И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве логично при таких профессиях быть алкоголиками? Это в советские то времена.

Ой, у нас даже президент алкоголиком был. Вон пилотов уволили за пьянку перед полетом

Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.

Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.

ты это серьезно? не так было же. что у тебя в голове творится то? жены ходили в профком, да. чтобы вызвали, пожурили и вставили мозги. такие групповые созы. это было. но чтобы жена добивалась увольнения - ну ты что? и не могли уволить за какие то дела вне работы. это твои фантазии. и выговор не давали. ставили на вид на профкоме или партсобрании. но и все.

Не знай, жена обычно все косяки мужа держала в секрете, дома мозги только выносила за это. На работу ходили жаловались в случае измен мужа, особенно, если мужик партийный был, то партия могла так прижать яйца, что сразу становился однолюбом.

чет не то в голове у ТС. какие то фантазии прям.

не обобщай, и не повторяйся, ты сам подтвердил наличие профкомов и пожурить,чо ты к увольнению то достебался
,где ты увидел фантазии? нервный ты однако, не утрируй)))

Не знай, жена обычно все косяки мужа держала в секрете, дома мозги только выносила за это. На работу ходили жаловались в случае измен мужа, особенно, если мужик партийный был, то партия могла так прижать яйца, что сразу становился однолюбом.
Представь сегодня такую ситуацию. Тогда да, одни фасады.

Представь сегодня такую ситуацию. Тогда да, одни фасады.

сегодня кстати уволят быстрее. начальник скажет "киздуй ка ты, мне надоели твои заморочки, разберись со своей бабой, потом приходи" и уволит нафик. а тогда такого не было.

Фасады держали да. Крепче чем сейчас.
И ещё разводиться позор было. Ну и принудительное лечение существовало.
А ещё вытрезвители и лтп.

я то как раз ржунимагу падсталом

А ещё вытрезвители и лтп.

у нас они и счас есть. власти одной рукой цепляются за этот совок, а другой - барыжат алкахой. и президент возводит чарку и шкварку в ранг национального достояния. сам причем не пьет ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу