И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Свобода держись. Как только беги .
Документы ,деньги и тревожный чемоданчик собрала ?
Сейчас получит пенсию и запьет по любому.
Ессно, запьёт, и ванговать не надо. Усё собрано, девоньки, и чумаданчик и документики. И сама внутренне готова.
Чото я правда, страх совсем потеряла, это всё благодаря вам и форуму в целом. Мне так нравится моё состояние. Он тоже чувствует, что я перед ним уже не пресмыкаюсь. По трезвости пытаюсь объяснить ему, что дальше будет один выживать. Всё жёстко и серьёзно. засцал....

Не могу найти обозначение всех здешних смайлов, тока догадываюсь))) выручайте плиз, кто знает

А зачем? Я ставлю по настроению)bhnd
Дык понятно. Я тоже так. Но я даже половины не знаю, Ща буду разбираться, возьму пожалуй лупу, дабы разглядеть эмоции.

Свобода @}->--

Последние сводки с поля боя.*bes*
Три дня и три ночи продолжалась неравная битва с зеленоглазым.:'(
На этот раз раненых и пострадавших физически нет, все более мене живы, не скажу, что здоровы.
Моему вчера было плохо, я отказалась вызывать скорую. Сам вызвал, сам открыл им дверь. Я в ответ, привыкай жить один. Он взбесился, начался психоз.:isterika: А я у себя закрылась и не вышла,слышала только, что ему в наркологию предложили ехать, он отказался. Деньги у него закончились, пьянка тоже. Сегодня даже завтрак на двоих приготовил и курицу поджарил, пока я на работе была. В общем не
золотистый, а платиновый местами.

В общем не
золотистый, а платиновый местами.
Мы можем открыть ювелирный. Ненадолго. Сегодня пришла навестить маму, а систер суха и приготовила корм. Сказала, что бросает пить - волосы стали выпадать.

t: 6972792, member: 45648"]Мы можем открыть ювелирный.[/QUOTE]:appl::-D

Свобода, как ты?
Привет, Мелани))) Только вот сейчас освободилась.Рассказываю. Два дня были на даче у моей подруги. Жара в городе опять.
Ну и решила я побаловать себя и сына. Думаю, нучо он целыми днями в квартире....Заехала за нами моя подруга, купили мяса и тд., конечно же без спиртного и рванули за город. Я спокойная такая, от города 10 км, захочет, не добежит за пивом, ну и вроде мы сделали вид, что деньги все потрачены на бензин и продукты. Суббота прошла замечательно. Ели шашлыки( он готовил и замачивал), ныряли с тарзанки, плавали в ледяной речке ( там родники),наелись малины и ежевики, помогли в саду, в общем красотища и всё такое. В воскресенье подруге надо было съездить в город и вернуться опять. Мы с утра там вдвоём. В общем на холодильнике была куча мелочи ( по 10 руб) около 200 руб. Он её сгрёб тут же и пошёл в сельский магазин....Я то как то про сельпо и не подумала, дура, и мелочь эта под вещами лежала, А он всё нашёл , и деньги и магаз, где ему и продали водку" Палёнушку", вторая половина выходного дня была омрачена напрочь. Отливала, разбавляла водой на бегу. Сегодня тоже всю кровь выпил. Ну чё говорить, посозила я ему по полной. Вывод: что бы мы не делали, как бы не лезли из кожи вон, у алка все мысли об одном. Как всё это печально.....

забыла добавить, это магазин примерно 2 км от дачи, туда, обратно- 4 км., и у всех прохожих узнавал....
ещё у него 30 руб не хватило, дали в долг, ну везёт же придуркам....

Не пОняла зачем упыря взяли?

Неужели просто с подругой было бы хуже?

Вот нет чтобы самой приятно отдохнуть в обществе подруги на природе)

Вообще надо было ему сказать что едешь при условии что не пьёшь.или пьёшь и топаешь домой пешком или на электричке.

*WALL*Неделю золотой был, трезвый, по дому помогал, ну чё тут непонятного

Вот нет чтобы самой приятно отдохнуть в обществе подруги на природе)

Вообще надо было ему сказать что едешь при условии что не пьёшь.или пьёшь и топаешь домой пешком или на электричке.
Так и был такой уговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу