И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свобода, он первый раз взял деньги в МФО? Это только начало, ему понравится. Этих организаций везде полно, на каждом шагу и дают всем подряд. И ты от этого не спасешься. Есть такие, которые только первый раз просят паспорт, а потом дают ему кредитную карту и переводят ему деньги по его телефонному звонку , если он назовет номер паспорта, просто назовет! Я прошла через все это. Сначала хотела помочь ему, чтобы не копились проценты, платила сама, оставляла везде заявления, чтобы не давали ему кредиты, объясняла, что он - алк., нигде не работает , платить не сможет.... Бесполезно. Заявления действуют только полгода ( они так говорят ) и они не могут потом отказать ему - ведь долг погашен. Дура я была, столько денег потратила! Мне казалось, лучше внучке алименты заплатить, чем кормить банкиров, но в результате - ни внучке, ни мне, только ему. можно продолжать брать и пить. НЕ плати за него, лучше не будет. Держись.

Никакие заявления не действуют ни на кого.
Эти мфо видят кого кредитуют. Вменяемый человек туда не пойдет. Есть масса других способов займа.

И платить им тоже не надо. Они почти все нелегальные.

ему паспорт нужен, когда скорая приезжает. Да, стараюсь не оставлять. Сегодня он ему нужен был в офис МТС. Вот и воспользовался сразу случаем.
А он часто болеет?

Никакие заявления не действуют ни на кого.
А не пить пробовал? Это тож помогает даже лучше.

Эти мфо видят кого кредитуют. Вменяемый человек туда не пойдет. Есть масса других способов займа.

И платить им тоже не надо. Они почти все нелегальные.
А ежели им не платят в чем их выгода ,что они так охотно деньги дают тем у кого взять нечего?

Так у него и бывает когда пить начинает чаще. Все там у Свободы описано. Какие круги она с медициной прошла. У него эпи посл.аварии.
Тут уж ничего не поможет. Пока что не случится. Прости Свобода.

А ежели им не платят в чем их выгода ,что они так охотно деньги дают тем у кого взять нечего?

Для меня это загадка чем они живут. Наверное наркотой торгуют.
У подруги матери дочь нарк. Имущества у нее нет прописана у матери но там не живет.
Набрала этих займов на миллионы уже. В разных местах.
Приходили к матери ну по прописке. Она сказала не живет здесь не видела ее идите нах а то вызову полицию. И все.
Простотперестали уже давать деньги у них тож база есть видимо должников этих.

Я тоже не понимаю, чем эти МФО живут. Сама в банке работаю, у нас кредиты дают только с доходом, да ещё залог и поручителей желательно. Все невозвраты и просрочка дорого обходятся банку. ЦБ чуть не каждый кредит проверяет.

А этих получается, вообще никак не контролируют.

Свобода, а можно ли ему оставлять ксерокопии вместо оригиналов для скорой?

Я тоже не понимаю, чем эти МФО живут. Сама в банке работаю, у нас кредиты дают только с доходом, да ещё залог и поручителей желательно. Все невозвраты и просрочка дорого обходятся банку. ЦБ чуть не каждый кредит проверяет.

Да масса историй не дали кредит итд. Не понятно мне.

Вот и мне не понятно. Ну ладно где что то в собственности есть. Так ведь чаще ничего.

Так в нормальных банках % по кредиту от 12 до 22, а в микрозаймах от 360 до 700%, поэтому они в убытках никогда не будут.
САмое смешное, что уроду, которое это придумал (бизнесмен из Индии) еще и нобелевскую премию дали...
Единственный выход с алками не жить и долги их не оплачивать...

А зачем им вообще паспортные данные? Что это дает?
Ну там куча инструкций, идентификация клиента и т.п. Я когда даже в нашем банке операции провожу, всегда с паспортом и они его по всем базам проверяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу