И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё-таки это не сравнимо с твоей ситуацией. Она не агрессивная вообще,спокойная от начала и до конца .
Когда общалась на форуме для родственников таких больных, такие жуткие истории были. Когда муж болеет или отец. И агрессивные при этом. И муж,например, постоянно домогается. При этом ничего не соображает,а на отказ может побить или разгром учинить.

• .
Реакции: AzzY
Эпилептолог сказал что те нейролептики,которые она принимает в том числе имеют противосудорожный эффект.
не думаю. абсолютно все нейролейптики снижают судорожный порог.
А про опекунство очень хорошо подумаю.
тут ты права, я тоже буду думать
первая мысль, я в твоей теме читала про твоих детишек, и сразу испугалась за них
держись, подруга по несчастью(((

И всё-таки это не сравнимо с твоей ситуацией. Она не агрессивная вообще,спокойная от начала и до конца .
Когда общалась на форуме для родственников таких больных, такие жуткие истории были. Когда муж болеет или отец. И агрессивные при этом. И муж,например, постоянно домогается. При этом ничего не соображает,а на отказ может побить или разгром учинить.
Да если бы сын ни алкоолизировался, я готова терпеть все его выходки, приступы, просто вспышки гнева. Я уже приспособилась, на 100 шагов продумываю что сказать и как поступить. Всё до мелочей, каждую минуту. А с пьяным Трындец полный.
С Альцгеймером однозначно в интернат. Без вариантов. Нам да, жалко их. Но ведь они не осознают, где они. Как бы это цинично не звучало, но для них эта неосознанность как спасение что ль.

Да со мной. В самом начале жила с отчимом,потом когда начались все прелести болезни проявляться,я ее забрала к мужу,потом ушла от мужа и мы приехали домой))
Ничего не назначали. Эпилептолог сказал что те нейролептики,которые она принимает в том числе имеют противосудорожный эффект.

Сейчас я для себя решила что к моменту выхода на работу из отпуска по уходу за ребёнком буду определять её в интернат или приглашать соц.сиделку. в любом случае зимой начну процедуру признания недееспособности. А про опекунство очень хорошо подумаю. Я не вижу в себе сил быть с ней до конца,при условии что буду работать и двое детей. Про соц.сиделку узнала совсем недавно,это может быть для меня хорошим вариантом, узнаю назначают ли недееспособным.
Имеется перечень категорий граждан, которым социальная поддержка противопоказана. Список включает следующие определяющие факторы:

• наличие туберкулёзного заболевания или другой заразной болезни, в связи с чем её носителю полагается пребывать в специализированном лечебном учреждении закрытого типа;
  • наличие венерического или карантинного заболевания;
  • отнесение гражданина к числу зависимых от приёма наркотических средств;
  • алкоголизм;
  • наличие психических отклонений, ввиду которых социальному работнику может быть причинён вред;
  • отсутствие жилья у нуждающегося в помощи;
  • недостаток социальных работников для оказания помощи всем желающим.
Алл, вот что нашла про соцработников. А сиделка- это ведь тоже соцраб. Думаю у тя получится. А моему откажут.

Маренго, добрый вечер ! Что нового у тебя? Как здоровье?
Здравствуй,Свобода! а мне хочется то же самое у тебя спросить. Как-то за тебя особенно переживательно...

Здравствуй,Свобода! а мне хочется то же самое у тебя спросить. Как-то за тебя особенно переживательно...
Всем доброго вечера. Хвалиться нечем. Чото у меня прям везде палки в колёса последнее время. В эту птн его неожиданно выписывают. Сегодня для меня новость как обухом по голове. Та завотделением в отпуске. А эта, которая раньше привыкла к моим подаркам, наверное решила делать назло. Меньше месяца его уже давно не держали. Квартиры, которые были на примете, тоже продались. Но я планы не меняю, просто не успеваю по времени. Нужная сумма денег скоро будет. В городе стоит жуткая жара. Разрываюсь между работой, отцом и личными делами. В общем, в ожидании страшной пятницы.

Сил,терпения и здоровья тебе! Что от планов по размену не отказалась- это правильно.

Я может глупость скажу: транки в пищу сыну подмешивать не вариант? Что бы поспокойнее был..
Понятно, что с алкоголем может дать нехороший результат..
Тогда хотя бы Афобазол, он с алкоголем совместим.

Поговори мож с этой с подарками. Мол он дел натворит. И типа буду благодарна. Может оставят. До 4 мес могут держать вроде.

Сил,терпения и здоровья тебе! Что от планов по размену не отказалась- это правильно.
По размену поясню подробнее. Пока план созрел такой: эту квартиру пытаюсь сохранить, ему покупаю комнату, часть товара реализовала оптом, что-то продала из ценных вещей. Полсуммы есть. Думаю взять кредит, пока ИП не закрыла, это будет не проблематично. С декабря пенсия. В общем мозги кипят.

По размену поясню подробнее. Пока план созрел такой: эту квартиру пытаюсь сохранить, ему покупаю комнату, часть товара реализовала оптом, что-то продала из ценных вещей. Полсуммы есть. Думаю взять кредит, пока ИП не закрыла, это будет не проблематично. С декабря пенсия. В общем мозги кипят.

Хорошо без резмена. Но он будет знать твой адрес. Позже модно будет район на район обменять напр. Споклйно уже.

А комнаты кто собственник?

Я может глупость скажу: транки в пищу сыну подмешивать не вариант? Что бы поспокойнее был..
Понятно, что с алкоголем может дать нехороший результат..
Тогда хотя бы Афобазол, он с алкоголем совместим.
Я уже писала про неулептил. Это корректор поведения- нейролептик. Он спас многих . И меня 1000 раз. В пиво приходится капать. Да, Буль, др выхода нет, ты прав. Транки ему уже пофиг . Как и всё остальное. Ты не догадываешься какие лошадиные дозы в психиатричке. Он к ним толерантен.

Поговори мож с этой с подарками. Мол он дел натворит. И типа буду благодарна. Может оставят. До 4 мес могут держать вроде.
Бусь, получается так, что я опоздала на этот раз. Ничего, скока выдержу, неделю-две и туда же.

Хорошо без резмена. Но он будет знать твой адрес. Позже модно будет район на район обменять напр. Споклйно уже.

А комнаты кто собственник?
Так он меня и в магазине найдёт. Ща сама работаю, без продавцов. В течение полугода, ухожу на пенсию, закрою ИП, и тогда в любой момент продам свою квартиру без проблем. И кредит верну, и себе достойное жильё найду.
Ессно на себя всё жильё оформлю.

на самом деле, правда, вариантов тьма, когда припёрло к стенке. Ещё полгода назад, я находилась в диком возмущении и всячески была не готова ни к одному из них. На данном этапе- запросто. На всякий случай ещё все квартиры рядом нашла себе для съёма, чтобы убегать. Рядом есть хостел- 400 руб/сутки. Так что, мне уже ни кера не страшно.

А с пенсией тебе повезло. В декабре не должно еще быть никаких изменений, так что хоть что- то ты от государства будешь получать. Удачи тебе в размене. А с хостелом ты хорошо придумала и все ценное из дома унеси заранее.

на самом деле, правда, вариантов тьма, когда припёрло к стенке. Ещё полгода назад, я находилась в диком возмущении и всячески была не готова ни к одному из них. На данном этапе- запросто. На всякий случай ещё все квартиры рядом нашла себе для съёма, чтобы убегать. Рядом есть хостел- 400 руб/сутки. Так что, мне уже ни кера не страшно.
Свобода, да, вариантов тьма. Все зависит от того, "заставляют ли тебя красить забор" (с).
Хостел, кстати, отличный вариант. Сейчас новые они весьма приличные.
Рада, что удалось тебе скинуть оптом товар.
Не жалей того, что продала из дома ценного - потом, в новой жизни, (после) наверстаешь.

Не жалей того, что продала из дома ценного - потом, в новой жизни, (после) наверстаешь.
Думаю, для Свободы щас главные ценности- спокойствие и здоровье. Вот они- настоящие.

В декабре не должно еще быть никаких изменений,
Маренго, отвечу здесь, во- первых, рада за тебя, что на поправку пошла.. Понятное дело, что больничный не желательно, всё равно береги себя на работе.
По моей пенсии- уже документы почти все сданы, осталось за месяц заявление написать. Д/р у меня 25 ноября. Так, что в этом плане я спокойна. Должно же мне хоть в чём то повезти.*THUMBS UP* А хостел- да, не плохо. Две остановки от моего дома. Но, если снимать на одного человека, то 1000 р- сутки. Всё равно получится дешевле, чем квартира . Думаю 3-4 раза в месяц сбегать в месяц.

Рада, что удалось тебе скинуть оптом товар.
*IN LOVE*Стадия, товара ещё дохренища, тысяч на 200 по закупке точно.
Ваще ни о чём не жалею. Расстаюсь с удовольствием и облегчением. Всё равно практически не ношу золота. Цепочка давила, браслеты и кольца мешали. Расстаться не могу только с фамильным, от бабушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу