Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то не так, и это не то....да пилядь у меня уже мозги кипят, где же он выход то ???Тогда готовься к тому, что соседи будут жаловаться, пытаться его выселять, спокойной жизни не будет..((((
Мдя, ситуёвина...
Кому будет мешать- вот те пусть и выселяют, если смогут. Он же прописан там будет? Значит будет там жить на законных основаниях, по прописке.
Сама хоть поживешь вне кошмара.
Да, просматривала , честно говоря, уже такие варианты. Они есть. Убитые напрочь. Есть и без фото, по цене понятно что такие. Страшно даже идти смотреть . Так много вариантов пересмотрела. Выбор есть,время есть,недвижимость тоже. Сил почти не осталось. Ничего, справлюсь.Есть коммуналки в старых домах, где живут такие вот одинокие выселенные алкоголики. Знакомая комнату купила, а там в квартире вечные пьянки и бардак, жить не возможно. Может и тебе попадется подобное. И комнату продавали дешевле обычного.
Наверное уже не только возможность, но и желание есть. Мысли сбежать подальше точно присутствуют. В декабре оформляю пенсию, и сейчас пытаюсь избавиться от магазина.А в соседний город рвануть возможности нет?
Добрый, Маренго! И я о тебе помню).Не сдаюсь, я здесь каждый день, иногда пишу в других темах. Для меня форум как костыль давно уже. ты как, расскажи.свобода, как я рада ,что ты снова появилась тут. Добрый день! Я уж было подумала, что ты сдалась. Не сдавайся, борись до конца, выход есть из любого положения. Самое ужасное, что мы боремся со своими сыновьями, но у тебя ситуация гораздо страшнее, чем у меня
Да я как бы в шутку, Ёшь. Нам это не нать вроде. На самом деле помощь форума вполне реальна. Сегодня я себе устроила выходной, несколько месяцев не позволяла такую роскошь. вволю пообщалась здесь, почувствовала прилив сил, включила хозяйку, выдраила квартиру и даже наигралась в шахматы. Настроение улучшилось, морально полегчало. Ощущение одиночества и безысходности отпустило, честно.Свобода, такие предложения были не один раз))). Как то не прижилось.