И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слово синий уже отпугивает меня.
Все ржали оттуда клипа Киркорова а меня тошнит от слов цвет настроения синий.
Перебор чо уж там.

я думаю,после прочтения оно закроется, это окно)
хотелось бы ! но книгу забросила, там бомж - мастер на все руки,интеллектуал, весьма умен и способен выжить в любых экстремальных условиях .На сына опять примерила....и даже тут так обидно стало, как всё запущено.

это так работает - мозг информацию переваривает, и страх уходит

Слово синий уже отпугивает меня.
Все ржали оттуда клипа Киркорова а меня тошнит от слов цвет настроения синий.
Перебор чо уж там.
так то ж веранда, Дейл, она обычно и бывает синей. Меня не это испугало.Хотя синий цвет тоже не люблю. Как я умудрилась среди сотни, выбрать именно эту книгу?

Да не ищи ты знаки судьбы там где их нет.
Смотри лёгкие фильмы комедии.
Ну или исторические детективы.

Да, Дейл, мы уже много на эту тему говорили.
В больнице тоже приступы частые, по 2-3 раза в сутки, были в дни полнолуния.Спокойнее он не стал. Толерантен он уже ко всем препаратам. Там самое дешёвоё. Свои нельзя.
Наши правозащитники добились, чтобы все именно так было. Боятся, что здоровых людей будут упекать в психушки в преступных целях. Как будто не знали, что у нас в обществе хоть какие законы создай, если надо будет упечь в психушку, то это сделают все равно. А теперь страдают обычные люди.

Наши правозащитники добились, чтобы все именно так было.

нет. это не они. это обычная экономия и отвлекалово для народа. пока возятся со своими психами - им есть чем заняться.

Да можно конечно, Лен, не спорю. Всё равно приходится ездить,но уже гораздо реже, вещи в стирку забирать,сигареты покупать, чего я объясняюсь....понятно , тут жалость моя бесконечная к нему, не к себе. Но у меня уже сдвиги существенные. Отдаляюсь от него и морально и физически. Он в ярости и в бешенстве от моих слов и поступков. Высказала и дала понять ему всё, пока он в больнице, на свободе это делать бесполезно. Когда очередной раз начал шантажировать меня, что вены там вскроет, я ответила- не промахнись в этот раз,и найди способ достойно уйти из жизни. Ну и конечно же, что из квартиры его выпроваживаю, он в шоке, думал, я шучу.
Если по честному, то "вещи в стирку, привоз еды пакетами и сигареты" - это все для нашей собственной картинки "хорошая мать". Попробуй всего этого не делать (ну или даже делай), но с сыном разговаривай только "хорошая сегодня погода", "как спал" и "всего хорошего!", без вот этих вот "не промахнись в этот раз,и найди способ достойно уйти из жизни". С психами надо разговаривать как с психами, их нельзя драконить. Улыбнулась через немогу, пожелала спокойной ночи и удалилась. А идеально - вообще 0 контактов, ни сигарет, ни чистой одежды, ни еды, и никаких разговоров. Ему уже вряд ли поможешь, а вот о себе надо побеспокоиться. Ведь если что случись, есть кому за тобой ухаживать?

нет. это не они. это обычная экономия и отвлекалово для народа. пока возятся со своими психами - им есть чем заняться.
Это как раз они, правозащитники. И чтобы как на западе, не меньше! А все эти "отвлекалово для народа" - кухонные байки для болотной, не более.

В 1998 году в Минздраве России была создана комиссия по подготовке законопроекта «О внесении изменений и дополнений в Закон РФ „О психиатрической помощи...“», предпринявшая попытки ограничить демократические нововведения Закона: в частности, изъять определение «непосредственная» в формулировке, касающейся больных, представляющих «непосредственную опасность» для себя или окружающих. В результате открытого письма-протеста Независимой психиатрической ассоциации это изменение было снято. Другие изменения, предусмотренные законопроектом, включали существенное ограничение судебной процедуры при проведении недобровольных мер, снятие санкцииврача на использование физического стеснения, снятие запрета испытания медицинских средств и методов лечения на тяжёлых психически больных, ограничение полномочий общественных организаций и т. п.[6] Активный протест правозащитных организаций воспрепятствовал парламентским чтениям по этому законопроекту[7].

Впоследствии (в 2000 и 2003 годах) были предприняты другие, также предотвращённые правозащитной общественностью попытки внесения изменений и дополнений в Закон о психиатрической помощи, которые существенно сузили бы его демократические завоевания[8].

На западе психов упекают или браслеты надевают. Следят за ними, проверяют. Все на учете.
У нас они живут среди людей и в любой момент могут убить или покалечить. И себя и других и волбще.
Сколько их?
Как выяаляют? Хэзэ.

На западе психов упекают или браслеты надевают. Следят за ними, проверяют. Все на учете.
У нас они живут среди людей и в любой момент могут убить или покалечить. И себя и других и волбще.
Сколько их?
Как выяаляют? Хэзэ.
Я не знаю, про какой Запад ты говоришь, в США психи спокойно себе живут без всяких браслетов. В психушку упечь или денег нет (один день в психушке стоит около 2 штук баксов, у меня свидетельница на свадьбе в психушке главной медсестрой работала), или упекают, но ненадолго по причине дороговизны лечения. Потом стараются их уговорами и убеждениями принимать лекарства, что не всегда работает. Поэтому и стреляют в США постоянно, практически каждый день расстрелы в общественных местах.

Я не знаю, про какой Запад ты говоришь, в США психи спокойно себе живут без всяких браслетов. В психушку упечь или денег нет (один день в психушке стоит около 2 штук баксов, у меня свидетельница на свадьбе в психушке главной медсестрой работала), или упекают, но ненадолго по причине дороговизны лечения. Потом стараются их уговорами и убеждениями принимать лекарства, что не всегда работает. Поэтому и стреляют в США постоянно, практически каждый день расстрелы в общественных местах.

Я о европе.

Хорошо, что в России оружие запрещено. Представляю, что было бы.

ясно, я пошел. чтобы не получить бан за политику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу