Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы ! но книгу забросила, там бомж - мастер на все руки,интеллектуал, весьма умен и способен выжить в любых экстремальных условиях .На сына опять примерила....и даже тут так обидно стало, как всё запущено.я думаю,после прочтения оно закроется, это окно)
так то ж веранда, Дейл, она обычно и бывает синей. Меня не это испугало.Хотя синий цвет тоже не люблю. Как я умудрилась среди сотни, выбрать именно эту книгу?Слово синий уже отпугивает меня.
Все ржали оттуда клипа Киркорова а меня тошнит от слов цвет настроения синий.
Перебор чо уж там.
буду дочитывать, и правда затянуло, чем закончится.это так работает - мозг информацию переваривает, и страх уходит
Наши правозащитники добились, чтобы все именно так было. Боятся, что здоровых людей будут упекать в психушки в преступных целях. Как будто не знали, что у нас в обществе хоть какие законы создай, если надо будет упечь в психушку, то это сделают все равно. А теперь страдают обычные люди.Да, Дейл, мы уже много на эту тему говорили.
В больнице тоже приступы частые, по 2-3 раза в сутки, были в дни полнолуния.Спокойнее он не стал. Толерантен он уже ко всем препаратам. Там самое дешёвоё. Свои нельзя.
Наши правозащитники добились, чтобы все именно так было.
Если по честному, то "вещи в стирку, привоз еды пакетами и сигареты" - это все для нашей собственной картинки "хорошая мать". Попробуй всего этого не делать (ну или даже делай), но с сыном разговаривай только "хорошая сегодня погода", "как спал" и "всего хорошего!", без вот этих вот "не промахнись в этот раз,и найди способ достойно уйти из жизни". С психами надо разговаривать как с психами, их нельзя драконить. Улыбнулась через немогу, пожелала спокойной ночи и удалилась. А идеально - вообще 0 контактов, ни сигарет, ни чистой одежды, ни еды, и никаких разговоров. Ему уже вряд ли поможешь, а вот о себе надо побеспокоиться. Ведь если что случись, есть кому за тобой ухаживать?Да можно конечно, Лен, не спорю. Всё равно приходится ездить,но уже гораздо реже, вещи в стирку забирать,сигареты покупать, чего я объясняюсь....понятно , тут жалость моя бесконечная к нему, не к себе. Но у меня уже сдвиги существенные. Отдаляюсь от него и морально и физически. Он в ярости и в бешенстве от моих слов и поступков. Высказала и дала понять ему всё, пока он в больнице, на свободе это делать бесполезно. Когда очередной раз начал шантажировать меня, что вены там вскроет, я ответила- не промахнись в этот раз,и найди способ достойно уйти из жизни. Ну и конечно же, что из квартиры его выпроваживаю, он в шоке, думал, я шучу.
Это как раз они, правозащитники. И чтобы как на западе, не меньше! А все эти "отвлекалово для народа" - кухонные байки для болотной, не более.нет. это не они. это обычная экономия и отвлекалово для народа. пока возятся со своими психами - им есть чем заняться.
Я не знаю, про какой Запад ты говоришь, в США психи спокойно себе живут без всяких браслетов. В психушку упечь или денег нет (один день в психушке стоит около 2 штук баксов, у меня свидетельница на свадьбе в психушке главной медсестрой работала), или упекают, но ненадолго по причине дороговизны лечения. Потом стараются их уговорами и убеждениями принимать лекарства, что не всегда работает. Поэтому и стреляют в США постоянно, практически каждый день расстрелы в общественных местах.На западе психов упекают или браслеты надевают. Следят за ними, проверяют. Все на учете.
У нас они живут среди людей и в любой момент могут убить или покалечить. И себя и других и волбще.
Сколько их?
Как выяаляют? Хэзэ.
Я не знаю, про какой Запад ты говоришь, в США психи спокойно себе живут без всяких браслетов. В психушку упечь или денег нет (один день в психушке стоит около 2 штук баксов, у меня свидетельница на свадьбе в психушке главной медсестрой работала), или упекают, но ненадолго по причине дороговизны лечения. Потом стараются их уговорами и убеждениями принимать лекарства, что не всегда работает. Поэтому и стреляют в США постоянно, практически каждый день расстрелы в общественных местах.
в России оружие запрещено
Ну наши правозащитники и законодатели лихих 90х все слизывали с США.Я о европе.
Оно в свободной продаже?не запрещено, откуда ты эту ересь взяла то? телеке сказали?
Оно в свободной продаже?