И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.

Чоита гораздо?
У нас в школе физрук был алкаш.
В ссср большинство нарков были медиками и дилерами они же. Особенно кто с обезболиванием.
Я типа в теме у меня отец покойный алкоголиком был. Боец идеологического фронта. С зарплатой 400 р плюс гонорары.

Свобода, я вот что хочу сказать тебе. Когда ты вынуждено общаешься с сыном, попробуй разговаривать с ним без подколов, предъяв и обвинений. Вот просто или молчи, или коротко вежливо отвечай. И так всегда. Психи слова все помнят, их там еще перекручивают-накручивают и на выходе гнев и ярость. Могут припомнить какую-то фразу аж через несколько лет, все это время держа ее в мозгу и представляя себе все как наяву. Спроси у лечащего врача, как общаться с сыном. Это не решит проблемы, конечно, но свои нервы ты начнешь беречь.

Вот бы вернуть всё, ну, кроме фасадов. Сколько семей бы зажили спокойно, пока алки в ЛТП чалились( это я на сленге Гранта)-:)))

Вот бы вернуть всё, ну, кроме фасадов. Сколько семей бы зажили спокойно, пока алки в ЛТП чалились( это я на сленге Гранта)-:)))
Я тоже хочу, чтобы ЛТП и все, что с ними связано было вернули! Это ж сколько проблем было бы решено государством! А так мучаешься, ночью не спишь, все решаешь "что делать, что делать", тут позвонил участковому и повезли на "лечение".

Я думаю, мои родители потому не спились при СССР, что боялись всей этой огласки и ЛТП. Все втихую делали, жизнь двойная была, на работе - порядочный ответственный член партии, а дома понеслось. Никто ж не знает!

Я тоже хочу, чтобы ЛТП и все, что с ними связано было вернули! Это ж сколько проблем было бы решено государством! А так мучаешься, ночью не спишь, все решаешь "что делать, что делать", тут позвонил участковому и повезли на "лечение".
ну может долше проживешь, смех он продляет же.
и на том спасибо) прости, затронула твою больную тему" увольнение", не хотела обидеть

Не так не было чтобы позвонил и отправили. Должен был пару раз попасть в трезвяк. Потом сообщали на работу и песочили. Не помогло товарищеский суд выносил решение отправить на принудительное лечение и срок. Там работали типа лесопилка или чот типа. А деньги семье слали.

А представь, ещё же ведь они бы там работали,польза то какая государству.

Не так не было чтобы позвонил и отправили. Должен был пару раз попасть в трезвяк. Потом сообщали на работу и песочили. Не помогло товарищеский суд выносил решение отправить на принудительное лечение и срок. Там работали типа лесопилка или чот типа. А деньги семье слали.
Дейл, откуда такая осведомлённость?)))

Ой, как классно! Вроде как и замужем, и батька у деток есть, но его в квартире нет, а только деньги присылает! Практически капитан дальнего плавания!

А представь, ещё же ведь они бы там работали,польза то какая государству.
Так если деньги семье отправляли, то прям золото, а не муж! И дома его нет, мозг не выносит, и зарплату присылают. Почему это все у женщин отняли? *bes*

Ой, как классно! Вроде как и замужем, и батька у деток есть, но его в квартире нет, а только деньги присылает! Практически капитан дальнего плавания!
И все бы были счастливы, и алки и созы! И при деньгах... Или бы созы тогда вообще не существовали?

Надо русским женщинам в кучу собраться и требовать у царя возврата былых прав!

Пойдду я. Чет я не вкуриваю этот юмор висельников

Осведомленность оттуда из ссср. Мама была заседателем энтого товарищеского суда. Но тока хорошего в этом ничего нет. Пить никто не бросал. И пили не меньше чем сейчас. Тока тихарились больше. И да жены фасады крепко держали. Это же позор почти зона.
Так что терпели молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу