Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ст 37п 2.1, необходимая оборона, Грант, в моём случае можно будет руководствоваться этой ст. Но он же, сцука, киборг... и боюсь промахнусь, лучше просто подальше от таких держаться.все что нужно знать о "свободе" - статья УК о самообороне. тыдолженможешь защищаться, но так, чтобы не причинить вреда агрессору. эпичная вещь. )))) все остальное - фигня.
Привет,отписалась выше. Продаю квартиру. Ищу 2 жилья. Плывём потихонечку в верном направлении....Свобода, здравствуй!*PREVED* Что в планах на ближайший месяц?
Что до ника- как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
А участок в деревне? Или в голом поле? Колодец есть?Главное, теперь с курса не сбиться. Да, и ещё . Наверное за месяц не успею. Пытаюсь продать земельный участок совсем даром, может уйдёт. Потому как, продажа квартиры, получается впритык на 2 жилья. На переезд и на др нужды просто нет .
Спалит и к маме вернётся.А участок в деревне? Или в голом поле? Колодец есть?
Можно домик за 150тыс ему там поставить и отправить туда!
Ставят домик за 10 дней.
Ну из комнаты тож может вернуться... если буйный то.Спалит и к маме вернётся.
В деревне, за городом. Но там света нет. Полдеревни крутые особняки, другая часть брошенные дома. У нас там давно огород остался. А дом хороший сгорел ( телевизор взорвался). За 150 т? думаю нереально мало.А участок в деревне? Или в голом поле? Колодец есть?
Можно домик за 150тыс ему там поставить и отправить туда!
Ставят домик за 10 дней.
Бункер железный наверное ему надо, тока так. Иначе замахаюсь дома строить и покупать...Спалит и к маме вернётся.
Так Своша, надеюсь, ему не будет говорить своего нового адреса.. А если найдёт и припрётся- ментов вызовет, т.к. прав находиться там у него- никакихНу из комнаты тож может вернуться... если буйный то.
Ну вроде соседи поставили себе. Токо если два слоя утеплителя, то 180т.В деревне, за городом. Но там света нет. Полдеревни крутые особняки, другая часть брошенные дома. У нас там давно огород остался. А дом хороший сгорел ( телевизор взорвался). За 150 т? думаю нереально мало.
Тогда получается, оформлять комнату на него? чтобы Свободу уже никто не посмел беспокоить?Страшно ещё, что соседи по комнате могут потом вас разыскать через милицию.(
Тоже думаю, что раз там такой кошмар, то от него только уезжать и концы рубить..Тогда получается, оформлять комнату на него? чтобы Свободу уже никто не посмел беспокоить?
И пусть делает, что хочет. Проссыт комнату- будет бомжом. Убьётся раньше- комната Свободе вернётся по наследству.
Прости, Свобода, за такие мысли.
Не за что, мысли уже одинаковые, прости Господи.Тогда получается, оформлять комнату на него? чтобы Свободу уже никто не посмел беспокоить?
И пусть делает, что хочет. Проссыт комнату- будет бомжом. Убьётся раньше- комната Свободе вернётся по наследству.
Прости, Свобода, за такие мысли.
Жильё не интернату, они только должны его сохранять,пока он находится у них.Не за что, мысли уже одинаковые, прости Господи.
Не выход, деваньки. Комнату оформлю на себя. У него ближайшее будущее бесперспективное, мозг отмирает, согласно последнему МРТ. Могут отказать ноги. Тогда жильё интернату и его туда же.
То то и оно, что припрётся ко мне опять в однокомнатную, и я не уверена, что не смогу пустить.Жильё не интернату, они только должны его сохранять,пока он находится у них.
Другое дело что он это жильё может продать или подарить и опять придёт к Свободе.