И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, уже все переселились в обовсёму =-O? Предупреждать надоть. Хотя я туда все равно не пойду *NO*:-D

Алисон, а ты считаешь ты вчера здорово помогла Свободе ?
Рео с бровями гут. Жаль редко заходит.
Конечно,хоть кто то правду напишет
Свобода ничего не делает,ей нравится так жить
Если бы не нравилось- действовала бы
Аллочка наша действует,хоть ей невыносимо больно,я даже боюсь представить как((((
И мне страшно представить ситуацию Свободы
Но я вижу случаи Свободы около себя.И очень близко.Матери там больны не меньше сыновей,а иногда даже больше.Здоровой человек не может жить с таким сыном.С его 18 лет не может.
Если он дееспособный как она говорит,то вел бы себя по другому.
Я примеряю на себя.Допустим живу с матерью.Она мне глвлрит- ты не нормальная,я буду собирать документы,чтоб тебя куда то определили куда то там.Нормальный человек собрал бы документы,узелок и слинял от такой матери.Если он не уходит значит или невменяемый или она не хочет чтобы он уходил.
Моя тетя все уши всем прожужжала какое у неё сын,не работает,кроет её матом,забирает деньги и тд.В то же время деньги даёт и когда брат говорит- я уйду!(36 лет!) ,она хватает его за одежду,падает на колени и кричит не уходи!Но этого она конечно никому не говорит.В глазах родственников она мученица,вся белая и пушистая

Алисон, ты видно все таки плохо тему Свободы читала.
Она прошла ВСЕ. И не по разу.
И готова к любому исходу.
Желаю тебе и всем другим никогда не быть в ситуации Свободы.
При чем здесь твои родственники я не поняла.
Но мне стала понятно твое рвение донести Свободе истину. Так воспитуй там своих теток на месте. Чувсивуется что вынужденное пребывание тебя напрягает

Алисон. Похоже на перенос. Примеряешь на себя, да. И в очередной раз судишь человека со своей колокольни. Как уже не раз было ... а вот я ... и ... о том какая ты умная. О себе пишешь. И не для Свободы а себя показать(.

Конечно,хоть кто то правду напишет
Свобода ничего не делает,ей нравится так жить
Если бы не нравилось- действовала бы
Считаю, что ты достаточно долго высказывала своё мнение в моей теме. У каждого своя правда. Дискуссию с тобой продолжать не намерена. Я привыкла уважать чужое мнение, но бред слушать не собираюсь.
история о поспешных выводах.

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По дороге он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.

Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

• Рыцарь, а ты чего хотел-то?
  • Воды попить.
  • Ну так и пил бы...

Я примеряю на себя.Допустим живу с матерью.
Я тоже примерила на себя,
отец сделал мать инвалидом, на время лечения матери, я сдала бы его в наркологию бесплатную на 1,5 мес.,
а не пальчиком погрозила.
По тетке -добавила слова "по закону". Т.е. если твоя тетка не нужна гос-ву в кач-ве осужденной (СБ, правильно),
значит, для неудобного для гос-ва (а такие больные неудобны, ответственности много) тоже можно найти
подходящую отмазку в законодательстве.

image

Я тоже примерила на себя,
отец сделал мать инвалидом, на время лечения матери, я сдала бы его в наркологию бесплатную на 1,5 мес.,
а не пальчиком погрозила.
Вообще-то за тяжкий вред здоровью в тюрьму лет на 5... а не в нарколожку на 1,5 месяца...

Мне тоже много не понятно. Вот здесь куча детей над которыми издевались родители. Морально, физически. И они все равно пытаются найти контакт,зачем-то поддерживают отношения? Вот мне кажется,я бы не то что послала и имя забыла ,так ещё по возможности тюкнула по башке чем нибудь))
Но это же не значит что все эти дети взрослые дураки и делают все неправильно?
Вот в случае Алисончика я бы шиш поехала ухаживать за папашей. И вообще с матерью не общалась бы.они издевались и лупили все детство . больные психи. А она их прощает и поддерживает родственные отношения.

Тем кто живет с алками, особо матерям, надо понимать к чему это может привести..
Провинциальные хроники:
В Воронеже сын 4 месяца держал в квартире труп матери, чтобы получать её пенсию
И главное, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... государство не защищает, тех кто не просит о помощи...

У меня перезагрузка....Бросаю жить как попало, начинаю жить как придётся)))Позвонила подруга, едем на дачу!
IMG_20180818_165803.jpg
Сын не вернулся, телефон не отвечает. Ну и не надо. Знать ничего не хочу. Хочу к розам, малине и помидоркам.IMG_20180818_165803.jpg

А что, уже все переселились в обовсёму =-O? Предупреждать надоть. Хотя я туда все равно не пойду *NO*:-D
Мне чет обовсема надоела, тут по-уютнее и как-то по делу. Там я немножко тупеть начинаю)

Сын не вернулся, телефон не отвечает. Ну и не надо. Знать ничего не хочу. Хочу к розам, малине и помидоркам.
И это замечательно!

А зачем звонишь ему, если знать ничего не хочет? Оклемается, сам наберет.

И это замечательно!

А зачем звонишь ему, если знать ничего не хочет? Оклемается, сам наберет.
Один раз набрала с левой симки, ему этот номер не знаком. Девочки, выбирайтесь на природу, лето

заканчивается.
Вот у Дании тока что стырила, прям в тему
Август – это вроде перевала.
Что за ним, не видно из-за гор.
В августе берёт своё начало
Совершенно новый разговор.
Чувствуешь, как зримо тает время?
Снится исключительно январь.
Боже мой, какое это бремя –
Видеть, как худеет календарь.
На дворе вовсю бушует лето.
И погода страсть как хороша.
Осени незримые приметы
Чует по-звериному душа.
До конца не пройдена дорога.
И живей живого интерес.
Но растёт внутри тебя тревога –
Надо жить, а времени в обрез…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу