Svoboda1
Эксперт
помню, ты писалаДед инвалид войны был, контуженый. Пил а от спиртного крышу сносило. Последствия жизни с ним, вез вариантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помню, ты писалаДед инвалид войны был, контуженый. Пил а от спиртного крышу сносило. Последствия жизни с ним, вез вариантов.
спасибо, чуть сдвиги есть, просто избавляюсь от товара ниже закупки.,я и этому рада.Но всё равно в минусе пока, но уже не в таком.В любом случае буду держать кулачки за тебя(
Как работа? Сезон пошёл?
Спасибо, Маренго, за поддержку! Как у тебя сейчас дела, сын продолжает пить?Свобода, борись до победного конца за свою свободу. Самое сложное в этом деле, это чтобы он сам пришел в МФЦ или к паспортистке и выписался, а иначе никто покупать такую квартиру не будет и в этом главная проблема. А потом уже можно быстро найти варианты для разъезда. Можно даже взять небольшой кредит. Ты сможешь расплатиться, если не содержать этого "сына". К тому же у тебя впереди - пенсия, а лет 10 потом можно еще и работать в полную силу и пенсию какую- никакую получать. Я вон до сих работаю и , если бы не сын-алк, то и евроремонт бы в квартире сделала, и на "черный день" отложила. А так - полный ноль, начинаю жизнь с чистого листа Надо бы года 2 еще поработать. (если бы квартира была с хорошим ремонтом, то ушла бы гораздо дороже. Продала ведь не торгуясь, дешево , но зато быстро).
Главное, на душе спокойно. Я пока перспектив таких не вижу, работать он точно не сможет, он пробовал без оформления, прям на работе случались приступы эпилепсии, и он больше туда не возвращался. Нет, я его не жалею, поверь, бухать то он может, значит пусть как то и на еду подрабатывает. Буду тока лекарства ему покупать. Пенсии ему конечно хватать на месяц не будет. Из 9 т р - 4 уходит на сигареты. Придётся мне оплачивать его коммуналку, если что. Пока сказала ему по тел, что его вещи собраны.У меня все хорошо, на новом месте уже обустроилась, на душе спокойно. Сын уехал в Москву на заработки, уже 10 дней там. Один раз позвонил, попросил пополнить счет на сотовом. Сказал,что там кормят, сигареты есть , а на телефоне денег нет. Ну ладно, 150р. положила. Пусть зарабатывает себе на жизнь, поживем-увидим.
а ему какое жильё вы купили? он там прописался? оно пустует получается?У меня все хорошо, на новом месте уже обустроилась, на душе спокойно. Сын уехал в Москву на заработки, уже 10 дней там.
кошка, не по адресуа ему какое жильё вы купили? он там прописался? оно пустует получается?
странный сынок у вас, как только ему выделили отдельное жильё, оно ему стало не надо. И вот какой тогда смысл был разменивать? Чо ж он раньше то не уехал в москву, ДО размена?? зла не хватает. Или он планирует там только вахтой работать? месяц там, а потом месяц тут заработанное пропивать?
Буду тока лекарства ему покупать. Пенсии ему конечно хватать на месяц не будет. Из 9 т р - 4 уходит на сигареты. Придётся мне оплачивать его коммуналку, если что.
а ну да, пить не бросает, а курить бросит((( хотя, да, денег не будет, может и придётся бычки собирать.придется ему бросить курить если что. и с сосудами полегче станет.
У меня все хорошо, на новом месте уже обустроилась, на душе спокойно. Сын уехал в Москву на заработки, уже 10 дней там. Один раз позвонил, попросил пополнить счет на сотовом. Сказал,что там кормят, сигареты есть , а на телефоне денег нет. Ну ладно, 150р. положила. Пусть зарабатывает себе на жизнь, поживем-увидим.
Им обычно деньги выплачивают по окончании работы (чтоб не запили)Чоита за заработки если нет 150 р для связи?
Хорошо что уехал это да.
Я как то с вахтовиками ехала, их начальника даже за туалет сам платил. Им похоже денег на руки не дают, что б не забухали.Чоита за заработки если нет 150 р для связи?
Хорошо что уехал это да.
Начало дела- уже полдела. И всё же, думаю -выйти, не значит уйти и освободиться от всего этого. Это возможно только когда уходят насовсем из жизни и навсегда. Пока жива я, или жив он- это только видимость ИМХО.Да. Страшно.
Удиветельно как люди таки находят сил выйти из всего этого.
И волосы назад....Начало дела- уже полдела. И всё же, думаю -выйти, не значит уйти и освободиться от всего этого. Это возможно только когда уходят насовсем из жизни и навсегда. Пока жива я, или жив он- это только видимость ИМХО.
Да, Буся,согалшусь. Это грёбаная созость накрыла меня очередной волной.И не потому, что мне так удобнее. Даже не могу подобрать подходящего термина...наверное жалость к себе, страх, что не справлюсь одна, не выдержу. Я и вправду так привыкла к своим проблемам, что не хочу с ними расставаться.И волосы назад....
Стандарт.
Можно все и при жизни земной совершить, но это желание нужно огромное. По вашим словам его у вас нет. Какие то полумеры полудела полуграницы. Вам так удобнее.
Да, Буся,согалшусь. Это грёбаная созость накрыла меня очередной волной.И не потому, что мне так удобнее. Даже не могу подобрать подходящего термина...наверное жалость к себе, страх, что не справлюсь одна, не выдержу. Я и вправду так привыкла к своим проблемам, что не хочу с ними расставаться.
Вам именно удобно. Привычно. Все понятно.
Комфортно, как ни странно.
А тут нужно всё менять. И главно нет никаких гарантий и никто ничего не обещает. Одно известно - все будет иначе. По статистике - лучше. Если по нд смотреть.
А с чем вы не спрааитесь одна? Не поняла. Это же только ваша проблема больше внутренняя. Нет никого, кто помог бы.
Только молитва. И психотерапия. В какой-то мере, как поддержка.[/QUOTE
Мне неудобно, непривычно, совершенно непонятно и совсем некомфортно уже 10 лет.
Поясняю: прежде всего страх перемен,ты говоришь по статистике лучше,а кем проводилась эта статистика? Даже, в убедительных ответах " у меня сейчас всё хорошо, я спокойна,наконец то мы разъехались..., я слышу как падают слёзы с её глаз, стучит в висках и от невыносимой душевной боли слышен даже бешенный ритм её сердца. Никто из нас никогда не знает истинных чувств и переживаний собеседника.
Ты говоришь, молитва поможет. Я 5 лет посвятила этому, ежедневно ходила в храм. Соблюдала все посты. Исповедовалась и причащалась.Освятила квартиру , уговаривала исповедоваться и причаститься, потом соборовала сына.Объездила многие святые места, отвезла его в Израиль. И делала это от всего чистого сердца, а не для галочки. И я не знаю уже какому Богу молиться.