И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас сейчас квартира однокомнатная?
Или двушка? Если через суд его выписать с учётом того что ты ему покупаешь жильё. Можешь спросить по этому поводу в нашем юр разделе или может на форуме профильном.

допустим, я его выписываю, покупаю ему жильё, и себе тоже 1 комн, его спаивают, сажают на иглу, и жилья нет.
И возвращается он ко мне в однушку . Не будет в этом никакого смысла. Пусть живёт в съёмном, а там как карта ляжет.

Если получится отселить в съёмное это хорошо. Но сама же пишешь что не хочет он.
Так то если своё пропьет, то сам пусть и решает дальше ,к твоей квартире он уже относится не будет. С другой стороны не сможешь на улице оставить,наверное.

оформить жилье на себя? не?

Если получится отселить в съёмное это хорошо. Но сама же пишешь что не хочет он.
Так то если своё пропьет, то сам пусть и решает дальше ,к твоей квартире он уже относится не будет. С другой стороны не сможешь на улице оставить,наверное.
не смогу, я ещё пока соза в кубе(((

А давайте посмотрим правде в глаза. ТС руководствуется выгодой, не только безопасностью. И это правильно. Вот только есть нюанс. Сын-психопат ну никак не вписывается в схему выгоды. Ну хоть что делайте - не вписывается. Непредсказуем, разрушителен, опасен.

Может стоит руководствоваться только безопасностью? А там уж как карта ляжет.

за какие долги? за виртуальные от подсаживания на иглу?
я удивляюсь, а нельзя варианты развития событий как-то позитивнее формулировать?
то арендатор попросит, то на иглу посадят
ну и найдут, правоохранительные органы пусть работают

финансовые варианты:
1 снять комнату - и платить за него (?)
2 купить, оформить на себя, попадос на коммуналку и матущерб (виртуальный опять же)
3 купить на него, а его подсадят и он ко мне вернется - попадос деньги на покупку и виртуальное возвращение
дак можно не пущать

чот да, согласна с Грантом

херли с этих всех оформлений и покупок, если есть физическая угроза? я не понимаю, чесслово. в морге квартира не нужна.

сказка о трех поросятах и волке.

Почему тебя найдут? То то причём к его долгам? За комнату можно платить, тк твоя собственность, а остальное сам.

Его ключи от кв сейчас у меня, вещи его собраны, после больницы либо едет в съёмный дом, либо в никуда. С жильём пока никаких сделок.

...

Может стоит руководствоваться только безопасностью? А там уж как карта ляжет.
Согласна. Уйти все бросив. Только тяжело это, самой же то же может казаться что справлюсь и вроде все обходилось и обойдется опять.
Я бабулю свою вспоминаю, дед пьяный бил, изводил.Уйти почему то не могла. Последние годы жизни регулярно лежала в психушке.

Согласна. Уйти все бросив. Только тяжело это, самой же то же может казаться что справлюсь и вроде все обходилось и обойдется опять.
Я бабулю свою вспоминаю, дед пьяный бил, изводил.Уйти почему то не могла. Последние годы жизни регулярно лежала в психушке.
да в старости это не редкость,особенно сейчас, необязательно последствия такой жизни с дедом.

да в старости это не редкость,особенно сейчас, необязательно последствия такой жизни с дедом.
Дед инвалид войны был, контуженый. Пил а от спиртного крышу сносило. Последствия жизни с ним, вез вариантов.

В любом случае буду держать кулачки за тебя(
Как работа? Сезон пошёл?

На время, пока деньги не кончатся.
На время, пока деньги не кончатся.
они у него всегда тут же заканчиваются, пенсия на 1-2 дня, я его предупредила, что тоже уезжаю из города в деревню на лето, магазин закрываю, пусть не надеется на мою помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу