась,ходила на могилку к сестре убираться,мать не ходит же.Всегда с матерью хожу,стараюсь не плакать,даже весёлое что то рассказываю,я не могу когда она плачет.Она все равно плачет конечно,я губы кусаю,чтоб её не расстраивать.а сегодня прям прорвало,сидела плакала полчаса.по плакала,мысленно с ней по говорила.такой был светлый человек,28 лет всего прожила(((

Соболезную, Алисончик

Я тоже тут расчувствовалась сегодня.

По нужде им. Выживают.

А раньше не надо было.

Да так у всех в деструкции.
Но вряд ли они так намеренно делают и думают, скорее всего уверены, что это все от большой любви.
Может иногда стоит меньше копать, какая разница, Алисончику хорошо и ладно, вреда ей это не приносит

не умеют по другому,
похоже как у тебя с дочкой было до ПТ
Я сегодня кстате орала первый раз за лето
Оборзела совсем
Я уже терплю скрепив зубы " женщину" и "мать"," отвали" уже не вытерпела.Грю,я не хочу это слышать,а она- ты заслужила.
Я грю- монатки собирай и к папе ! Чего ты у него не бываешь больше одного дня? Давай,если я плохая,не живи со мной.Поорала,она в слёзы,не раговариваю за отвали ,сижу ем мороженое,она села рядом и моё мороженое лизнула,потом пеня в щеку чмокнула)))

Я сегодня кстате орала первый раз за лето
Оборзела совсем
Я уже терплю скрепив зубы " женщину" и "мать"," отвали" уже не вытерпела.Грю,я не хочу это слышать,а она- ты заслужила.
Я грю- монатки собирай и к папе ! Чего ты у него не бываешь больше одного дня? Давай,если я плохая,не живи со мной.Поорала,она в слёзы,не раговариваю за отвали ,сижу ем мороженое,она села рядом и моё мороженое лизнула,потом пеня в щеку чмокнула)))

Вся в бабушку.

Я тож се маман вторую ращу по ходу.

Не ну что вы за люди такие:-D
Ну а что? Попробуй обидь Алисончика💪- долго не проживешь))
То ли дело маленькая девочка Алла.
А так все правильно, конечно.

Цвяточков вам ,девочки))
Ухаживаю за розами маман,задолбала она меня ими.Но ухаживая,полюбила)))IMG_20180823_114054.jpgIMG_20180823_114054.jpg

Вложения

• IMG_20180823_114144.jpg
    IMG_20180823_114144.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу