И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не собираюсь остаток жизни доживать в халупе. Пока себе не найду нормальный вариант, не съеду.
О его жилье я не парюсь.

Да мне тоже про мужа мало понятно,когда годами терпят.
А какая как Свобода ? Я не поняла.
Вот к примеру у меня у брата дочь взяла квартиру в ипотеку .У нее была большая зарплата. В этом году зарплата просела.Родители дают ей каждый месяц полсумы. Что не так?
А тебе Алисон отец инвалид отдал свою пенсию. А ведь ты взрослая. Чо взяла ?
Дейл,ты в своём уме?
Я не алкашка
Он отдал мне пенсию за 2 года,я положила её в банк под проценты
Когда нибудь я хочу свой бизнес и им буду помогать.))
Мои родители мне доверяют и меня знают

Дейл,ты в своём уме?
Я не алкашка
Он отдал мне пенсию за 2 года,я положила её в банк под проценты
Когда нибудь я хочу свой бизнес и им буду помогать.))
Мои родители мне доверяют и меня знают
Алисон, вот и открывай свой бизнес на свои
а не на отцовскую пенсию и проценты с нее

возможно у сына не только прописка, а право на часть площади. Имеет право так сказать на кусок семейного пирога

• .
Реакции: Warm
Алисон, вот и открывай свой бизнес на свои
а не на отцовскую пенсию и проценты с нее
Ну он сам мне дал))
И я их не пропью ,а даже преумножу
Они это знают

Речь не идет о том чтобы не помогать близким. Речь о том чтобы не поощрять бухалово алка. Разница очевидна.

Тётка просто не открывает дверь никому
всю оставшуюся жизнь в осаде тоже не комильфо
*на работе два придурка (одна не алкашка) дали как свои личные телефоны-мой рабочий.
8 лет позванивают разные инстанции банк, полиция, суд приставы.

Если мой ребёнок будет благоразумным и я буду видеть,что она старается,не ленится и серьёзная,я тоже буду помогать и с ипотекой и с бизнесом
Это совсем другое
Если буду видеть,что она непутевая,деньги не экономит или ( не дай Бог) пьет- не получит и рубля)

Обьясняю как мне это понятно.Даже если Свободе удасться отселить сына, ей не удасться не учавствовать в его жизни.
Хоть ей бы и хотелось. Он инвалид. Мозг его усыхает. Врачи подтвердили.
Тут хоть бы когда пьет был бы на своей территории.
И то что в этот раз он пил где то , а она спокойно поехала на дачу и спала дома нормально, а не страдала от бессоницы и не разыскивала его большой прогресс в ее состоянии.
Это я так вижу.

тема оч сложная. мне трудно что либо здесь говорить.
я не хочу даже проецировать ситуацию свободы на себя. ттт.
и уж тем более не могу как то категорично и пафосно высказываться: никогда не буду и пр.
просто, Свобода, береги себя и иди на группы. вреда не будет это точно.

вот это и настораживает. свободе нужен контроль и участие в жизни сына по прежнему. это плохо. сил нд не хватает.
Да, это плохо. Но без контроля моя жизнь в опасности. На группы ходить нет времени. Работаю почти без выходных с утра до вечера. Один день в неделю могу знакомую попросить выйти.

Я тут постараюсь поменьше писать. Оч цепляет из - за бс. Один в один она и старший сын. Ну и младшему "моему" конеш тож хватило.

Но искренне желаю разобраться с головой.

А меня цепляет,потому что на тетку мою похожа.
Она имеет свой магазин,в этом году сыночку решила к семейному бизнесу приобщить,до 34 тот нигде не работал.
Поставила продавцом,сама за него торгует,он сидит в компе в кладовке.а на ней документы и управление ещё.говорит мне- я не могу,я убиваюсь когда он работает.я грю- а чего ты за него работаешь? Она- ну он не справляется.я грю я спрааляюсь же.она- не сравнивай себя и его!
Считает за дебила

И то что в этот раз он пил где то , а она спокойно поехала на дачу и спала дома нормально, а не страдала от бессоницы и не разыскивала его большой прогресс в ее состоянии.
Это я так вижу.
@}->--*IN LOVE**KISSING*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу