Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Вне всяких сомнений.
Ну наслаждайся. Чо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вне всяких сомнений.
Ну и надо было следовать)Так и был такой уговор.
Пока придётся. Бизнес в ступоре, участок не продался, жильё подорожало. Но хостел рядом.Ну наслаждайся. Чо.
Алл, ну с кем там договариваться? С ними хоть нотариально заверяй, толку то.Ну и надо было следовать)
Пока придётся. Бизнес в ступоре, участок не продался, жильё подорожало. Но хостел рядом.
Во всяком случае, та неделя была продуктивной. Он был неоднократно предупреждён об отдельном проживании- выживании. И сегодня уже не требовал денег, не было агрессии, мучался, но выглядел тихим и виноватым. Даже вечером на турник пошёл, я думала, к алкашам.
Ну в смысле набухался- езжай домой.Алл, ну с кем там договариваться? С ними хоть нотариально заверяй, толку то.
Свобода, я бы тоже его взяла на твоем месте. Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.*WALL*Неделю золотой был, трезвый, по дому помогал, ну чё тут непонятного
Алл, " езжай"- это надо дать денег, которые тут же просцыт и вернётся на чужую дачу в дугу, когда уже нас там не было бы. Ну а дальше ..., как с чужим домом, ниже описанном. Опасно это было . Звучит как оправдание. Согласна. Но по другому не могла вчера поступить(((Ну в смысле набухался- езжай домой.
Лен, мне тоже так было удобнее и спокойнее.Свобода, я бы тоже его взяла на твоем месте. Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.
Но я думаю, брать ты его с собой уже никуда не будешь.
Алку-беспредельщику ничего не стоит окно или дверь на той даче к куям снести. Там проспаться, а после начать шариться на предмет вещей, которых можно вынести и за копейки продать. Посуда, инструмент, телевизор и тд - всё ушло бы нафиг. А под финал и сама дача сгореть могла.Единственное, как только накерачился, я бы села в машину с подругой, дачу на замок и туту.
Про дачу тоже подумала, что мог бы там сотворить чего-нибудь, если там где поблизости оставить и уехать. А с него взятки гладки.Алл, " езжай"- это надо дать денег, которые тут же просцыт и вернётся на чужую дачу в дугу, когда уже нас там не было бы. Ну а дальше ..., как с чужим домом, ниже описанном. Опасно это было . Звучит как оправдание. Согласна. Но по другому не могла вчера поступить(((
Это я как бы в завершение нашей совместной жизни выкладывалась по полной.Но я думаю, брать ты его с собой уже никуда не будешь.
Я понимаю тебя, ты увидела, что сын старается, не пьет, по дому помогает, вот твое материнское сердце и дрогнуло. У кого бы не дрогнуло? Я бы еще обрыдалась вдобавок.Это я как бы в завершение нашей совместной жизни выкладывалась по полной.
Неее, теперь ни-ни
Положа руку на сердце, для себя старалась. Чтоб моя совесть была чиста. Какая " жизнь" его ждёт без меня, одному Богу известно.Я понимаю тебя, ты увидела, что сын старается, не пьет, по дому помогает, вот твое материнское сердце и дрогнуло. У кого бы не дрогнуло? Я бы еще обрыдалась вдобавок.
Положа руку на сердце, для себя старалась. Чтоб моя совесть была чиста. Какая " жизнь" его ждёт без меня, одному Богу известно.
Из той комнаты сделает притон. Соседи выкинут на улицу. Хорошо если в той квартире будет кому его пи@дить, тогда может угомонится чутка..Положа руку на сердце, для себя старалась. Чтоб моя совесть была чиста. Какая " жизнь" его ждёт без меня, одному Богу известно.
Ну хоть при этом будет вспоминать этот счастливый день, мною подаренный. Он его точно запомнит. Хотя, с памятью там жуткие проблемы.Лучше чем с тобой. Будет пить в удовольствие.
могу только одно ответить " и это пройдёт"...в смысле всему есть конец.Из той комнаты сделает притон. Соседи выкинут на улицу. Хорошо если в той квартире будет кому его пи@дить, тогда может угомонится чутка..
Ну хоть при этом будет вспоминать этот счастливый день, мною подаренный. Он его точно запомнит. Хотя, с памятью там жуткие проблемы.
Бусь, я уже писала тут, что мне было безумно тяжело расстаться с гр. мужем. Но я это сделала, не смотря на сильную привязанность .Как только поняла, что эти отношения стали невыносимо токсичные для меня. И уже пережила и отделилась эмоционально как могла. Помню твою ситуацию с мужем.
Так вот к чему я. Очень хотелось бы услышать от тебя ответ. Как бы ты поступила со своей дочерью? Без обид и честно?