И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все утро размышляла.
сама мысль, что дочь можно отпустить в свободное плаванье, без тревожности и паники-уже колоссальный шаг вперед.
может сбудется мечта пожить в Провансе)
загадывать/планировать нет смысла. слишком много неизвестных при вводе данных.
пост появился на фоне напутствия родственницей мне о необходимости контролироватьи помогать материально)
мне неохота.

Я буду только рада если дочь проявит самостоятельность. А что может быть иначе? Самостоятельность может огорчать?
Ведь что может быть прекрасней.... решаешь пробоемы детей т к. они сами пока не могут. А потом оппа... и они сами уже. Какой груз с плеч валится же.
Это же замечательно!!!

И разъезжаться нужно как можно быстрее. Искать все возможности.
Накуя жить вместе то??? В чем радость?

И разъезжаться нужно как можно быстрее. Искать все возможности.
Накуя жить вместе то??? В чем радость?
вот я вчера и словила -не беспокоюсь, спокойное состояние.
Да, сепарация нужна. Так и ответственность за себя быстрее вырастает
**
а то я стояла, как ангел в анекдоте, и желания записывала*WRITE*:girl_in_dreams::scare3:

вот я вчера и словила -не беспокоюсь, спокойное состояние.
Да, сепарация нужна. Так и ответственность за себя быстрее вырастает
Я помню себя мечтала от матери съехать. Но раньше возможности были другие. Или размен. Мать не хотела. Или замуж. Мать тож не хотела. Но потом поняла что нашу большую кв можно сдавать в аренду. Тогда ток началось это. И все сразу согласилась и я уехала к бм.
То что это был тядеоый путь др вопрос. Мать мне жищнь усложнила очень. Потом все склалося конеш Слава Богу.
Поэтому дочь сразу уедет как сможет ся обеспечить.

Дети должны жить отельно от родителе однозначно))!
Сегодня стоя на вокзале я это отчетливо поняла
Родителю надо приложить максимум усилий, чтобы это случилось
Для блага всех
Моего в первую очередь
Я вижу, что моему сыну вредно жить со мной. Расслабон дикий у него. Сиська рядом самому можно не напрягаться.
Мне тоже вредно. Созость обостряется. Непроизвольно.
Хожу по квартире сейчас в трусах и пию кофе

Я раньше думала продать свою квартиру, доложить мат капитал и ипотеку и купить побольше. А теперь склоняюсь к варианту мат капитал потратить на покупку отдельного жилья. Пусть две комнаты, но отдельно. Мне самой и моих 42 метров хватит))

Согласна полностью только должно быть раздельное проживание, для исключения обострения инфантилизма.

Я вообще не могу себе представить чтобы жить с родителями вот сейчас. С 18-ти лет почитай сама по себе. Ну, конечно и комнату приходилось снимать с хозяевами, но все равно это другое совсем. Нет моральных завязок. Было дело по объективным обстоятельствам мать предлагала решить проблему путем у них моего проживания. Нафик, нафик, лучше под кустом в шалаше, но в своем и сама себе хозяйка.

Ты все еще видишь разницу механизмов алкоголизма и наркомании? Алкоголизм это и есть наркомания. Ток вещества разные. Учи уже матчасть. А то сложно мне.
Я не про разницу между алкоголизмом и наркоманией. Просто ответила на фразу "Так это шизофрения. А не напитый алкоголизм."

• .
Реакции: Warm
это не гарантия
Это правда. Созить можно и на расстоянии. Я созила своего сына, хотя он и живет отдельно. Тащила ему все, даже если и не просил. В результате стабильной работы нет, он всегда был уверен, что я оплачу и коммунальные платежи и денег дам на еду. Сейчас отучаю.

Ты как в воду смотришь... взял кредит, не знаю где, не знаю сколько, но точно в МФО, ппц, меня трясёт . что сегодня и завтра будет, не представляю............
Слушай, а если у него паспорт забрать хотя бы для того, чтобы не брал кредитов? Или никак?

Слушай, а если у него паспорт забрать хотя бы для того, чтобы не брал кредитов? Или никак?
ему паспорт нужен, когда скорая приезжает. Да, стараюсь не оставлять. Сегодня он ему нужен был в офис МТС. Вот и воспользовался сразу случаем.

и у меня в ноуте все страницы с рекламой займов, понятно хотел взять через инет, свой комп так и не отремонтировал, моим пользовался.

и у меня в ноуте все страницы с рекламой займов, понятно хотел взять через инет, свой комп так и не отремонтировал, моим пользовался.
Нде, эта музыка будет вечной... Кстати, сегодня только по 1му смотрела передачу, что в стране миллионы должников, что кредит взять ничего не стоит любому человеку.

у алкуши как только он уходил в запой свекруха сразу паспорт изымала
и в банке в ногах у операционистки валялась, чтоб та ему кредитную карту закрыла
жуть конечно

у алкуши как только он уходил в запой свекруха сразу паспорт изымала
и в банке в ногах у операционистки валялась, чтоб та ему кредитную карту закрыла
жуть конечно
А ты говоришь, это не беда. Болезнь это, а значит беда. Причем, сколько людей-то страдает.

болезни разные бывают

Свобода вот злость разбирает ,кер ли они всем кредиты дают. Но ведь им взять с него нечего.
А ты это в случае чего лучше в хостел.
По любому запил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу