Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама ушла. Как то интуитивно я поняла, что дальше будет еще хуже.Я недостаточно хорошая мать имхо. Как и моя мать. Как и бабушка. Возможно даже пробабушка. Травматы все. Кто чем. И не ток деструктивной семьей. А войнами, смертями, лагерями, тяжелым бытом, холодом, голодом и болезнями.
Нам то в этом плане Слава Богу полегче.
Но все равно что то не так.
Поэтому я хочу отпустить дочь при первых признаках возможности. Чтоб и дальше не вредить.
Буся, желание очень правильное и похвальное.
А возможности эти ты будешь организовывать ? Или ждать пока сами возникнут?
Как же это круто.Возможность это потребность и силы дочери сепарироваться. Смодет нести бремя собственности -- организую отдельное жилье. Нет - будет снимать знач.
я тоже -взамуж)) кЯ сама ушла
цинично ухмыльнулась, вспомнив своиА чтоб уж помочь свое жилье заиметь, а не съемное,
Ну вот мне нереально самой ипотеку взять хотя зп не ниже рыночной по Москве, даже вдвоем с БМ взять было нереально с двумя такими. Поэтому снимаю, с родителями жить не хочу совершенно.Я училась в институте и жила в общаге с 17 лет. Институт заканчивала поспешила взамуж , не хотела к родителям. А у мужа была своя жп. Родители его в деревню уехали ,квартиру ему оставили.А так бы в никуда хрен я замуж пошла.
Жилье свое это очень гут. Но ведь все понимают реальность его приобретения если самостоятельно. Да еще не знаю как в ваших местах , в нашем городе все очень печально с зарплатами.
Так что возможности отселения если не постараться могут совсем не сразу возникнуть.
Жить в организованном мамой = нести бремя. Как интересно )Смодет нести бремя собственности -- организую отдельное жилье. Нет - будет снимать знач
Саш, а ты ближнее подмосковье не рассматривала?Ну вот мне нереально самой ипотеку взять хотя зп не ниже рыночной по Москве,
Я Москву вообще не рассматриваю, тут анриал. Мы с мужем и искали в Подмосковье. Все равно неподъемно. Еще же квартиру снимать. А жить несколько лет с родителями, пока копишь на первый взнос - нервы дороже.Саш, а ты ближнее подмосковье не рассматривала?
я задним числом подсчитала свои расходы и поняла, что возможности были- простенькое, б/у, с оплатой ипотекиСаш, а ты ближнее подмосковье не рассматривала?
Я на природе уже постоянно)да. с бровяме. значит я тута тож есть
выходные тож поеду на природу*O_v*
уже хочу прям нимагу![]()
от еще снимать я отказалась в мыслях.Все равно неподъемно. Еще же квартиру снимать.
Не могу представить варианта сейчас, чтоб платить за ипотеку как за съем. Если говоришь о вторичке, чтоб сразу там жить, то это все равно дороже. И первый взнос должен быть, а его нет.я задним числом подсчитала свои расходы и поняла, что возможности были- простенькое, б/у, с оплатой ипотеки
не выше съема. профукала
Ну если ты берешь квартиру без взноса, платишь за нее тыщ 30 в месяц, даже за бу и простенькую в Подмосковье, это ипотека лет на 15. Что дальше делать уже можно и не думать))от еще снимать я отказалась в мыслях.
б/у , косметика при проживании, рассчитаться с банком и думать, что дальше хочу
Ну тут тема-то Свободы, а мы каждый про свои возможности))Почему отвлеклись. Мы же про реальные возможности каждого , а не про мифические. Часто наши желания совсем не совпадают с нашими возможностями.