И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщины живут и тянут все на себе ради детей, думают: уж я-то выращу хороших сыновей, Вкладывают в них всю жизнь, все силы, а в итоге ничего не получилось.

.

Вот созость во всей красе.Нельзя вкладывать всю свою жизнь в ребенка.
Это негормально

Свобода а как твои дела? Бетани сори в твоей теме.

Свобода а как твои дела? Бетани сори в твоей теме.
В ожиданьи, Дейл(((. Сын пока закрыт, на этот раз, без моих просьб и денег. Видимо, зав отделением осознаёт теперь всю опасность ситуации и пока не готова ( с её слов выписать его). Его вещи собраны, дом ждёт. К нему езжу редко. Мне сделали операцию, сняли швы- разошлись в тот же день по непонятной причине, опять наложили. Думаю из- за низкого иммунитета и глубокого стресса. Пиши лучше ко мне, неудобно в теме Бетани. Хотя, Бетани, обращаюсь к тебе, почитай меня, и ты поймёшь, что у тебя всё не так плохо. Да, внуков очень жалко, но твоя жизнь вне опасности. Это главное.

Последнее редактирование модератором:
Свобода здоровья тебе. Может его и подольше подержат. Раз врач осознает опасность.

Привет, Свобода. Выздоравливай! @}->--

Свобода, здоровья тебе, выздоравливай, больше думай о себе. Ведь мы и здоровые-то им нужны только как спонсоры, а больные им вообще пофиг. Сын тебе звонил, когда ты лежала в больнице? Очень не хочется быть в старости немощной и беспомощной. Я сейчас часто думаю об этом. У меня пример перед глазами: сестра родная, старше меня на 1,5 года, жили всегда рядом в одном городе, но она жила спокойно, ей никто не трепал нервы, в результате -она совсем здоровая (ну почти, для своего возраста ) , а у меня - куча болезней. Сейчас стараюсь правильно питаться, лучше сплю и заставляю себя больше двигаться, просто ходить гулять. Удачи тебе во

Всем благодарна за пожелания выздороветь. Пытаюсь. Да, Маренго, у меня никаких сомнений, что все мои диагнозы из- за сына.С каждым годом, нет, уже с каждым месяцем карточка из поликлиники в многотомник превращается(((.
У сына первый вопрос, когда ему выдают телефон для звонка- когда его выпишут. Он никогда не интересуется моим здоровьем .Даже,когда я дома тяжело болела, он через меня, что называется,перешагивал. Плевать ему на моё состояние. Ему бы выйти и напиться побыстрее. Знаем, проходили, знакомо 1000 раз. Я сказала, что была операция, он в ответ и меня типа скоро зашивать придётся.Это он имел ввиду, что опять там окна побить собирается. Поддержал так сказать... Агрессия жуткая ща у него, и на меня злой, меня винит , что он там.Думаю ещё, когда на той неделе отвозила ему продукты, тяжёлые 2 пакета, причина расхождения швов. Да о чём говорить, нет там моего сына- одна оболочка.

А пакеты зачем??? Он голодает?
Конечно швы от этого и разошлись. Ты врачу то сообщила? А то писала неизвестно почему типа плохо сшили

А пакеты зачем??? Он голодает?
Конечно швы от этого и разошлись. Ты врачу то сообщила? А то писала неизвестно почему типа плохо сшили
Ну еда там- мягко говоря помои. Скинул 4 кг за 1,5 месяца.
Конечно была у врача. Он мне и наложил повторные швы. До этого было два небольших шва, теперь один подлиннее. Вот так я удалила липому на спине. Дала рост, уже была с куриное яйцо.

Вот ведь как бывает, операция- керня, а на месяц из колеи выбила. Представляю,если грыжу удалять придётся на поясничном, жуть(((
Прочла недавно тему Софитель, там она рассказывает о повторяющихся снах,( многим тож именно это снилось) о лестничных пролётах с отсутствующими ступеньками. Меня этот сон просто достал. Вижу и первую и вторую квартиру, и именно перед моим жильём нет этих ступенек, по несколько штук, пустота зловещая, даже перил нет...Ладно там, когда снится подземелье, полумрак, тяжёлый багаж, это можно как то понять и расшифровать.

Конечно была у врача. Он мне и наложил повторные швы. До этого было два небольших шва, теперь один подлиннее. Вот так я удалила липому на спине. Дала рост, уже была с куриное яйцо.

Рыдайу от жалости. 4 кг.... за 1.5.
Помои? Вы там ели?

Рыдайу от жалости. 4 кг.... за 1.5.
Помои? Вы там ели?
Буся, видела своими глазами всю эту кухню. Ды кер с ним, От того, что вливает в себя всё вподряд не помер, и с голоду не загнётся. Жалуется, что вечером хлеб воруют из столовой и водой запивают. Я говорю в ответ,а чего дома то не живётся спокойно?
А что это у тебя за прикид новый, Буся? Эта ава гораздо приятнее.

Уверена, еда как еда, манная каша, супы жидкие, пюрэхи на воде и т.д. Вот бы и посидел на этом, не помер бы.

Вот ведь как бывает, операция- керня, а на месяц из колеи выбила. Представляю,если грыжу удалять придётся на поясничном, жуть(((
Прочла недавно тему Софитель, там она рассказывает о повторяющихся снах,( многим тож именно это снилось) о лестничных пролётах с отсутствующими ступеньками. Меня этот сон просто достал. Вижу и первую и вторую квартиру, и именно перед моим жильём нет этих ступенек, по несколько штук, пустота зловещая, даже перил нет...Ладно там, когда снится подземелье, полумрак, тяжёлый багаж, это можно как то понять и расшифровать.
Привет, Свобода!@}->--
Читала твою тему...сочувствую.:-(
Выздоравливай и береги себя! Никто ещё в больнице с голода не помер...
Мне раньше периодически снился сон с лестницами без ступенек, пролётов и перил...непреодолимые препятствия в жизни...причём я всегда вверх пыталась подняться
жизнь поменялась и сны эти ушли, теперь снится только как вниз спускаюсь...хрен редьки не слаще

Уверена, еда как еда, манная каша, супы жидкие, пюрэхи на воде и т.д. Вот бы и посидел на этом, не помер бы.
Да можно конечно, Лен, не спорю. Всё равно приходится ездить,но уже гораздо реже, вещи в стирку забирать,сигареты покупать, чего я объясняюсь....понятно , тут жалость моя бесконечная к нему, не к себе. Но у меня уже сдвиги существенные. Отдаляюсь от него и морально и физически. Он в ярости и в бешенстве от моих слов и поступков. Высказала и дала понять ему всё, пока он в больнице, на свободе это делать бесполезно. Когда очередной раз начал шантажировать меня, что вены там вскроет, я ответила- не промахнись в этот раз,и найди способ достойно уйти из жизни. Ну и конечно же, что из квартиры его выпроваживаю, он в шоке, думал, я шучу.

Свобода хочется тебя поддержать просто по человечески. Я понимаю почему ты ездишь в больницу с продуктами. Ты ведь помнишь того сына до болезни.
И ещё понимаю, что самый сложный этап начнётся, когда его выпишут.
Копи силы. Они тебе понадобятся. Да ты и сама все знаешь.
Есть ли у тебя хоть какая-то поддержка в реале?
А я просто обнимаю. Береги себя.

.причём я всегда вверх пыталась подняться
у меня не просто вверх, понимаю во сне, что до двери квартиры нет возможности добраться, и удивляюсь, как же я раньше то жила??

да ладно вам. я как то во сне инопланетян имел половым образом. так чего теперь? ждать их прилета?

В больнице есть прачечные.

Чем больше ездишь тем непонятней.
Это двойные послания.
Я такая тебя выселяю отстраняюсь такие слова говорю прям что бешеный. И волоосы назад.
При этом стираю твои трусы и носки вожу тяжеленную жратву аж швы разошлись. И опять волосы назад в ночь бегу выпучив глаза.

Все это выстрел в ногу.

Прогноз неблагоприятный.

С алкашами нужно быть твердой и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу