Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вон историю Свободы возьми. Сын был нормальный, ничего не предвещало беды, бац - в башку ударили, очнулся психом и алком. Вот были у него предпосылки в детстве? Свободы что-то пропустила, не досмотрела? Или просто травма головы виновата? Хотя сколько людей с травмой головы, не все ведь алками и психами становятся.Нет не у всех. Тут я с Грантом согласна.
Психически здоровых их с детства видно.
Хотя психика вещь пластичная.
Да вон историю Свободы возьми. Сын был нормальный, ничего не предвещало беды, бац - в башку ударили, очнулся психом и алком. Вот были у него предпосылки в детстве? Свободы что-то пропустила, не досмотрела? Или просто травма головы виновата? Хотя сколько людей с травмой головы, не все ведь алками и психами становятся.
Да, надо спросить. Свободы, что там у сына с генами?Многие кста становятся. Но не все.
А предпосылки... это надо Свободу спросить. Кто в ее родительской семье алкоголик? Откуда ее созость? Контролерство и проч.
Я для себя основной алгоритм вывела - отсутствие алкоголя в семье, где растут дети. Тоже не гарантия, но шансы стать зависимыми снижаются.
Хотя психика вещь пластичная.
Докладываю. Алкоголиков в роду не наблюдалось, наркоманов тоже. Отец сына, мой первый муж закончил Борисоглебское лётное, но не летал, землю типа при посадке не чувствовал( 30 лет назад было, не помню уже), затем юридический инст. Но, покончил жизнь самоубийством в 37 лет, живя со второй женой. Этот факт нем огу скрыть. По близкой степени родства пьющих нет.Да, надо спросить. Свободы, что там у сына с генами?
Вот и я о том же, что соломинку сколько не подстилай, но если где-нибудь шарахнешься, то кирдык может случиться запросто в виде психа, алка и нарка.
Вот в этом может быть генетическая связь отец - сын. Для самоубийства тоже предпосылки нужны, поэтому это все от предшествующих родственников идет.Докладываю. Алкоголиков в роду не наблюдалось, наркоманов тоже. Отец сына, мой первый муж закончил Борисоглебское лётное, но не летал, землю типа при посадке не чувствовал( 30 лет назад было, не помню уже), затем юридический инст. Но, покончил жизнь самоубийством в 37 лет, живя со второй женой. Этот факт нем огу скрыть. По близкой степени родства пьющих нет.
Психом он не очнулся после травмы. Это последствия частых приступов эпилепсии. За 10 лет личность деградирует. Кисты мозга- лобная и височная доля. Лобная - агрессия растёт, интеллект падает, височная отвечает за судороги. Не операбельны.
По предшествующим : мама мужа -врач онколог, отец - препод физ-ры, дед и бабка тоже вроде нормал. А там х.з.Вот в этом может быть генетическая связь отец - сын. Для самоубийства тоже предпосылки нужны, поэтому это все от предшествующих родственников идет.
А при чем тут профессии?По предшествующим : мама мужа -врач онколог, отец - препод физ-ры, дед и бабка тоже вроде нормал. А там х.з.
Скорее кармическая, отец-сын.
Скорее кармическая, отец-сын.
А при чем тут профессии?
Не, не пил, я с его второй женой до сих пор общаюсь. Гулял сильно с девками от неё, но не бухал вообще, у него язва.Не ну ясен пень самоубийца это серьезно. Может и пил.
Эпилепсия бывает следствием алкоголизма. Но не его причиной.
Свобода, созависимые на пустом месте не возникают. Что с тобой делали твои родители?
Не, не пил, я с его второй женой до сих пор общаюсь. Гулял сильно с девками от неё, но не бухал вообще, у него язва.
Вот кстати, да, моя мама очень суровая и жёсткая женщина была, отец под каблуком. Воспитывалась я в жуткой строгости. Не помню ни ласки, ни нежности материнской. Отца больше любила. Поэтому, когда муж меня с сыном в1,5 г бросил, старалась компенсировать всю свою любовь к нему.
А при чем тут профессии?
Практически все мы из дисфукнциональных семей, вот и результаты.Не, не пил, я с его второй женой до сих пор общаюсь. Гулял сильно с девками от неё, но не бухал вообще, у него язва.
Вот кстати, да, моя мама очень суровая и жёсткая женщина была, отец под каблуком. Воспитывалась я в жуткой строгости. Не помню ни ласки, ни нежности материнской. Отца больше любила. Поэтому, когда муж меня с сыном в1,5 г бросил, старалась компенсировать всю свою любовь к нему.
А разве логично при таких профессиях быть алкоголиками? Это в советские то времена.А при чем тут профессии?
А разве логично при таких профессиях быть алкоголиками?