Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда тут увидела себя и свое. То принять мать такой, какой она была в моем детстве, оказалось не сложно. Все мы травмированные дети, наши родители то же.Мне тоже много не понятно. Вот здесь куча детей над которыми издевались родители. Морально, физически. И они все равно пытаются найти контакт,зачем-то поддерживают отношения? Вот мне кажется,я бы не то что послала и имя забыла ,так ещё по возможности тюкнула по башке чем нибудь))
Но это же не значит что все эти дети взрослые дураки и делают все неправильно?
...
Взаимно*IN LOVE**KISSING*Свобода, хорошего дня и спасибо за стихи.
Надо жить , а времени в обрез.....
Я словами все понимаю, но сердцем очень очень жалко маленьких детей ,живших в таком.Когда тут увидела себя и свое. То принять мать такой, какой она была в моем детстве, оказалось не сложно. Все мы травмированные дети, наши родители то же.
А по башке топором мать во сне била, снился когда то регулярно такой кошмар. Просыпалась в слезах, шепча "мамочка, я тебя люблю". Прощение - оно не для матери было, с ней о своем детстве и не говорила. Это было для самой себя, свой мир в душе.
у меня на радости аж по два отправлятся, простите....Мои любимые, уже отцвели)))
не вставляется фото, слишком большое)))
да. с бровяме. значит я тута тож естьДоброе утро, девы .
Няша ты с бровяме ?
Я как-то с мамой поговорила про ее детство и так мне жалко стало ту маленькую девочку, над которой так издевались ее родители. Ну кем она должна была вырасти? И злость как-то ушла, она такой же ребенок, которого искалечили.Когда тут увидела себя и свое. То принять мать такой, какой она была в моем детстве, оказалось не сложно. Все мы травмированные дети, наши родители то же.
Нет, прощение не убирает причененный вред, все понимается. Убираются пожирающие саму себя эмоции - злость, ненависть. Мне стало намного легче жить, прошлое перестало ... ну оно как определяло мои поступки, то какие решения я принимала. А ведь считай что всю свою жизнь я прожила исходя из своих тех детских ... жила вопреки, как там "назло маме уши отморожу")))Я словами все понимаю, но сердцем очень очень жалко маленьких детей ,живших в таком.
Поэтому и говорю,не комментирую такие вещи)
Мне видится в прощении таких поступков безнаказанность для преступников) вот били,издевались, тешилм своё эго,совершая преступление реальные за которые сажают в тюрьму. А им - прощение.потому что такие вот. Травматы. Не не укладывается в голове.
Ага. :'(жила вопреки, как там "назло маме уши отморожу")))
Но ты общается с ней ? Она получает от тебя тепло,внимание,ресурсы, пресловутый стаканводы? Вот за что ? Можно ведь простить и отпустить)))Нет, прощение не убирает причененный вред, все понимается. Убираются пожирающие саму себя эмоции - злость, ненависть. Мне стало намного легче жить, прошлое перестало ... ну оно как определяло мои поступки, то какие решения я принимала. А ведь считай что всю свою жизнь я прожила исходя из своих тех детских ... жила вопреки, как там "назло маме уши отморожу")))
А это да, уже личное дело каждого. Общаться или нет, давать что то ...Но ты общается с ней ? Она получает от тебя тепло,внимание,ресурсы, пресловутый стаканводы? Вот за что ? Можно ведь простить и отпустить)))
Ну ладно, я не буду тут с тобой дискутировать,ты прошла огромный путь в этом направлении, просто я привела пример что легко раздавать цу вне ситуации))все так просто и очевидно)
Я на себя посмотрела со стороны, сама допускаю миллион ошибок в день по отношению к детям.
Но и научить было некому. Отец с детства по детдомам и интернатам, мама соз прям классический, там бесполезно что то даже говорить, мне менятся поздно, отвечает.
Но я уважаю ее выбор. Даже и не знаю, чего во мне больше к ней жалости или любви.
Так вот они и жили с папой - два травмата. Откуда мне было знать, как оно вообще?