И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кмк живут часто от безвыходн. Нет жилья, плохо с работой, .
.
Ой,ну прям безвыходность
Безвыходность это когда кто то инвалид
Работы нет месяц два,не годами
Я и дня не жила, сейчас у них,потому что ухаживаю за ними,пока мать не ходит.и бабушка 90 лет.
Какая безвыходность,лодыри и инфантилы

А зачем перерывать комнату взрослого мужчины?🙄🙄
Это неуважение и подло

перерыла его комнату, пока бухой спал, нашла договор
))) получается все равно своего добился,побухал без последствий финансовых.
У подруги брат пьяный брал технику в кредит. Потом тут же продавал за копейки и пил.кредиты мать платила.
Плюс все телефоны пропивал,а она все равно покупала,чтобы быть на связи.говорила что ей так спокойнее.

А зачем перерывать комнату взрослого мужчины?🙄🙄
Это неуважение и подло
неуважение - это не прочесть тему, чтобы делать такие выводы
подло, тем более
оставь своё мнение при себе, не зная подробностей.

))) получается все равно своего добился,побухал без последствий финансовых
У подруги брат пьяный брал технику в кредит. Потом тут же продавал за копейки и пил.кредиты мать платила.
Плюс все телефоны пропивал,а она все равно покупала,чтобы быть на связи.говорила что ей так спокойнее.
Алл, буду бороться. До техники пока дело не дошло. Там наверное совсем без доходов. А это будет с его пенсии по- любому.
Домой боится показываться, уже хорошо. Без сигарет тоже останется, если не увидит пенсию.

неуважение - это не прочесть тему, чтобы делать такие выводы
подло, тем более
оставь своё мнение при себе, не зная подробностей.
Я внимательно читаю вас,неправда
Вы относитесь к нему как зверушке и не уважаете.он взрослый мужчина

Я внимательно читаю вас,неправда
Вы относитесь к нему как зверушке и не уважаете.он взрослый мужчина
Алисон ну ты хоть как то правда читай тему.
Человек по 2 месяца лежит в психушке и с ним не каждый санитар справляется.
Он невменяемый. Так понятнее.
Здесь немотивированные поступки и агрессия .
И это последствия чмт.
Вот нужно чувства выражать говорят.
Я сейчас психанула.
Разве не понятно его бы давно лишили дееспособности но Свободе это невыгодно совсем. Тогда все никуда его не отселишь.

Алисон ну ты хоть как то правда читай тему.
Человек по 2 месяца лежит в психушке и с ним не каждый санитар справляется.
Он невменяемый. Так понятнее.
Здесь немотивированные поступки и агрессия .
И это последствия чмт.
Вот нужно чувства выражать говорят.
Я сейчас психанула.
Разве не понятно его бы давно лишили дееспособности но Свободе это невыгодно совсем. Тогда все никуда его не отселишь.
Так она его и так не отселит
А недееспособного можно в заведение сдать

Он психически больной человек, по факту недееспособный. Да, борзеющий от того что его созили всю дорогу, но тем не менее..
По факту пусть и делает недееспособность.А так по закону он дееспособный.се ля ви

Но сын Победы на учете в психиатрической больнице. Разве это нельзя использовать? Или то, что он не признан не дееспособным, важнее?
:-D:-D:-D
Свобода, как тебе? не спроста эта очепятка то

Мой отец инвалид на коляске,алкаш,частично недееспособный,у меня не хватит ума лазить по его вещам без спросу и читать морали о пьянках.я уважаю его жизнь и выбор.это не моё дело.говорю- будешь сильно бухать,что не сможешь обслуживать себя- найму тетку или сдам в дом престарелых.все.

Почему вы возмущаетесь?
Я вас читаю
Я так вижу
Вы относитесь к нему как к младенцу беспомощному
Алисончик, я не возмущаюсь и уважаю мнение каждого, мне написавшего. Просто не согласна с тобой, как и многие. Ты не жила моей жизнью, думаю, тебе не понять. Давай на " ты", так удобнее и здесь так принято.@}->--

По факту пусть и делает недееспособность.А так по закону он дееспособный.се ля ви
Оспади ну ты о чем? Даже Алла свою маму не делает недееспособной. Хотя она за себя не отвечает.
Ты что правда не понимаешь в чем разница ?
Или так пописдеть.?

Алисончик, я не возмущаюсь и уважаю мнение каждого, мне написавшего. Просто не согласна с тобой, как и многие. Ты не жила моей жизнью, думаю, тебе не понять. Давай на " ты", так удобнее и здесь так принято.@}->--
Я сочувствую матерям,я представляю какая это боль,я сама много пережила в жизни,но я знаю изнутри как вы себя ведете.Мои тетки тому пример.
У нас в роду все мужчины алкаши,все женщины созы.И вот один из многих двоюродных братьев не алкаш.36 лет,а он не алкаш,нонсенс у нас в семье.все предпосылки,мать соза жуткая,моя тётка,он ещё никогда не работал,она считает его беспомощным младенчиктм,дебилом,неспособным ни на что.постоянный контроль,куда поехал,лазит по его вещам.все время говорит мне,когда я возмущаюсь,что он не работает и не может найти работу.она говорит- ну ты сравнила себя и его! Я в шоке! Во мышление,она его вообще ни в грош не ставит.

Недееспособгость оч даже хороша. Напр болящий не сможет поодать свое жилье. Не сможет взять кредит и прочее.
Это и по факту так и есть и для родных лучше гораздо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу