Привет, Мелани))) Только вот сейчас освободилась.Рассказываю. Два дня были на даче у моей подруги. Жара в городе опять.
Ну и решила я побаловать себя и сына. Думаю, нучо он целыми днями в квартире....Заехала за нами моя подруга, купили мяса и тд., конечно же без спиртного и рванули за город. Я спокойная такая, от города 10 км, захочет, не добежит за пивом, ну и вроде мы сделали вид, что деньги все потрачены на бензин и продукты. Суббота прошла замечательно. Ели шашлыки( он готовил и замачивал), ныряли с тарзанки, плавали в ледяной речке ( там родники),наелись малины и ежевики, помогли в саду, в общем красотища и всё такое. В воскресенье подруге надо было съездить в город и вернуться опять. Мы с утра там вдвоём. В общем на холодильнике была куча мелочи ( по 10 руб) около 200 руб. Он её сгрёб тут же и пошёл в сельский магазин....Я то как то про сельпо и не подумала, дура, и мелочь эта под вещами лежала, А он всё нашёл , и деньги и магаз, где ему и продали водку" Палёнушку", вторая половина выходного дня была омрачена напрочь. Отливала, разбавляла водой на бегу. Сегодня тоже всю кровь выпил. Ну чё говорить, посозила я ему по полной. Вывод: что бы мы не делали, как бы не лезли из кожи вон, у
алка все мысли об одном. Как всё это печально.....