может на идею набредет))мы каждый про свои возможности))
платить так, чтобы уложиться в пятилетку, % пересчитываются и программы есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может на идею набредет))мы каждый про свои возможности))
Ну вот мы считали чтоб уложиться в пятилетку, это тыщ 50 было в месяц. В два раза больше чем за съем.может на идею набредет))
платить так, чтобы уложиться в пятилетку, % пересчитываются и программы есть.
одной надо меньшеНу вот мы считали чтоб уложиться в пятилетку, это тыщ 50 было в месяц
Я не вижу для себя вариантов взять что-то в ипотеку и при этом не голодать) Плюс хочется жить бм полной жизнью, ездить хоть по России куда-то, ходить на концерты и тп, а не 5 лет сидеть дома.одной надо меньше
просто подумай что для тебя хорошо)
смотрю со свой колокольни, съем совсем не переношу, выматывает меня эмоционально
тогда, может ВС уберегает от чего то))Просто еще обидно жить и во всем себе отказывать, когда у родителей до фига возможностей помочь с жильем.
Надежнее свою иметь.Или встречу кого с квартирой)) Или хотя б с возможностью купить ее вместе.
Нормальный ход. И свою, без МЧ.Ну если ты берешь квартиру без взноса, платишь за нее тыщ 30 в месяц, даже за бу и простенькую в Подмосковье, это ипотека лет на 15. Что дальше делать уже можно и не думать))
она пока свободой не надышалась)) еще не времяНормальный ход. И свою, без МЧ.
Для меня 15 лет платить по 30 тысяч не нормальный ход, плюс я еще не видела таких предложений, чтоб реально можно было 30 платить.Нормальный ход. И свою, без МЧ.
)лично я в постах о дочери вижу принятие подростковых взбрыков и ее личных травм, разумное отстранение, бережливое и заботливое отношение, очень хорошую маму короче сейчас.Я недостаточно хорошая мать имхо.
Жить в организованном мамой = нести бремя. Как интересно )
Было противопоставление собственного съемному. Уж если она сможет снимать, она тем более сможет жить в собственном.Если она эту часть сможет содержать
Как же это круто.
Меня наоборот назад все вернуть хотят, каждый разговор почти этим заканчивается. А чтоб уж помочь свое жилье заиметь, а не съемное, об этом и речи нет. Эх
Не знаю зачем, чтобы контроллировать, у мамы же мания.А зачем ты им? Ржака какая то.
Было противопоставление собственного съемному. Уж если она сможет снимать, она тем более сможет жить в собственном.
А если снимать за счет родителей, то это другая песня.
Она имеет право на часть семейного пирога.
Не плачь,ты тоже имеешь и законное ,причём)
Что имею я знаю, ток родители с этим никак не согласные)) Потому и плачу))Не плачь,ты тоже имеешь и законное ,причём)
Сиам,ну как я его здам,он дееспособный,просто не ходит.Я тоже примерила на себя,
отец сделал мать инвалидом, на время лечения матери, я сдала бы его в наркологию бесплатную на 1,5 мес.,
а не пальчиком погрозила..