И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вполне легальные, и если им должник не возвращает долг то сначала передают долг коллекторам, а потом обращаются в суд. Все на законных основаниях. Договор подписал? Подписал. Со всеми процентами, штрафами и пенями согласился? Согласился . Вот и расплачивайся. Я уже писала в своей теме, что у моего долги висят уже на сайте судебных приставов. Взять с него нечего, и чем дело кончится - не знаю.
Никакие заявления не действуют ни на кого.
Эти мфо видят кого кредитуют. Вменяемый человек туда не пойдет. Есть масса других способов займа.

И платить им тоже не надо. Они почти все нелегальные.

Но сын Победы на учете в психиатрической больнице. Разве это нельзя использовать? Или то, что он не признан не дееспособным, важнее?

Они вполне легальные, и если им должник не возвращает долг то сначала передают долг коллекторам, а потом обращаются в суд. Все на законных основаниях. Договор подписал? Подписал. Со всеми процентами, штрафами и пенями согласился? Согласился . Вот и расплачивайся. Я уже писала в своей теме, что у моего долги висят уже на сайте судебных приставов. Взять с него нечего, и чем дело кончится - не знаю.
Ограничивают выезд за границу (очень важное ограничение в данном случае, по-видимому). Если устроится куда, должны идти отчисления на погашение долга.

А по факту эти мфо ничего не могут получить с должников. Ни легальные ни нелегальные.
Вот и чем они жмвут я не понимаю.
Тем более у нас физик может объявить себя банкротом.

Или вовсе не платить как в твоем случае.

Ограничивают выезд за границу (очень важное ограничение в данном случае, по-видимому). Если устроится куда, должны идти отчисления на погашение долга.
Смишно прям. Ржунимагу.

Это если официально устроится. Но у сына Свободы пенсия по инв.

Я сдуру первые долги систера оплачивала. Прям гипноз какой-то, расслоение серого вещества. Не повторится. Пусть она хоть миллиард в кредит возьмёт.

Я сдуру первые долги систера оплачивала. Прям гипноз какой-то, расслоение серого вещества. Не повторится. Пусть она хоть миллиард в кредит возьмёт.
Ну видно вот на это и рассчитано

:sarcastic:Уж сеок уаша влезал в долги с этими казинами я ни копейки не платила. С куя ли. Ток требовада содержания на реба и все. В мирное время даала слветы по ресроктуризации :sarcastic:

Буся так вы ж офиц.не женаты были и совм.собственности нет ,чо париться.
Парятся когда бояться что жилье заберут ну или другое имущество.
У моей знакомой так приперлись приставы в квартиру и стали имущество описывать из за мужа. Она орет это я покупала , а брак зарегистр.
Короче гемор еще тот.

Буся так вы ж офиц.не женаты были и совм.собственности нет ,чо париться.
Парятся когда бояться что жилье заберут ну или другое имущество.
У моей знакомой так приперлись приставы в квартиру и стали имущество описывать из за мужа. Она орет это я покупала , а брак зарегистр.
Короче гемор еще тот.
Ну да я головой думала. Алк просил предлагал валялся. Керушке.
А уж если попала можно бд заключить. И не парится

Не надо путать и выдавать непроверенную информацию (т.е писать бред)
Я писала не о Амартия Сен, а о Юнусе
В 2006 году Нобелевская премия мира будет присуждена Мухаммеду Юнусу, экономисту из Бангладеш и изобретателю микрокредита, и его банку Grameen. Экономист выдавал деньги на веру, не требуя никакого обеспечения, но зато просил выплачивать кредитные взносы каждую неделю.
"Банкир для бедных" разбогател на $1,4 млн

Пчиму надо дожидаться алкоголизма и проч а потом метаться по расселению?
Пчиму сразу как реб вырос/начал работать/способен работать - не разъехаться?
Как-то это логично. Жить вдвоем со взрослым ребенком это оч тоскливо имхо. И ему и родителям.

Пчиму надо дожидаться алкоголизма и проч а потом метаться порасселению?
Пчиму сразу как реб вырос/начал работать/способен работать - не разъехаться?
Как-то это логично. Жить вдвоем со взрослым ребенком это оч тоскливо имхо. И ему и родителям.
Ну кмк живут часто от безвыходн. Нет жилья, плохо с работой, .
Конечно нужно отдельно.
Хорошо если есть квартира. Сейчас конечно хоть снять можно.
Но вот у Свободы то сына избили когда учился в инст. Разве больного отселишь.
Это сейчас уже край.

Из-слов ТС я понял, что оппонент осознает свое состояние и этим безмерно мучится, пароксизмы агрессии вывзванны мучительными состоянием и до того что было и что стало. Испытываю примерное состояние.
Так чёрт возьми, гебельс насчет эвтаназии может был прав

Сейчас погасила микрозайм. Мне так удобнее.Тем более и он и правда микро 2000 р в " Деньги сразу" Но % на 16 дн почти 600 р плюс страховка 250 р. Ерунда в общем, но % радуют ппц. Написала им на сайт, и позв на горячую линию. Объяснила, что вы выдали займ недееспособному. Либо гашу досрочно, с перерассчётом % либо никера не увидите ваще. Он не платёжеспособен. Пришлось соврать про недееспособность. Никакие справки и выписки из больницы юридической силы не имеют, только наличие недееспособности. Без проблем в офисе вернула займ и только страховку. Написала ещё заявление . Теперь он в чёрном списке, и не полгода, а на всё время. С пенсии вычту. . Понимаю, что МФО мульён , со всеми не справлюсь. Паспорт у меня. Карточка тоже. Он не знаю где. Телефон не отвечает. Мне всё равно . Отдыхаю. Вернётся, пакет собран в больничку, я предупредила. Все рычаги управления задействованы.

Ну кмк живут часто от безвыходн. Нет жилья, плохо с работой, .
Конечно нужно отдельно.
Хорошо если есть квартира. Сейчас конечно хоть снять можно.
Но вот у Свободы то сына избили когда учился в инст. Разве больного отселишь.
Это сейчас уже край.

Так все равно надо расселяться. Что раньше что позже.
От избиений алкоголиками не становятся. Конечно такие драки здоровья не добавляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу