Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно не, комнату оформлю на себя, его там просто прописываю. Но за его долги меня найдут.оформить жилье на себя? не?
не смогу, я ещё пока соза в кубе(((Если получится отселить в съёмное это хорошо. Но сама же пишешь что не хочет он.
Так то если своё пропьет, то сам пусть и решает дальше ,к твоей квартире он уже относится не будет. С другой стороны не сможешь на улице оставить,наверное.
либо едет в съёмный дом, либо в никуда.
Согласна. Уйти все бросив. Только тяжело это, самой же то же может казаться что справлюсь и вроде все обходилось и обойдется опять....
Может стоит руководствоваться только безопасностью? А там уж как карта ляжет.
что- нибудь придумаю, денег дам, он согласится.а как ты его заставишь то?
да в старости это не редкость,особенно сейчас, необязательно последствия такой жизни с дедом.Согласна. Уйти все бросив. Только тяжело это, самой же то же может казаться что справлюсь и вроде все обходилось и обойдется опять.
Я бабулю свою вспоминаю, дед пьяный бил, изводил.Уйти почему то не могла. Последние годы жизни регулярно лежала в психушке.
На время, пока деньги не кончатся.что- нибудь придумаю, денег дам, он согласится.
Дед инвалид войны был, контуженый. Пил а от спиртного крышу сносило. Последствия жизни с ним, вез вариантов.да в старости это не редкость,особенно сейчас, необязательно последствия такой жизни с дедом.
На время, пока деньги не кончатся.
они у него всегда тут же заканчиваются, пенсия на 1-2 дня, я его предупредила, что тоже уезжаю из города в деревню на лето, магазин закрываю, пусть не надеется на мою помощьНа время, пока деньги не кончатся.