И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и был такой уговор.
Ну и надо было следовать)
Да ладно теперь, было и прошло. Алкоголиков на отдых брать это конец отдыху. Даже если не пьёт не расслабишься.

Ну наслаждайся. Чо.
Пока придётся. Бизнес в ступоре, участок не продался, жильё подорожало. Но хостел рядом.
Во всяком случае, та неделя была продуктивной. Он был неоднократно предупреждён об отдельном проживании- выживании. И сегодня уже не требовал денег, не было агрессии, мучался, но выглядел тихим и виноватым. Даже вечером на турник пошёл, я думала, к алкашам.

Пока придётся. Бизнес в ступоре, участок не продался, жильё подорожало. Но хостел рядом.
Во всяком случае, та неделя была продуктивной. Он был неоднократно предупреждён об отдельном проживании- выживании. И сегодня уже не требовал денег, не было агрессии, мучался, но выглядел тихим и виноватым. Даже вечером на турник пошёл, я думала, к алкашам.

О. Жизнь налаживается.

Алк позолотился слегка. В страхе отселения.

*WALL*Неделю золотой был, трезвый, по дому помогал, ну чё тут непонятного
Свобода, я бы тоже его взяла на твоем месте. Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.
Но я думаю, брать ты его с собой уже никуда не будешь.

Ну в смысле набухался- езжай домой.
Алл, " езжай"- это надо дать денег, которые тут же просцыт и вернётся на чужую дачу в дугу, когда уже нас там не было бы. Ну а дальше ..., как с чужим домом, ниже описанном. Опасно это было . Звучит как оправдание. Согласна. Но по другому не могла вчера поступить(((
Но планы я менять не собираюсь. И затягивать не намерена. Но времена не лёгкие, и я вынуждена просчитывать каждый шаг и я найду оптимальный вариант жилья для нас обоих. У меня есть запасное жильё,куда можно уйти переночевать,
есть возможность его срочно госпитализировать в случае безысходности. Самое главное, на данный момент у меня отсутствие страха перед ним, как раньше. И это его парализует заметно.
К цели с наименьшими потерями. У меня всё получится, я теперь уверена.

Свобода, я бы тоже его взяла на твоем месте. Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.
Но я думаю, брать ты его с собой уже никуда не будешь.
Лен, мне тоже так было удобнее и спокойнее.
А подруга тока вечером смогла приехать.

Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.
Алку-беспредельщику ничего не стоит окно или дверь на той даче к куям снести. Там проспаться, а после начать шариться на предмет вещей, которых можно вынести и за копейки продать. Посуда, инструмент, телевизор и тд - всё ушло бы нафиг. А под финал и сама дача сгореть могла.

Алл, " езжай"- это надо дать денег, которые тут же просцыт и вернётся на чужую дачу в дугу, когда уже нас там не было бы. Ну а дальше ..., как с чужим домом, ниже описанном. Опасно это было . Звучит как оправдание. Согласна. Но по другому не могла вчера поступить(((
Про дачу тоже подумала, что мог бы там сотворить чего-нибудь, если там где поблизости оставить и уехать. А с него взятки гладки.

Это я как бы в завершение нашей совместной жизни выкладывалась по полной.
Неее, теперь ни-ни
Я понимаю тебя, ты увидела, что сын старается, не пьет, по дому помогает, вот твое материнское сердце и дрогнуло. У кого бы не дрогнуло? Я бы еще обрыдалась вдобавок.

Я понимаю тебя, ты увидела, что сын старается, не пьет, по дому помогает, вот твое материнское сердце и дрогнуло. У кого бы не дрогнуло? Я бы еще обрыдалась вдобавок.
Положа руку на сердце, для себя старалась. Чтоб моя совесть была чиста. Какая " жизнь" его ждёт без меня, одному Богу известно.

Положа руку на сердце, для себя старалась. Чтоб моя совесть была чиста. Какая " жизнь" его ждёт без меня, одному Богу известно.

Лучше чем с тобой. Будет пить в удовольствие.

Из той комнаты сделает притон. Соседи выкинут на улицу. Хорошо если в той квартире будет кому его пи@дить, тогда может угомонится чутка..

Сёдня видела на лавке парочку. Одеты неплохо. Но оч грязные, наверное вещи с помойки. Сами тоже грязные. Пьяные. 35-40 лет.
С такой любовью смотрели друг на друга! А потом он пошел порылся в урне и принес даме бычок. Как будто кольцо с бриллиантом. И она приняла так благодарно.
Я в магазе очередь ждала сидела на полоконнике зырила на них как в кино.

Прекрасно люди живут. Послали нах своих созов.

Лучше чем с тобой. Будет пить в удовольствие.
Ну хоть при этом будет вспоминать этот счастливый день, мною подаренный. Он его точно запомнит. Хотя, с памятью там жуткие проблемы.
Бусь, я уже писала тут, что мне было безумно тяжело расстаться с гр. мужем. Но я это сделала, не смотря на сильную привязанность .Как только поняла, что эти отношения стали невыносимо токсичные для меня. И уже пережила и отделилась эмоционально как могла. Помню твою ситуацию с мужем.
Так вот к чему я. Очень хотелось бы услышать от тебя ответ. Как бы ты поступила со своей дочерью? Без обид и честно?

Из той комнаты сделает притон. Соседи выкинут на улицу. Хорошо если в той квартире будет кому его пи@дить, тогда может угомонится чутка..
могу только одно ответить " и это пройдёт"...в смысле всему есть конец.

Ну хоть при этом будет вспоминать этот счастливый день, мною подаренный. Он его точно запомнит. Хотя, с памятью там жуткие проблемы.
Бусь, я уже писала тут, что мне было безумно тяжело расстаться с гр. мужем. Но я это сделала, не смотря на сильную привязанность .Как только поняла, что эти отношения стали невыносимо токсичные для меня. И уже пережила и отделилась эмоционально как могла. Помню твою ситуацию с мужем.
Так вот к чему я. Очень хотелось бы услышать от тебя ответ. Как бы ты поступила со своей дочерью? Без обид и честно?

Моей дочери 16 лет. Я за нее отвечаю юридически.

А так она планирует жить отдельно с 18 лет. Слабо верю но вдруг. Уже спланировала раздел жилплощади блин даж кв себе присмотрела. Купят конеш. Но теперь знаю в каком доме искать.
И никак поступать не буду. Дай Бог доживу свой век как мечтается. И она пусть живет как нравится.
Такой вот план. А там уж как Выше решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу