Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, девы .Всмысле никого нет?![]()
Конечно,хоть кто то правду напишетАлисон, а ты считаешь ты вчера здорово помогла Свободе ?
Рео с бровями гут. Жаль редко заходит.
Обсуждение модерации. Предупреждение с занесением в профиль.Что не так? Где мат?может там пискнуть
Все, на тебя пишу петицию
Мне уже надоело это
Уже в созоразделе никого нет из за тебя,только рео с бровями
Считаю, что ты достаточно долго высказывала своё мнение в моей теме. У каждого своя правда. Дискуссию с тобой продолжать не намерена. Я привыкла уважать чужое мнение, но бред слушать не собираюсь.Конечно,хоть кто то правду напишет
Свобода ничего не делает,ей нравится так жить
Если бы не нравилось- действовала бы
Я тоже примерила на себя,Я примеряю на себя.Допустим живу с матерью.
Доброе.*IN LOVE*@}->--Ой.. не с того начала)) Доброе всем утро. Надеюсь, все проснулись с радостью.*
Вообще-то за тяжкий вред здоровью в тюрьму лет на 5... а не в нарколожку на 1,5 месяца...Я тоже примерила на себя,
отец сделал мать инвалидом, на время лечения матери, я сдала бы его в наркологию бесплатную на 1,5 мес.,
а не пальчиком погрозила.
Мне чет обовсема надоела, тут по-уютнее и как-то по делу. Там я немножко тупеть начинаю)А что, уже все переселились в обовсёму? Предупреждать надоть. Хотя я туда все равно не пойду *NO*
![]()
И это замечательно!Сын не вернулся, телефон не отвечает. Ну и не надо. Знать ничего не хочу. Хочу к розам, малине и помидоркам.
Один раз набрала с левой симки, ему этот номер не знаком. Девочки, выбирайтесь на природу, летоИ это замечательно!
А зачем звонишь ему, если знать ничего не хочет? Оклемается, сам наберет.