Сладенькая
Эксперт
А разве логично при таких профессиях быть алкоголиками? Это в советские то времена.
Ой, у нас даже президент алкоголиком был. Вон пилотов уволили за пьянку перед полетом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве логично при таких профессиях быть алкоголиками? Это в советские то времена.
Че делается!Ой, у нас даже президент алкоголиком был. Вон пилотов уволили за пьянку перед полетом
Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.Ты стебешься?![]()
Безусловно. Моя вина тоже есть.А ну вот ты травмат. Отсюда гиперопека. Со всеми вытекающими.
Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.
Не знай, жена обычно все косяки мужа держала в секрете, дома мозги только выносила за это. На работу ходили жаловались в случае измен мужа, особенно, если мужик партийный был, то партия могла так прижать яйца, что сразу становился однолюбом.Буся, ты меня гораздо моложе, и не можешь помнить или родители тебе не рассказывали, когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения. Так было в СССР.
где ты увидел фантазии
когда за любой косяк мужа, жена сообщала на работу, и там дрючили по полной , начиная с выговора до увольнения
Представь сегодня такую ситуацию. Тогда да, одни фасады.Не знай, жена обычно все косяки мужа держала в секрете, дома мозги только выносила за это. На работу ходили жаловались в случае измен мужа, особенно, если мужик партийный был, то партия могла так прижать яйца, что сразу становился однолюбом.
Представь сегодня такую ситуацию. Тогда да, одни фасады.
Грант, ты под чем?вот. это фантазии. как медведи на улицах с балалайками и водкой. в ушанках.
Ну сегодня делай что хошь, хоть на работе, хоть дома, хоть где. Еще и похвалят - ай какой маладца, жить умеет!Представь сегодня такую ситуацию. Тогда да, одни фасады.
Грант, ты под чем?
Грант, ты под чем?
ну прям письма с зоны....не кипиши. написала ересь, так не психуй. признай бессилие. тут не все молодые. и по ушам ездить надо с умом.
А ещё вытрезвители и лтп.