И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, для Свободы щас главные ценности- спокойствие и здоровье. Вот они- настоящие.
Это точно, только где ж их взять то? Вот слушаю, очень интересно, рекомендую.
Психосоматика. Характер и болезни.
316 569 просмотров

2,7 ТЫС.204ПОДЕЛИТЬСЯ

Евгений Монец

Опубликовано: 24 февр. 2013 г.

ПОДПИСАТЬСЯ 1,5 ТЫС.
Еще в пятом веке до н. э. Сократ утверждал, что не существует телесной болезни, отделенной от душевной. А Платон, знаменитый ученик Сократа, сетовал: «Большая ошибка совершается там, где телесные и душевные болезни лечат разные врачи. Ведь тело неотделимо от души» http://mehaluch.jimdo.com/

ЕЩЁ

Следующее
АВТОВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ

не получилось, ладно, сами найдёте, правда много нового.

Ой!)))) это бутылка и сосиски на шомполе)))))) увеличила))

Это товарисчь, который видео добавил. Передача с канала россия1, смотрю, познавательно. Спасибо, Свобод.

Я подумала, что какой-то гуру)) Увеличила фотку- оборжалась) Такому психосоматика не грозит))

и я... увеличила*THUMBS UP**YAHOO!*

Ну Женёк молодэц! Ни за что бы не подумала, глядя на такого, что его могут интересовать такие вещи. До смешного.

Свобода у тебя хороший настрой. Не сравнить с тем каким пришла. Вообще был мрак и безнадега.
Пусть у тебя все получится!

Мне отчим на днях звонил, говорит "у меня завтра др 60 лет, думал всегда об этой дате как о старости, а теперь радуюсь что успел в последний вагон вскочить ")))

Свобода, как дела? Как пятница прошла и выходные?

Свобода, как дела? Как пятница прошла и выходные?
УЖОС. В пятницу продержался, сходил в магазин за соком. Думала, с пивом вернётся, ан нет, сказал, прошёл мимо алкоголя. Легла спать счастливая. А в субботу у него д/р. С утра начал с алками во дворе, вчера вечером с трудом отошёл. Я на работу, он на улицу.Вернулась, он уже никакой. Держу с ним дистанцию. Как тока начинает клянчить, ухожу и дома.А завтра ему пенсию на карту переведут....Сегодня трезвый, пока

УЖОС. В пятницу продержался, сходил в магазин за соком. Думала, с пивом вернётся, ан нет, сказал, прошёл мимо алкоголя. Легла спать счастливая. А в субботу у него д/р. С утра начал с алками во дворе, вчера вечером с трудом отошёл. Я на работу, он на улицу.Вернулась, он уже никакой. Держу с ним дистанцию. Как тока начинает клянчить, ухожу и дома.А завтра ему пенсию на карту переведут....Сегодня трезвый, пока
Не бурагозит?
Держись там✊если что тапки в руки и бежать.

Не бурагозит?
Ой Свобода держись. Как только беги .
Документы ,деньги и тревожный чемоданчик собрала ?
Сейчас получит пенсию и запьет по любому.

Не бурагозит?
Пока идиллия. Лежу спокойно после работы у себя в комнате с ноутом. А он у себя а компом пытается срубить сатоши и биткоины:-D
Вот если у него получится, тогда и без тапок придётся тикать:bat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу