Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и отвечать разучилась здесь.... Здравствуй, Алла. Тока подумала, что никому до меня нет дела. Ну в общем свои неправильные обиды затаила конечно же.Как дела,Свобода?) здравствуй!)
И я рада))). Я здесь всё время, просто в других темах сижу. Ой..., здоровье это вообще, надо отдельную тему создавать " Перечень заболеваний созависимых". Список будет бесконечным.Свобода рада тебя видеть. Знаю захочешь написать сама напишешь.
Как твоё здоровье?
Не говори, я хоть к вечеру вздохнула и произнесла" я счастлива,выжила". Его сегодня два бугая связывали ремнём, еле справились. Глядя на всё это, я пришла в дикий ужас. У него силы только прибывают.Свобода ты конечно стойкий оловянный солдатик. Но силы не безграничны.
Ну сб у тебя хоть передышка.
Вот матов не хватает на систему эту психиатрическую. Что ещё должен сделать псих , чтобы его закрыли.
А его вот это согласие на комнату оно важно?
Я все время про тебя помню и когда видела здесь просто лезть не хотела.
Держись подруга.
Алл, а гду тут смайлики, у меня их вроде много уже.Свобода ((
Ну так мы и ванговали( что выпрут из дома его.
Ты на верном пути! Разьезжайся, хоть в комнату .чтобы он не знал. Ну нет вариантов других у тебя.
И пиши в своей теме, я лично часто тебя вспоминала . да и девочки тоже.
Обнимаю*
убить или сделать глубоким инвалидом, тока так((Что ещё должен сделать псих , чтобы его закрыли.
и я всех обнимаю и целую, всем доброй и спокойной ночи.убить или сделать глубоким инвалидом, тока так((
Это спасение! Надежда есть!Согласия его в юридическом аспекте не нужно. Главное не менее 12 кв м. Квартира же в моей собственности. Он просто прописан.
Верю, Дейл. Держусь.
Ёшичка, благодарна тебе за поддержку, очень..)))Держу кулачки. Все у тебя получится*!
свобода слишком длинное в обращении
Добраутра, Грант. Ну, да. Просто цифру 1 я ввела по необходимости вначале, при реге был уже оказывается такой ник, а 1 в уме держала не спроста, в мыслях и по плану за 1 год реализовать до конца задуманное.хороший ник. как космический корабль. Свобода -1 ))))