ЛенаСТ
Эксперт
Ну предъяви настоящих. Они уже с Нобелевкой по этой теме?твои ученые - ненастоящие. уволь их.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну предъяви настоящих. Они уже с Нобелевкой по этой теме?твои ученые - ненастоящие. уволь их.
Моего брата сдали скорой помощи, когда у него начался какой-то эпилептический припадок в 3 года. Отвезли в больницу. Поставили диагноз и потом он в последствии получил "белый билет" и не пошел в армию. Сейчас он алк, хоть и работает. Ну и что толку, что его показали психиатрам? Спасло это его от алкоголизма и всего остального? Нет!
ну да, ты опять о себе. Я родила, не плохо воспитала, он учился в институте и зарабатывал на себя и на свою девушку, а от травм, аварий, болезней никто не застрахован.У тебя с памятью плохо?
ну да, ты опять о себе. Я родила, не плохо воспитала, он учился в институте и зарабатывал на себя и на свою девушку, а от травм, аварий, болезней никто не застрахован.У тебя с памятью плохо?
Круто!ой слушай. мне трудно тебя читать. я боюсь наговорить тебе правды. я тебя лучше отправлю в игнор. чтобы не забанили меня.
Но так и не нашли ответа что нужно делать и чего не делать.
Ну вот понятно с детства про девиацию и особые свойства личности. Сдвг там и истерики. А делать то что?
В настоящее время в Московском научно-практическом центре наркологии (МНПЦ) разрабатывают методики воспитания детей в зависимости от их склонности к депрессии и необоснованному риску. В работе учитываются особенности биохимии головного мозга детей, основываясь на которых, родители могут узнать на, что стоит обратить внимание. Сейчас специалисты работают в основном с детьми родителей, страдающих алкоголизмом.Ну вот понятно с детства про девиацию и особые свойства личности. Сдвг там и истерики. А делать то что?
Но меня волнует другой вопрос а предотвратить можно?
даА вдруг это тяга к измененке
дазалипает на отдельных личностях
нет )А ещё он любит воду с газом!
И что это все может означать? Что сын имеет риск стать зависимым?Вот мой например на карусели крутится дольше всех.может пол часа крутиться.
Мне говорят "ого у него вестибюлярка" .А вдруг это тяга к измененке*CRAZY*
Ещё он залипает на отдельных личностях- это как я. Если друг то один, все остальные не просто посылаются ,он реально их не слышит и не видит.
А ещё он любит воду с газом!![]()
Мне кажется, риски вообще теоретически у всех есть.Риск у него есть по любому. Он сын алкоголика. СБ с отцом не живёт.