И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела,Свобода?) здравствуй!)

Свобода рада тебя видеть. Знаю захочешь написать сама напишешь.
Как твоё здоровье?

Как дела,Свобода?) здравствуй!)
Уже и отвечать разучилась здесь.... Здравствуй, Алла. Тока подумала, что никому до меня нет дела. Ну в общем свои неправильные обиды затаила конечно же.
Итак по делу, кому интересно. Из больницы сразу его в дом, заранее снятый. Ключи от кв забрала,вещи, еду, сигареты, лекарства в сумку и на волю. Предупредила, что домой не пущу, да и не будет меня типа дома, ложусь в больницу и не важно в какую. Выживай как хочешь.
Звонил трезвый ровно 2 дня. На третий день позвонила хозяйка дома, сообщила, сарай чуть не сгорел. Он там нашёл собутыльника, нажрались самогона и стали жарить сало на костре, прямо рядом с сараем. Сценарий был предсказуем. Пришлось съехать оттуда, деньги за месяц были уплачены. Хорошо, хоть дом не спалил.
В итоге, позавчера получил пенсию, напоил полдвора, устроил дома дебош с выбиванием дверей и т. д.
Я близка к финишу. Себе уже подыскала квартиру. Свою выставила на продажу. Ему получается комната в коммуналке, но он не согласен на комнату.. Время есть где-то месяц, полтора. Сегодня его опять госпитализировали.

Свобода рада тебя видеть. Знаю захочешь написать сама напишешь.
Как твоё здоровье?
И я рада))). Я здесь всё время, просто в других темах сижу. Ой..., здоровье это вообще, надо отдельную тему создавать " Перечень заболеваний созависимых". Список будет бесконечным.

Свобода ты конечно стойкий оловянный солдатик. Но силы не безграничны.
Ну сб у тебя хоть передышка.
Вот матов не хватает на систему эту психиатрическую. Что ещё должен сделать псих , чтобы его закрыли.
А его вот это согласие на комнату оно важно?
Я все время про тебя помню и когда видела здесь просто лезть не хотела.
Держись подруга.

Свобода ((
Ну так мы и ванговали( что выпрут из дома его.
Ты на верном пути! Разьезжайся, хоть в комнату .чтобы он не знал. Ну нет вариантов других у тебя.
И пиши в своей теме, я лично часто тебя вспоминала . да и девочки тоже.
Обнимаю:-*

• .
Реакции: Warm
Свобода ты конечно стойкий оловянный солдатик. Но силы не безграничны.
Ну сб у тебя хоть передышка.
Вот матов не хватает на систему эту психиатрическую. Что ещё должен сделать псих , чтобы его закрыли.
А его вот это согласие на комнату оно важно?
Я все время про тебя помню и когда видела здесь просто лезть не хотела.
Держись подруга.
Не говори, я хоть к вечеру вздохнула и произнесла" я счастлива,выжила". Его сегодня два бугая связывали ремнём, еле справились. Глядя на всё это, я пришла в дикий ужас. У него силы только прибывают.
Согласия его в юридическом аспекте не нужно. Главное не менее 12 кв м. Квартира же в моей собственности. Он просто прописан.
Верю, Дейл. Держусь.

Свобода ((
Ну так мы и ванговали( что выпрут из дома его.
Ты на верном пути! Разьезжайся, хоть в комнату .чтобы он не знал. Ну нет вариантов других у тебя.
И пиши в своей теме, я лично часто тебя вспоминала . да и девочки тоже.
Обнимаю:-*
Алл, а гду тут смайлики, у меня их вроде много уже.

Ты пиши Свобода. Хоть о чем.
Желаю тебе быстрой продажи квартиры и чтобы все удачно сложилось.
Вон у Маренго срослось как то.

Согласия его в юридическом аспекте не нужно. Главное не менее 12 кв м. Квартира же в моей собственности. Он просто прописан.
Верю, Дейл. Держусь.
Это спасение! Надежда есть!

Держу кулачки. Все у тебя получится :-*!

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Warm
Вот ломаю голову, как бы свой ник покороче придумать, свобода слишком длинное в обращении.
Сво- со сволочью ассоциируется.
Бода- чо та от парнокопытных, бодаться.
начинаю наоборот,последние 2 буквы - ад получается, жуть какая то(((:sarcastic: Может у кого какие соображения имеются?
Во, обнаружила захороненные смайлики, Оспадя, скока их у меня!спасибо, Аллочке.*IN LOVE*

хороший ник. как космический корабль. Свобода -1 ))))
Добраутра, Грант. Ну, да. Просто цифру 1 я ввела по необходимости вначале, при реге был уже оказывается такой ник, а 1 в уме держала не спроста, в мыслях и по плану за 1 год реализовать до конца задуманное.

Почему свобода не может быть абсолютной. Границы свободы
Как бы ни стремились люди к свободе, они понимают, что абсолютной, безграничной свободы быть не может. Нельзя жить в обществе и быть абсолютно свободным от него. Прежде всего потому, что полная свобода одного означала бы произвол в отношении другого. Свобода каждого члена общества ограничена уровнем развития и характером общества, в котором он живет. К примеру, кому-то в ночную пору захотелось послушать громкую музыку. Включив на полную мощность магнитофон, человек осуществил свое желание, поступил свободно. Но его свобода в данном случае ущемила право многих других полноценно выспаться в ночное время.

Рассуждая о невозможности абсолютной свободы, обратим внимание еще на одну сторону вопроса. Такая свобода означала бы для человека ничем не ограниченный выбор, что поставило бы его в крайне трудное положение в принятии решения. Широко известно выражение «буриданов осел». Французский философ Буридан рассказал об осле, который был поставлен между двумя одинаковыми и равноудаленными от него охапками сена. Не решив, какую охапку предпочесть, осел умер от голода. Боголюбов, Л.Н. Человек и общество. Обществознание. Учеб. для учащихся 10-11 кл. общеобразоват. учреждений. В 2 ч. ч. 1 / Под ред. Л.Н.Боголюбова, А.Ю.Лазебниковой. - М.: Просвещение, 2002. - С.218.

Но главными ограничителями его свободы являются не внешние обстоятельства. Некоторые современные философы утверждают, что человеческая деятельность вообще не может получать цель извне, в своей внутренней жизни индивид абсолютно свободен. Он сам выбирает не только вариант деятельности, но и формулирует общие принципы поведения, ищет им основания. А потому объективные условия существования людей не играют такой большой роли при выборе ими модели действий. Цели человеческой деятельности формулируются в соответствии с внутренними побуждениями каждого человека. Границей такой свободы могут быть лишь права и свободы других людей. Осознание этого самим человеком необходимо. Свобода неотделима от ответственности, от обязанностей перед обществом и другими его членами.
В принципе ничего познавательного и нового. Но вот про осла- да, это прям я, в прошлом.

все что нужно знать о "свободе" - статья УК о самообороне. ты должен можешь защищаться, но так, чтобы не причинить вреда агрессору. эпичная вещь. )))) все остальное - фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу