ЛенаСТ
Эксперт
Сыну скажи, тете Лене тоже захотелось твоего салата.Болгарский перец, грецкий орех, сыр, яйца, св огурец, ну и майонез еснно, вроде так
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыну скажи, тете Лене тоже захотелось твоего салата.Болгарский перец, грецкий орех, сыр, яйца, св огурец, ну и майонез еснно, вроде так
Если их не унесли еще, конечно.
Тоже думаю, что нервы дороже. А я губенку раскатала, и виниры поставить на зубы, и зуб вставить, и пятна на лице вывести....Большая часть денег на квартиру сьемную уйдет.Ого, 83. Конечно, не живи с ним. Понятно, денег жалко, но лучше их отдать, чем страдать эти месяцы.
У него пенсия хорошая, надеюсь, что до моего шмотья дело не дошло. Хотя фиг знает, кто там бывает в квартире, он бухой постоянно, может, уже все оставшееся вынесли. Бывает и дверь входную не закрывает, сам спит - заходи кто хошь.ды запросто, будь готова ко всему.
Приезжай, бум рады)) у нас поживешь. Всё ближе к отцу))Сыну скажи, тете Лене тоже захотелось твоего салата.![]()
Вот прикол бы был.Приезжай, бум рады)) у нас поживешь. Всё ближе к отцу))
У меня терпения не хватит, я и пришибить могу. Отца чуть не пришибла однажды, когда за грудки меня схватил. Был такой грех. Вот я перепугалась тогда. На фиг, на фиг....Нуачё? У тебя ж есть опыт проживания с алками. Я спокойно буду уходить на работу.
Да уж, и смех, и грех...Лен, он малый чистоплотный, даже, когда бухой, лезет в душ 3 раза в день. Готовить умеет. Юмор тоже в поряде.
Тока пьяный жесть*bes*![]()
У нас, кстати, всёэто дешевле в разы, чем в Москве и в Питере))А я губенку раскатала, и виниры поставить на зубы, и зуб вставить,
А где папа ? Можешь сказатьДа уж, и смех, и грех...
Мне не показалось.Свобода, тебе показалось, что Буся на тебя наезжает? Тебе показалось, что все на тебя наезжают после Аллиного поста? Но Алла после этого новый пост написала, да и Буся написала, про классику - позвонить может, а остальное не может.
Не оправдывайся. не защищайся. Все ты правильно сделала.
Ну ты кремень, я бы к папаше прям полетела даже с Аляски в таком случае))))Мне не показалось.
Я всё уже разжевала.
Был бы он бухой, я б так и написала, чего мне скрывать то , и зачем?
Не мог он вызвать. Он тока мычал. Егобы никто не понял. Не потому что пьяный, а свело челюсть на бок. И паспорт у меня был в сумке.
Элементарная просьба не искажать информацию.
Про мать я ни кера опять не поняла. Был уже вопрос к ней. Адекватного ответа не услышала.
На Урале он. Седом Урале....А где папа ? Можешь сказать
поверь мне, больше 10 лет,никто не выдержит таких мучений.Ну ты кремень, я бы к папаше прям полетела даже с Аляски в таком случае))))
далековато... я от Москвы 3,5 часа .На Урале он. Седом Урале....
Я бы и года не выдержала. Если меня колбасит от того, что надо ехать к отцу-алку и пожить там 2-3 месяца, то уж с твоим умельцем я бы сама легла в его дурку через пару недель.поверь мне, больше 10 лет,никто не выдержит таких мучений.
Это Предел.
Не боись. Мы тя с тарзанки пару раз, и бушь как новенькая. Проверено.Я бы и года не выдержала. Если меня колбасит от того, что надо ехать к отцу-алку и пожить там 2-3 месяца, то уж с твоим умельцем я бы сама легла в его дурку через пару недель.