И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вывод то один. Вот и желания Свободы совсем не совпадают с ее возможностями. И она учится жить в создавшихся обстоятельствах.
Ей удалось главное признать свое бессилие. И проживать каждый день .
Завтра будет другой день и другие обстоятельства.
Я к примеру у нее учусь этому.

может на идею набредет))
платить так, чтобы уложиться в пятилетку, % пересчитываются и программы есть.
Ну вот мы считали чтоб уложиться в пятилетку, это тыщ 50 было в месяц. В два раза больше чем за съем.
Программы тоже изучала, чет я не подпадаю ни подо что))

Ну вот мы считали чтоб уложиться в пятилетку, это тыщ 50 было в месяц
одной надо меньше

просто подумай что для тебя хорошо)
смотрю со свой колокольни, съем совсем не переношу, выматывает меня эмоционально

одной надо меньше

просто подумай что для тебя хорошо)
смотрю со свой колокольни, съем совсем не переношу, выматывает меня эмоционально
Я не вижу для себя вариантов взять что-то в ипотеку и при этом не голодать) Плюс хочется жить бм полной жизнью, ездить хоть по России куда-то, ходить на концерты и тп, а не 5 лет сидеть дома.
Плюс мне сейчас важнее жить ближе к работе, к центру Москвы и полной жизнью. Когда с мужем жила, от съема тошнило уже. Одной как-то норм.

Просто еще обидно жить и во всем себе отказывать, когда у родителей до фига возможностей помочь с жильем. Ладно б вариантов не было.
Поэтому сегодняшним днем живу. Вдруг что поменяется. Или встречу кого с квартирой)) Или хотя б с возможностью купить ее вместе.

Просто еще обидно жить и во всем себе отказывать, когда у родителей до фига возможностей помочь с жильем.
тогда, может ВС уберегает от чего то))
наслаждайся сегодняшним днем))

Ну если ты берешь квартиру без взноса, платишь за нее тыщ 30 в месяц, даже за бу и простенькую в Подмосковье, это ипотека лет на 15. Что дальше делать уже можно и не думать))
Нормальный ход. И свою, без МЧ.

Нормальный ход. И свою, без МЧ.
Для меня 15 лет платить по 30 тысяч не нормальный ход, плюс я еще не видела таких предложений, чтоб реально можно было 30 платить.

Плюс я в этом не вижу особой необходимости сейчас, мне обидно платить столько денег, на которые я могла бы покупать одежду и путешествовать, когда могла бы жить в своей. Беря ипотеку лучше мне не становится в этом плане, а условия жизни становятся хуже.

Не знаю, чем спокойнее иметь свою. Мне и снимать спокойно в принципе пока.

Я недостаточно хорошая мать имхо.
)лично я в постах о дочери вижу принятие подростковых взбрыков и ее личных травм, разумное отстранение, бережливое и заботливое отношение, очень хорошую маму короче сейчас.

Жить в организованном мамой = нести бремя. Как интересно )

У нее есть право на часть семейного пирога. Если она эту часть сможет содержать то получит кусок при моей жизни.

Плюс от отца какие то деньги будут, но это сама решит. Это ее.

Если она эту часть сможет содержать
Было противопоставление собственного съемному. Уж если она сможет снимать, она тем более сможет жить в собственном.
А если снимать за счет родителей, то это другая песня.

Как же это круто.
Меня наоборот назад все вернуть хотят, каждый разговор почти этим заканчивается. А чтоб уж помочь свое жилье заиметь, а не съемное, об этом и речи нет. Эх

А зачем ты им? Ржака какая то.

Было противопоставление собственного съемному. Уж если она сможет снимать, она тем более сможет жить в собственном.
А если снимать за счет родителей, то это другая песня.

Я ничего не противопостовляю. Я ток про сепарацию разными способами. И конечно если смону помогу на первых порах.
Повторюсь. Она имеет право на часть семейного пирога.

Я тоже примерила на себя,
отец сделал мать инвалидом, на время лечения матери, я сдала бы его в наркологию бесплатную на 1,5 мес.,
а не пальчиком погрозила..
Сиам,ну как я его здам,он дееспособный,просто не ходит.
Да не пьёт он как в молодости до отключек,боится из коляски вывалится))
У него очень хорошая пенсия,из за войны не получал два года,тяжело инвплиду переоформлять в Киев ехать,жить на квартирах.Но он это сделал.И деньги мне отдал.Сказал ему не надо
Они подлизываются ко мне,боятся одни остаться.Почему мне к ним плохо относится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу