И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. в магазине. не видела? охота и рыбалка обычно зовутся. винтовки, карабины, все есть.
И любой может прийти и купить? Или существует система разрешения и контроля? И можно ли приобрести в охотничьем магазине полуавтоматическое и автоматическое оружие, например штурмовую винтовку?

Каким оружием граждане не могут владеть?
В России не предусмотрено легальное владение гражданами короткоствольным боевым оружием – пистолетами и револьверами, а также любым оружием с автоматическим режимом огня – автоматами, пистолетами-пулеметами. Такое оружие – монополия государственных силовых структур.

Свобода, главное условие твоего здоровья - это спокойная жизнь, на сколько это возможно. Каждодневное нервозное состояние не только нашу внешность на нет сводит (а женщине в любом возрасте хочется хорошо выглядить), но и уничтожает здоровье. И ты знаешь об этом. Поэтому каждый раз, когда сына закрывают в больнице, используй этот период времени для восстановления сил, расслабления, заботой о себе, а не беганием к нему с пакетами еды и сигаретами. Я бы сама в дурку попала с таким образом жизни как у тебя, а ты еще работаешь, каждодневные проблемы решаешь. Все-таки наших женщин ничем не сломишь, который раз удостоверяюсь в этом.

Ну не надь врать! Давай прочитаем вслух :cleanglasses:
Не получат лицензию:

• не достигшие возраста, установленного законом
  • имеющие медицинских противопоказания к владению оружием (наркомания, токсикомания, алкоголизм, плохое зрение)
  • имеющие неснятую или непогашенную судимость за умышленное преступление, либо снятую или погашенную судимость за тяжкое или особо тяжкое преступление, совершенное с применением оружия
  • отбывающие наказание за совершенное преступление
  • совершившие повторно в течение года административное правонарушение (перечень определяется законом)
  • не имеющие постоянного места жительства
  • лишенные по решению суда права на приобретение оружия

но оружие не запрещено. и купить его может любой, если ему не запретят. а если запретят - купит в другом месте.

но обычно у нас убивают ножом и топором. это проще. ну или там сжигают или взрывают торгово-развлекательные центры. это эффектнее.

но оружие не запрещено. и купить его может любой, если ему не запретят. а если запретят - купит в другом месте.

но обычно у нас убивают ножом и топором. это проще. ну или там сжигают или взрывают торгово-развлекательные центры. это эффектнее.
Ой, ну тут уже точно политика началась. Не обсуждаю.

Буся, видела своими глазами всю эту кухню. Ды кер с ним, От того, что вливает в себя всё вподряд не помер, и с голоду не загнётся. Жалуется, что вечером хлеб воруют из столовой и водой запивают. Я говорю в ответ,а чего дома то не живётся спокойно?
нормальная еда для прибитых печени и поджелудочной.
такая же, как в других отделениях, в т. ч. и твоем была.
Свобода-здоровья тебе и душевного спокойствия. ты у себя одна, запасной нет

но обычно у нас убивают ножом и топором. это проще. ну или там сжигают или взрывают торгово-развлекательные центры. это эффектнее.[/QU
Для многих из нас главное оружие- алкоголизм близких.

Для многих из нас главное оружие- алкоголизм близких.

Осталось понять, почему не у всех близкие алкаши наркоманы и психи.

Для многих из нас главное оружие- алкоголизм близких. Просто я убеждена- это действительно мощное оружие, только чаще всего замедленного действия. А ты о чём?

а я о том, что психопатом я был с самого детства, сколько я себя помню. и я не сам таким стал. меня таким родили и воспитали. родители. которые не показывают детей психиатрам потому что фасады.

человека не покупают в магазине. его рожают и воспитывают. формируют психику, косяки и прочее. я об этом.
Ну это тема для Нобелевской премии, кто разгадает загадку "почему он алк, а вот тот не алк", тому ее дадут. До сих пор ученые не нашли точный ответ на эти вопросы.

я даже помню как упоролся первый раз. мне не понравилось, мне было 10 лет. а вот второй раз, мне было уже 12 - меня потряс. оказываеть как просто избавиться от вечного внутреннего нервяка. выпил и вуаля ) я даже пить научился ради этого, я не мог - я блевал. в 1996 перестал. или около.

а я о том, что психопатом я был с самого детства, сколько я себя помню. и я не сам таким стал. меня таким родили и воспитали. родители. которые не показывают детей психиатрам потому что фасады.
Моего брата сдали скорой помощи, когда у него начался какой-то эпилептический припадок в 3 года. Отвезли в больницу. Поставили диагноз и потом он в последствии получил "белый билет" и не пошел в армию. Сейчас он алк, хоть и работает. Ну и что толку, что его показали психиатрам? Спасло это его от алкоголизма и всего остального? Нет!

человека не покупают в магазине. его рожают и воспитывают. формируют психику, косяки и прочее. я об этом.
ну да, ты опять о себе. Я родила, не плохо воспитала, он учился в институте и зарабатывал на себя и на свою девушку, а от травм, аварий, болезней никто не застрахован.У тебя с памятью плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу