ЛенаСТ
Эксперт
Мошенничество, одобренное государством.Свобода вот злость разбирает ,кер ли они всем кредиты дают. Но ведь им взять с него нечего.
Свобода, как жаль! Очень сочувствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мошенничество, одобренное государством.Свобода вот злость разбирает ,кер ли они всем кредиты дают. Но ведь им взять с него нечего.
А ты говоришь, это не беда. Болезнь это, а значит беда. Причем, сколько людей-то страдает.
А он часто болеет?ему паспорт нужен, когда скорая приезжает. Да, стараюсь не оставлять. Сегодня он ему нужен был в офис МТС. Вот и воспользовался сразу случаем.
Так Свобода писала у него эпиприпадки и помогает только скорая.А он часто болеет?
Так Свобода писала у него эпиприпадки и помогает только скорая.
А ежели им не платят в чем их выгода ,что они так охотно деньги дают тем у кого взять нечего?Никакие заявления не действуют ни на кого.
А не пить пробовал? Это тож помогает даже лучше.
Эти мфо видят кого кредитуют. Вменяемый человек туда не пойдет. Есть масса других способов займа.
И платить им тоже не надо. Они почти все нелегальные.
А ежели им не платят в чем их выгода ,что они так охотно деньги дают тем у кого взять нечего?
Я тоже не понимаю, чем эти МФО живут. Сама в банке работаю, у нас кредиты дают только с доходом, да ещё залог и поручителей желательно. Все невозвраты и просрочка дорого обходятся банку. ЦБ чуть не каждый кредит проверяет.
А этих получается, вообще никак не контролируют.
Так они и по ксероксу дают. Вот где жесть. И какого их не прикроют.Свобода, а можно ли ему оставлять ксерокопии вместо оригиналов для скорой?
Так они и по ксероксу дают. Вот где жесть. И какого их не прикроют.
Я просто не в курсах была.Так они и по ксероксу дают. Вот где жесть. И какого их не прикроют.
Так в нормальных банках % по кредиту от 12 до 22, а в микрозаймах от 360 до 700%, поэтому они в убытках никогда не будут.Я тоже не понимаю, чем эти МФО живут. Сама в банке работаю, у нас кредиты дают только с доходом, да ещё залог и поручителей желательно. Все невозвраты и просрочка дорого обходятся банку. ЦБ чуть не каждый кредит проверяет.
А этих получается, вообще никак не контролируют.
Ну там куча инструкций, идентификация клиента и т.п. Я когда даже в нашем банке операции провожу, всегда с паспортом и они его по всем базам проверяют.А зачем им вообще паспортные данные? Что это дает?
не надо повторять всякий бредСАмое смешное, что уроду, которое это придумал (бизнесмен из Индии) еще и нобелевскую премию дали...