И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знала я , кода он ещё в реанимации лежал. Врачи предупреждали. Слишком тяжёлая травма была. Он мог вообще не выкарабкаться. Я всё, что могла, продала тогда, чтобы вернуть его к жизни. Если бы не алкоголь....Вижу, ему самому такая жизнь в тягость. Много раз говорил мне об этом.
Видишь, знала.. А уже 10 лет прошло.
И сколько ещё пройдёт неизвестно.
Ты в панике потому что услышала официальный срок, но ведь ты и так знала что к этому идёт.
У меня было такое когда маме дали 1 гр инвалидности бессрочно. Я ведь уже знала и про диагноз и перспективы, но вот эта бумажка была как приговор. Я очень плакала тогда,хотя по идее радоваться надо было ,ну там льготы, пенсия..

Отплач,успокойся насколько возможно и не меняй планы. Он же выйдет и на 2 день начнёт тебя изводить.

Он же выйдет и на 2 день начнёт тебя изводить.
если бы хотя бы на второй (, нет, тут же по дороге домой.
Ты в панике потому что услышала официальный срок,
Алл, я в панике, потому, что последние двери захлопнулись
час назад выпила таблетку атаракса, полегче стало
завтра наверное не получится проснуться с радостью
только на ноги чуть встала, как продавца уволила, сама каждый день работала, из минусов кое как только выкарабкалась
до работы бегала плавала и загорала часик
и тут бац опять... чото сильно на этот раз

Какие двери, объясни, пожалуйста. Я не понимаю .

Какие двери, объясни, пожалуйста. Я не понимаю .
вот хоть убейте меня, не могу я теперь заниматься разъездом. чувствую, что то должно произойти совсем скоро
где то читала, если не знаете что делать, остановитесь, сделайте паузу.
наверное она мне сейчас необходима.
но останавливаться надолго я не собираюсь.

через которые был выход. А теперь его забетонировали.
Да нет же.
Продолжай, кмк, что начала. Ты сможешь всегда нанять сиделку, ты сможеш продать квартиру и решить с интернатом, в крайнем случае. И сама останешься с жильем.
И то, что сейчас кажется кошмаром, еще не факт, что это кошмар.
Держись.

Я не очень понимаю, а что изменилось? Эпилепсия, алкоголизм, агрессия остались и делают совместную жизнь невозможной.
Он быстрее тебя в могилу сведёт, чем сам сляжет.

Эту аналогию я поняла) я не поняла почему забетонировали?
Ну ок, представим что у него тебя ещё год до того как он станет недееспособным.неужели ты хочешь этот год прожить как раньше? Учитывая, что он все агрессивнее и агрессивнее?
Ты уверена что выживешь в этот год??ведь ранее речь шла именно о твоём выживании!
Понятно что беспомощного ты не бросишь его. Обеспечишь уход. Но сейчас то что поменялось?

Я не очень понимаю, а что изменилось? Эпилепсия, алкоголизм, агрессия остались и делают совместную жизнь невозможной.
Он быстрее тебя в могилу сведёт, чем сам сляжет.
ты прям мои мысли процитировала

Свобода тот случай когда даже не знаю что сказать . Все слова держись там и все дела кажутся банальностью.
Понимаю твоё отчаяние.
Просто обнимаю.

вот хоть убейте меня, не могу я теперь заниматься разъездом. чувствую, что то должно произойти совсем скоро
где то читала, если не знаете что делать, остановитесь, сделайте паузу.
наверное она мне сейчас необходима.
но останавливаться надолго я не собираюсь.
Да какие паузы,Свободушка?))
Ну представь что дочка твоя в такой ситуации. Что посоветуешь ей,родной?

Буду тогда решать вопрос с интернатом, наверное. Скорее всего с платным.
дом-интернат - лучший выход
у моей знакомой мама после инсульта там 20 лет уже
Свобода - там же пенсию за инвалидность можно в счет интерната переводить
думаешь, обязательно платно и жилье терять?

Свобода а ведь девчонки правы. Так квартир будет две. И одну всегда можно продать.

В псих интернат не берут с такой формой эпилепсии, в обычный интернат не берут психических. Но вот соц службы, когда он не будет агрессивен в плане ухода можно подключить. (Соц сиделка)

В псих интернат не берут с такой формой эпилепсии, в обычный интернат не берут психических. Но вот соц службы, когда он не будет агрессивен в плане ухода можно подключить. (Соц сиделка)
Алл - а если он неподвижен будет, тоже не возьмут?

представим что у него тебя ещё год до того как он станет недееспособным.неужели ты хочешь этот год прожить как раньше? Учитывая, что он все агрессивнее и агрессивнее?
нет, не хочу
Ты уверена что выживешь в этот год??
далеко не уверена
Но сейчас то что поменялось?
поменялись мои страхи. они усилились, боюсь, потратить последние силы на все эти разъезды - переезды, и всё в пустую
думаю, что лежачий он для меня не опасен

нет, Алл, психобольных и больных туберкулёзом не обслуживают соцработники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу