И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда готовься к тому, что соседи будут жаловаться, пытаться его выселять, спокойной жизни не будет..((((
Мдя, ситуёвина...

На неделе ещё буду искать выход на главврача. На настоящий момент это всё же оптимальный вариант оставить его там за такие же деньги. И мне так спокойнее, и за других не страшно. Должен же быть когда то конец всему этому?!

Соседи, если все же его в комнату, пусть вызывают милицию а те и скорую. Мать не слышат, так может таким путем определят в больничку на подольше, да на совсем.

Тогда готовься к тому, что соседи будут жаловаться, пытаться его выселять, спокойной жизни не будет..((((
Мдя, ситуёвина...
И то не так, и это не то....да пилядь у меня уже мозги кипят, где же он выход то ???

Кому будет мешать- вот те пусть и выселяют, если смогут. Он же прописан там будет? Значит будет там жить на законных основаниях, по прописке.
Сама хоть поживешь вне кошмара.

Есть коммуналки в старых домах, где живут такие вот одинокие выселенные алкоголики. Знакомая комнату купила, а там в квартире вечные пьянки и бардак, жить не возможно. Может и тебе попадется подобное. И комнату продавали дешевле обычного.

Кому будет мешать- вот те пусть и выселяют, если смогут. Он же прописан там будет? Значит будет там жить на законных основаниях, по прописке.
Сама хоть поживешь вне кошмара.
Есть коммуналки в старых домах, где живут такие вот одинокие выселенные алкоголики. Знакомая комнату купила, а там в квартире вечные пьянки и бардак, жить не возможно. Может и тебе попадется подобное. И комнату продавали дешевле обычного.
Да, просматривала , честно говоря, уже такие варианты. Они есть. Убитые напрочь. Есть и без фото, по цене понятно что такие. Страшно даже идти смотреть . Так много вариантов пересмотрела. Выбор есть,время есть,недвижимость тоже. Сил почти не осталось. Ничего, справлюсь.

А в соседний город рвануть возможности нет?
Наверное уже не только возможность, но и желание есть. Мысли сбежать подальше точно присутствуют. В декабре оформляю пенсию, и сейчас пытаюсь избавиться от магазина.

Полагаюсь на ВС во всём. Даже когда сын в усмерть в соседней комнате всё крушит и на ногах не держится, а выручка 400-600 р/день, я с благодарностью обращаюсь к ним, говорю спасибо за всё, за "прекрасную" торговлю,за то, что есть возможность поспать хотя бы 2-4 часа, и взываю о дальнейшей помощи.

IMG00005.jpg Пытаюсь перетащить сюда фото наплыва на свече, ну никак, либо ноут виснет, либо браузер перестаёт отвечать.
Суть в следующем. На свече образовалась сущность явно мужского пола, вы потом сами убедитесь, с руками и ногами, и ещё...не поверите- рогами. Всё отчётливо там видно. Я всё равно их сюда перетащу.

Последнее редактирование:
одно еле перетащила, не желает на всеобщее обозрение((

Вложения

• IMG00008.jpg
    IMG00008.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 64
Слева сама свеча, справа наплыв - самая настоящая сущность. Кому показывала на телефоне, глазам своим не верили. Свечи привозила из Израиля. Наплыв появился после так называемого ритуала, я просила у сына прощения с горящей свечой перед зеркалом.

свобода, как я рада ,что ты снова появилась тут. Добрый день! Я уж было подумала, что ты сдалась. Не сдавайся, борись до конца, выход есть из любого положения. Самое ужасное, что мы боремся со своими сыновьями, но у тебя ситуация гораздо страшнее, чем у меня

свобода, как я рада ,что ты снова появилась тут. Добрый день! Я уж было подумала, что ты сдалась. Не сдавайся, борись до конца, выход есть из любого положения. Самое ужасное, что мы боремся со своими сыновьями, но у тебя ситуация гораздо страшнее, чем у меня
Добрый, Маренго! И я о тебе помню).Не сдаюсь, я здесь каждый день, иногда пишу в других темах. Для меня форум как костыль давно уже. ты как, расскажи.

Меня вот тут мысль посетила. Слушайте, может нам, созам, здесь тоже свой счётчик поставить. Будет видно, какой день, год мы на выздоровлении находимся)))

Свобода, такие предложения были не один раз))). Как то не прижилось.

Свобода, такие предложения были не один раз))). Как то не прижилось.
Да я как бы в шутку, Ёшь. Нам это не нать вроде. На самом деле помощь форума вполне реальна. Сегодня я себе устроила выходной, несколько месяцев не позволяла такую роскошь. вволю пообщалась здесь, почувствовала прилив сил, включила хозяйку, выдраила квартиру и даже наигралась в шахматы. Настроение улучшилось, морально полегчало. Ощущение одиночества и безысходности отпустило, честно.

А у нас нечем измерять выздоровление ))). Там капля алкоголя - счетчик на сброс.

Будешь жить одна, страх отступит, пружина разожмется. Будешь сама себе хозяйка )))! Не теряйся, хотя понимаю что много сейчас дел у тебя и свободного времени мало. Заходи, пиши хоть понемножку @}->--.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу