И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зимой буду маме оформлять недееспособность. Процесс этот не короткий месяцев 8. К лету хочу закончить.
Все,бобик сдох( ей требуется все больше специфического ухода,я должна буду осенью выйти на работу. Знаю что физически вытяну,но морально немогу больше. Опекуном не буду. :'(
хотя и так буду винить себя что отказалась от матери,получается. Вот все и оттягиваю ,думаю вдруг само решиться. Стала узнавать про пансионаты государственные, оказывается много мест ,очереди нет.

Там схема какая. Если человека признали недееспособным то в течение месяца должен быть назначен опекун. Если опекуна нет,приходят соц службы, смотрят состояние и или сразу в интернат и ,соответственно, опекун тогда директор интерната или определяют в больницу (обычную или псих ) и там стабилизируют для отправки в интернат.(могут футболить туда сюда,но интерната выгодно иметь постояльцев ,поэтому все решают быстро)

Я говорю сразу если бы мама была хоть на 1% вменяема,я её не отправила бы .не смогла. Поэтому я Свободу по-человечески понимаю . пнд это все,конец. Это очень сложно на это решиться это раз и во вторых почти наверняка его не признают недееспособным, максимум частично недееспособным. Разьезжаться скорее и положиться на ВС.
Не вини себя. На тебе дети. Ты молодец по всем статьям. И правильно распределяешь свои ограниченные ресурсы.

Я зимой буду маме оформлять недееспособность. Процесс этот не короткий месяцев 8. К лету хочу закончить.
Все,бобик сдох( ей требуется все больше специфического ухода,я должна буду осенью выйти на работу. Знаю что физически вытяну,но морально немогу больше. Опекуном не буду. :'(
хотя и так буду винить себя что отказалась от матери,получается. Вот все и оттягиваю ,думаю вдруг само решиться. Стала узнавать про пансионаты государственные, оказывается много мест ,очереди нет.

Там схема какая. Если человека признали недееспособным то в течение месяца должен быть назначен опекун. Если опекуна нет,приходят соц службы, смотрят состояние и или сразу в интернат и ,соответственно, опекун тогда директор интерната или определяют в больницу (обычную или псих ) и там стабилизируют для отправки в интернат.(могут футболить туда сюда,но интерната выгодно иметь постояльцев ,поэтому все решают быстро)

Я говорю сразу если бы мама была хоть на 1% вменяема,я её не отправила бы .не смогла. Поэтому я Свободу по-человечески понимаю . пнд это все,конец. Это очень сложно на это решиться это раз и во вторых почти наверняка его не признают недееспособным, максимум частично недееспособным. Разьезжаться скорее и положиться на ВС.
Аллочка,ты молодец,у тебя маленькие дети
Винить себя не надо,держись..

хороший вопрос:) на который в нашем гос-ве ответа не существует.
Я не знаю как там в государстве,но жить с таким человеком невозможно.И здоровый человек жить бы не смог.

хотя и так буду винить себя что отказалась от матери,получается.
не вини себя. не получается. ты обеспечиваешь ей наиболее комфортные условия. нужен постоянный мед присмотр. ты его обеспечиваешь, а своими или чужими силами-вторично
говорю- будешь сильно бухать,что не сможешь обслуживать себя- найму тетку или сдам в дом престарелых.все.
пошлют тебя в доме престарелых, и если он ДТП сиделкам будет устраивать-сиделки будут не по карману
И можно без его согласия сдать в заведение пожизненно
Не верю..Я бы добилась.Я бы с таким сыном не жила.В любом случае.никогда
мгожно попробовать.
Пырнул ножом- это не агрессия?
Ну, у тебя же тетка собственного сына ножом пырнула и на свободе. по закону

Я говорю сразу если бы мама была хоть на 1% вменяема,я её не отправила бы .не смогла.
Вот и мой также говорит " поскорее бы дебилом стать совсем, хоть осознавать не буду, что я в дурке", и я про себя домысливаю; и мне гораздо легче станет...

Вот и мой также говорит " поскорее бы дебилом стать совсем, хоть осознавать не буду, что я в дурке", и я про себя домысливаю; и мне гораздо легче станет...

Ну ему надо больше пить и головой биться. Посоветуй. Чо просто так домысливать. Надо действовать.

Ну ему надо больше пить и головой биться. Посоветуй. Чо просто так домысливать. Надо действовать.
Да куда уж больше? =-OИ пить, и биться, и резаться?*WALL* Бесполезно, не работает,не справляюсь, не помогает, киборг.%)
Передаю всё во власть ВС не могу. Вот, где сегодня есть, там пусть и останется. .Фсё.:'(

.
пошлют тебя в доме престарелых, и если он ДТП сиделкам будет устраивать-сиделки будут не по карману

мгожно попробовать.

Ну, у тебя же тетка собственного сына ножом пырнула и на свободе. по закону
Ну если от чела отказываются родственники и он переходит в собственность гос- ва- посылать некуда

Сиамка,лишь бы пи...ть что нить,да? Тётка не ножом пырнула,само оборонялась,когда он бил её железным прутом.вырвала из рук и убила.до этого 46 заявлений на него в милиции было,только начинал драться- она его здавала на 10 суток.он не эпилептик,просто алкаш и нарк.Поэтому ей ничего не было

Не надо путать и выдавать непроверенную информацию (т.е писать бред)
Я писала не о Амартия Сен, а о Юнусе
В 2006 году Нобелевская премия мира будет присуждена Мухаммеду Юнусу, экономисту из Бангладеш и изобретателю микрокредита, и его банку Grameen. Экономист выдавал деньги на веру, не требуя никакого обеспечения, но зато просил выплачивать кредитные взносы каждую неделю.
"Банкир для бедных" разбогател на $1,4 млн
Бангладеш
Не Индия

Что то прочитала три раза может что не поняла у нас что люди собственность государства если они одиноки ?

Что не так? Где мат?может там пискнуть
Все, на тебя пишу петицию
Мне уже надоело это
Уже в созоразделе никого нет из за тебя,только рео с бровями

Что не так? Где мат?может там пискнуть
Все, на тебя пишу петицию
Мне уже надоело это
Уже в созоразделе никого нет из за тебя,только рео с бровями
Алисон, а ты считаешь ты вчера здорово помогла Свободе ?
Рео с бровями гут. Жаль редко заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу