И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится твой ник, Свобода)
Не надо никаких сво и бодов)))

я тоже думаю, не надо панибратствовать, прекрасный ник, сокращать не хочется

все что нужно знать о "свободе" - статья УК о самообороне. ты должен можешь защищаться, но так, чтобы не причинить вреда агрессору. эпичная вещь. )))) все остальное - фигня.
Ст 37п 2.1, необходимая оборона, Грант, в моём случае можно будет руководствоваться этой ст. Но он же, сцука, киборг... и боюсь промахнусь, лучше просто подальше от таких держаться.

Свобода, здравствуй!*PREVED* Что в планах на ближайший месяц?
Что до ника- как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Пока по возможности всё записываю на телефон, угрозы,оскорбления. Чем подробнее он излагает, тем больше будет доказательная база.На ментов, если что, полагаться не стоит. Свидетелей предостаточно найду. В общем подстраховываюсь как могу.

Свобода, здравствуй!*PREVED* Что в планах на ближайший месяц?
Что до ника- как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Привет,отписалась выше. Продаю квартиру. Ищу 2 жилья. Плывём потихонечку в верном направлении....

Главное, теперь с курса не сбиться. Да, и ещё . Наверное за месяц не успею. Пытаюсь продать земельный участок совсем даром, может уйдёт. Потому как, продажа квартиры, получается впритык на 2 жилья. На переезд и на др нужды просто нет .
Продала уже фарфоровые статуэтки, 2 картины, электрокамин сов времён. Освобождаюсь от ненужного за копейки, а удовлетворение на миллион! Прям такая тяга избавляться от всего последнее время.

Последнее редактирование:
Главное, теперь с курса не сбиться. Да, и ещё . Наверное за месяц не успею. Пытаюсь продать земельный участок совсем даром, может уйдёт. Потому как, продажа квартиры, получается впритык на 2 жилья. На переезд и на др нужды просто нет .
А участок в деревне? Или в голом поле? Колодец есть?
Можно домик за 150тыс ему там поставить и отправить туда!
Ставят домик за 10 дней.

А участок в деревне? Или в голом поле? Колодец есть?
Можно домик за 150тыс ему там поставить и отправить туда!
Ставят домик за 10 дней.
В деревне, за городом. Но там света нет. Полдеревни крутые особняки, другая часть брошенные дома. У нас там давно огород остался. А дом хороший сгорел ( телевизор взорвался). За 150 т? думаю нереально мало.

Ну из комнаты тож может вернуться... если буйный то.
Так Своша, надеюсь, ему не будет говорить своего нового адреса.. А если найдёт и припрётся- ментов вызовет, т.к. прав находиться там у него- никаких

В деревне, за городом. Но там света нет. Полдеревни крутые особняки, другая часть брошенные дома. У нас там давно огород остался. А дом хороший сгорел ( телевизор взорвался). За 150 т? думаю нереально мало.
Ну вроде соседи поставили себе. Токо если два слоя утеплителя, то 180т.
Ну да ладно, не об этом речь.
Страшно ещё, что соседи по комнате могут потом вас разыскать через милицию.(

Страшно ещё, что соседи по комнате могут потом вас разыскать через милицию.(
Тогда получается, оформлять комнату на него? чтобы Свободу уже никто не посмел беспокоить?
И пусть делает, что хочет. Проссыт комнату- будет бомжом. Убьётся раньше- комната Свободе вернётся по наследству.
Прости, Свобода, за такие мысли.

Тогда получается, оформлять комнату на него? чтобы Свободу уже никто не посмел беспокоить?
И пусть делает, что хочет. Проссыт комнату- будет бомжом. Убьётся раньше- комната Свободе вернётся по наследству.
Тоже думаю, что раз там такой кошмар, то от него только уезжать и концы рубить..

Не за что, мысли уже одинаковые, прости Господи.
Не выход, деваньки. Комнату оформлю на себя. У него ближайшее будущее бесперспективное, мозг отмирает, согласно последнему МРТ. Могут отказать ноги. Тогда жильё интернату и его туда же.

Не за что, мысли уже одинаковые, прости Господи.
Не выход, деваньки. Комнату оформлю на себя. У него ближайшее будущее бесперспективное, мозг отмирает, согласно последнему МРТ. Могут отказать ноги. Тогда жильё интернату и его туда же.
Жильё не интернату, они только должны его сохранять,пока он находится у них.
Другое дело что он это жильё может продать или подарить и опять придёт к Свободе.

Жильё не интернату, они только должны его сохранять,пока он находится у них.
Другое дело что он это жильё может продать или подарить и опять придёт к Свободе.
То то и оно, что припрётся ко мне опять в однокомнатную, и я не уверена, что не смогу пустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу